Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Цель данного объявления узнать рыночную стоимость специалистов подобных мне, а также рассмотреть возможные предложения об очень интересной работе.

Интересуют творческие и управленческие позиции с возможностью применения знания экономики и права. Очень интересно будет применять эконометрический анализ.

Об опыте в юриспруденции сказано в моем резюме, для знающих добавлю, за 2006 год наработал 1550 биллуемых и 430 небиллуемых часов.

Что я стою как экономист? Помимо бюджетирования и проектного анализа на нефтедобывающем предприятии пытался применить уравнение Леонтьева для нефтянных скважин (в связи с уездом на учебу заграницу эксперимент так и остался попыткой).

Ожидания по зарплате довольно высокие (на этом форуме я еще не встречал предложений с зарплатой равной моей настоящей).

Цель достигнута. Спасибо всем! Объявление можно игнорировать.

Изменено пользователем McBiten
Опубликовано

Коллега,

Учитывая ваш опыт в сфере правового обеспечения финансирования различных проектов, я рекомендую вам обратиться с резюме в Евразийский Банк Развития, учрежденный Правительствами РК и РФ. Недавно от них ушел зам. директора юр. управления. Также у них был вакансия старшего юриста.

Шеф там россиянин, выходец из Московского офиса крупной юр. иностранной компании. З/п очень не плохие. В районе 4-5 штук (net) можно спокойно пробить. Да и работа не такая пыльная как в юр компании, in-house есть in-house.

Опубликовано

Ну скажем твоя рыночная цена сейчас 4000 долларов в месяц, Честно говоря попахивает пижонством от данного резюме, список клиентов раскрываешь, а проверь как нет ли в договоре об оказании юридических услуг соглашения о конфиденциальности? Если есть, то ты нарушаешь договорные обязательства и всякие там американские полиси которые над вами висят посольку вполне возможно что вы работаете в иностранной юридической компании. На таких экспертов как мы - уравнением леотьева впечатление не произведешь.

Здравствуйте!

Цель данного объявления узнать рыночную стоимость специалистов подобных мне, а также рассмотреть возможные предложения об очень интересной работе.

Интересуют творческие и управленческие позиции с возможностью применения знания экономики и права. Очень интересно будет применять эконометрический анализ.

Об опыте в юриспруденции сказано в моем резюме, для знающих добавлю, за 2006 год наработал 1550 биллуемых и 430 небиллуемых часов.

Что я стою как экономист? Помимо бюджетирования и проектного анализа на нефтедобывающем предприятии пытался применить уравнение Леонтьева для нефтянных скважин (в связи с уездом на учебу заграницу эксперимент так и остался попыткой).

Ожидания по зарплате довольно высокие (на этом форуме я еще не встречал предложений с зарплатой равной моей настоящей).

Резюме прилагается, к сожалению, резюме на русском у меня нет уже долгие годы, а времени на перевод нет.

Пишите, пожалуйста, в личку.

Опубликовано (изменено)

Ну скажем твоя рыночная цена сейчас 4000 долларов в месяц, Честно говоря попахивает пижонством от данного резюме, список клиентов раскрываешь, а проверь как нет ли в договоре об оказании юридических услуг соглашения о конфиденциальности? Если есть, то ты нарушаешь договорные обязательства и всякие там американские полиси которые над вами висят посольку вполне возможно что вы работаете в иностранной юридической компании. На таких экспертов как мы - уравнением леотьева впечатление не произведешь.

Гостю следовало бы зарегистрироваться или подписаться своим именем, чтобы позволять себе такую фамилиярность. Все сделки, стороны которых указаны в резюме, опубликованы в СМИ или пресс-релизах компаний. Эксперты знают, какого рода сделки и когда публикуются. Ни одно условие конфиденциальности не нарушено с моей стороны в отношении сделок в процессе.

А впечатлять таких "экспертов" как вы - последнее дело.

Спасибо, что подняли мою тему и повысили интерес посетителей к моему резюме.

Изменено пользователем McBiten
Опубликовано

Здравствуйте!

Резюме прилагается, к сожалению, резюме на русском у меня нет уже долгие годы, а времени на перевод нет.

Пишите, пожалуйста, в личку.

Был бы рад познакомиться, резюме впечатляет. По "рыночной стоимости" могу сказать после интервью. 8 333 212 8882.