Эдуард Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Честно говоря у меня такая беда одно время тоже была. Правда недолго. Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Искали - ничего не нашёл ITшник. Да и с Фессом мы вроде вместе не работаем, а у него такой же сбой. Всё же думаю модераторы сайта что-то сделали. У меня, кстати, тоже ИЕ 6 стоит. Эвитта, душенька, это заговор. Сжить нас хотят со света белого. :cheer: Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Эвитта, душенька, это заговор. Сжить нас хотят со света белого. НАС?!! Со свету сжить? Ну ваще. Предлагаю альянс - закидаем модераторов сайта нашими жалобами. Честно говоря у меня такая беда одно время тоже была. Правда недолго. У меня такое тоже где-то с год назад было, но я Игорю Юрьевичу пожаловалась тогда и потом всё исправилось. Вот и сейчас ЖАЛУЮСЬ! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 У меня, кстати, тоже ИЕ 6 стоит. Эвитта, душенька, это заговор. Сжить нас хотят со света белого. Посмотрите какой в IE стоит уровень безопасности. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 НАС?!! Со свету сжить? Ну ваще. Предлагаю альянс - закидаем модераторов сайта нашими жалобами. У меня такое тоже где-то с год назад было, но я Игорю Юрьевичу пожаловалась тогда и потом всё исправилось. Вот и сейчас ЖАЛУЮСЬ! Ни тогда ни сейчас ничего не менялось. Это значит проблема в настойках вашего компьютера. Вспомните что вы недавно устанавливали на компьютер и какие настройки меняли? Обратите внимание на уровень безопасности Internet Explorer. Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Посмотрите какой в IE стоит уровень безопасности. Стандартный. Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Ни тогда ни сейчас ничего не менялось. Это значит проблема в настойках вашего компьютера. Вспомните что вы недавно устанавливали на компьютер и какие настройки меняли? Обратите внимание на уровень безопасности Internet Explorer. Уровень безопасности - средний. Ничего в последнее время на комп не устанавливала, в настройках ничего не меняла (на всякий случай - доступ к компу только у меня). Изменено 28 Мая 2007 пользователем Эвитта Цитата
НовоКаин Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Уровень безопасности - средний. Ничего в последнее время на комп не устанавливала, в настройках ничего не меняла (на всякий случай - доступ к компу только у меня). Если софтина лицензионная, то еще одна шарага имеет неграниченный доступ к Вашей машине. Мелкомягкие. Большая часть обновлений Винды - это патчи к ИЕ. Чего оне там патчат, однму ГейЦу извесно. Цитата
Эвитта Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Я так понимаю Александр Галаншин совершенно не хочет заниматься такой малюсенькой проблемкой как наша с Фессом? В свою очередь, у меня желание давать ответы в форуме тоже уменьшается, т.к. по привычке уже много раз набранный мной текст пропадал из-за этих выскакивающих табличек. Ещё раз акцентирую внимание, что ничего в настройках своего компьютера не меняла. И если что-то изменилось из-за обновления Винды, как отместил НовоКаин, то прошу помочь мне найти неправильную настройку. Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 ... как отместил НовоКаин... Я без умысла! З.Ы. А системщик Ваш что говорит? Или нежелательно ему показывать, чем Вы в рабочее время занимаетесь? (Нисколько не умаляю достоинств форума. Просто системщики думают иначе ) Цитата
Эвитта Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 З.Ы. А системщик Ваш что говорит? Или нежелательно ему показывать, чем Вы в рабочее время занимаетесь? (Нисколько не умаляю достоинств форума. Просто системщики думают иначе ) Да нет, у нас сисадмин с понятиями, ему дела нет кто чем занимается в рабочее время. Покопался он у меня в настройках, ничего подозрительного не нашёл. Поэтому и сигнализирую Галаншину. Цитата
Schekspir Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 А нельзя просто сменить браузер. Оперу поставить? Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 А нельзя просто сменить браузер. Оперу поставить? Как сейчас принято выражаться в Сети - Opera рулит! ИМХО... Весьма дружелюбная штука, понятная, простая, шустрая. В отличии от ИЕ еще ни разу не заглючила!! :hi: Цитата
Эвитта Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Есть у меня и Опера, но опять дело привычки - мне ИЕ больше нравится. Да и Опера грузится в 2 раза дольше почему-то. Изменено 4 Июня 2007 пользователем Эвитта Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Есть у меня и Опера, но опять дело привычки - мне ИЕ больше нравится. Да и Опера грузится в 2 раза дольше почему-то. Это неправильныеая пчелы Опера, и они делают неправильный мед она никак не может грузиться в два раза дольше ИЕ(с) Винни-Пух & Неизвестный прохожий Цитата
Schekspir Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Есть у меня и Опера, но опять дело привычки - мне ИЕ больше нравится. Да и Опера грузится в 2 раза дольше почему-то. Тогда возьмите MyIE. Он вроде как ИЕ, но более удобный. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Опера грузится в 2 раза дольше почему-то. Есть такая кака. Лечится несложно - в меню "Инструменты" есть "Удалить личные данные...", удаляете и всё грузится в разы быстрее. Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Есть такая кака. Лечится несложно - в меню "Инструменты" есть "Удалить личные данные...", удаляете и всё грузится в разы быстрее. Попробую. Спасибо! :hi: Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2007 Тогда возьмите MyIE. Он вроде как ИЕ, но более удобный. Спасибо и Вам, Schekspir! ITшник советует всё же Оперу, что ж буду перестраиваться. А модератор этого раздела как в воду канул... Цитата
M@ximu$ Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Как сейчас принято выражаться в Сети - Opera рулит! ИМХО... Весьма дружелюбная штука, понятная, простая, шустрая. В отличии от ИЕ еще ни разу не заглючила!! Приветствую. Опера действительно рулит, но есть всё же ложка дёгтя в ней. Это Ява-скрипты, точнее их наикривейшая работа под оперой. С ASP.Net тоже не всё пушисто. Если бы не эти минусы, Ослик уже физически давно бы покинул мой комп. А если кто наступал на эти грабли, да сумел увернуцца, буду очень рад увидеть варианты решения. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 жесточайший оффтоп, у меня предложение по модернизации базы тему создавать не хочется пообсуждали в Атырау на форуме, посмеялись чуть-чуть, но без задорности и сарказмности в базе есть менюшка "инфо для юзера" и в комплекте Профессионал (или как там это кастро зовут) информация про Юринфо и рег. представителей засекречена Пытались телефон добыть, ан нет Ув. Юзер, раскошелься на комплект покруче, а пока посмотри 2 первых абзаца Цитата
M@ximu$ Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2007 жесточайший оффтоп, у меня предложение по модернизации базы тему создавать не хочется пообсуждали в Атырау на форуме, посмеялись чуть-чуть, но без задорности и сарказмности в базе есть менюшка "инфо для юзера" и в комплекте Профессионал (или как там это кастро зовут) информация про Юринфо и рег. представителей засекречена Пытались телефон добыть, ан нет Ув. Юзер, раскошелься на комплект покруче, а пока посмотри 2 первых абзаца Профессионал уже приказал долго жить. Нет теперь такого комплекта. Сейчас при открытии базы (если она не обновлялась больше месяца) вылетает окно с напоминанием. Дык вот, там тоже все представители перечислены. А с Профом похоже действительно промахнулись, но это теперь уже история. Ну и как вариант решения вышерассказанной проблемы, позвонить в представительство из первых двух абзацев и разузнать координаты местного. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2007 мне теперь бесплатно базу нормальную дадут? Цитата
Елiмай Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2007 Товарищи модераторы, просьба! Можно сделать так, чтобы клик "Все новые темы" отражался на любой странице форума? Было бы очень удобно просматривать свежие посты на форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения