Гость Гость Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Подскажите, где и в каком НПА, указаны сроки командировки. Меня интересует, есть ли ограничения в сроках командировок. Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) Подскажите, где и в каком НПА, указаны сроки командировки. Меня интересует, есть ли ограничения в сроках командировок. Для частных организаций ограничений нет, а для государственных: Постановление Правительства Республики Казахстан от 22 сентября 2000 года № 1428 «Об утверждении Правил о служебных командировках в пределах Республики Казахстан работников государственных учреждений, содержащихся за счет средств государственного бюджета, а также депутатов Парламента Республики Казахстан» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 28.07.2005 г.) Изменено 22 Февраля 2007 пользователем Schekspir Цитата
Гость Mariya R Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) да и я тоже об этом Постановлении Правительства РК от 22.09.2000 № 1428 хотела сказать:) там указывается, что срок командировки не может превышать 40 дней, не считая времени нахождения в пути. В случае необходимости, срок командировки может быть продлен приказом руководителя. Хоть этот НПА и издан непосредственно для гос.учреждений, но частные компании также руководствуются им. Изменено 20 Февраля 2007 пользователем Mariya R Цитата
В.К. Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) да и я тоже об этом Постановлении Правительства РК от 22.09.2000 № 1428 хотела сказать:) там указывается, что срок командировки не может превышать 40 дней, не считая времени нахождения в пути. В случае необходимости, срок командировки может быть продлен приказом руководителя. Хоть этот НПА и издан непосредственно для гос.учреждений, но частные компании также руководствуются им. Ошибаетесь, уважаемая Mariya R. Обсуждалось ранее, и причем оч бурно.Аргументацию читайте ЗДЕСЬ Изменено 20 Февраля 2007 пользователем Владимир К Цитата
Рекомендуемые сообщения