Sofia Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Уважаемые коллеги! У меня вот такой вопрос, может кто-то с этим сталкивался. Существует ли норма, закрепляющее положение, что если транспортное средство было куплено за рубежом, и при постановке на учет в Казахстане гос.органами будет выявлен этот факт, автомобиль ставиться на учет, однако делается отметка о том, что данное транспортное средство числится в угоне. Теперь вопрос, существует ли срок, по истечение которого покупатель-казахстанец, при непредъявлении к нему претензий со стороны собственника-иностранца, приобретает все права собственника ТС? В России существует данная норма и срок устанавливается в 6 месяцев. Цитата
В.К. Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Уважаемые коллеги! У меня вот такой вопрос, может кто-то с этим сталкивался. Существует ли норма, закрепляющее положение, что если транспортное средство было куплено за рубежом, и при постановке на учет в Казахстане гос.органами будет выявлен этот факт, автомобиль ставиться на учет, однако делается отметка о том, что данное транспортное средство числится в угоне. Теперь вопрос, существует ли срок, по истечение которого покупатель-казахстанец, при непредъявлении к нему претензий со стороны собственника-иностранца, приобретает все права собственника ТС? В России существует данная норма и срок устанавливается в 6 месяцев. Хороший Вы, Sofia, "сегмент рынка" нашли. Объявление об оказании соответствующего круга юр.услуг советую дать в газете "Колеса". Отбоя от клиетов не будет. Как дело наладится, поток клиентов пойдет, - возьмите меня на работу. :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения