Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

возможно скоро будем искать работу

Гость Гость_гость_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_гость_*

Возможно Юридический отдел всем составом будет искать работу.

Это реально? Коллектив слаженный, сработались, жалко раставаться. Понимаем многое с "полуслова"

В каком городе находится слаженный коллектив?

Предлагаем работу в г. Астане

если есть желание работать скиньте резюме в личку

Сколько вас человек? Какое разделение по обязанностям, кто что курирует? Какую компанию Вы сейчас ведете, какие виды деятельности? Предполагаемая оплата?

Я нач. отдела в фарм. Компании в Алмате. Пришла просто (единственным) юристом в июне месяце 2006г. Кроме фарм. Деятельности здесь еще 9 ТОО, почти Все работают.

За свой период работы удалось создать отдел из 4 человек, однако юристы в этой компании больше 3-6 месяцев не держаться, наверное, это связанно с большим объемом работы, и все таки с не ожидаемой оплатой (поскольку руководство не считает, что мы работаем больше чем другие), кроме 10 фирм имеется еще 15 филиалов по Казахстану и одно представительство в Китае.

Сохранить отдел я не могу, народ уходит и честно говоря, у меня тоже чемоданное настроение.

Поэтому я передам Ваш вариант нашему Шефу и естественно Кадрам. :druzja:

Спасибо.

Сколько вас человек? Какое разделение по обязанностям, кто что курирует? Какую компанию Вы сейчас ведете, какие виды деятельности? Предполагаемая оплата?

Я нач. отдела в фарм. Компании в Алмате. Пришла просто (единственным) юристом в июне месяце 2006г. Кроме фарм. Деятельности здесь еще 9 ТОО, почти Все работают.

За свой период работы удалось создать отдел из 4 человек, однако юристы в этой компании больше 3-6 месяцев не держаться, наверное, это связанно с большим объемом работы, и все таки с не ожидаемой оплатой (поскольку руководство не считает, что мы работаем больше чем другие), кроме 10 фирм имеется еще 15 филиалов по Казахстану и одно представительство в Китае.

Сохранить отдел я не могу, народ уходит и честно говоря, у меня тоже чемоданное настроение.

Поэтому я передам Ваш вариант нашему Шефу и естественно Кадрам. :druzja:

Спасибо.

А куда можно скинуть Вам резюме? наш коллектив тоже хочет уйти вместе.

Завтра (понедельник) напишу ящики, поскольку в данный момент кадров нет и Адм. Директора тоже нет (хочу предварительно им сказать, могут сразу не понять). :druzja:

Яло, а ваша компания часом не на Муратбаева находиться?

Чувствуется у Вас хорошие познания в фарм. бизнесе. Компаний-то более ста на рынке Казахстана :druzja:

Чувствуется у Вас хорошие познания в фарм. бизнесе. Компаний-то более ста на рынке Казахстана

Яла, компаний много, а эта одна и весьма крупная. Правда вы так и не ответили на вопрос.

Яла, компаний много, а эта одна и весьма крупная. Правда вы так и не ответили на вопрос.

Крупных около 10 :druzja: