Гость Century Values Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Уважаемые Господа! В Крупнейшую торговую компанию (Электроника) срочно требуется СТАРШИЙ ЮРИСТКОНСУЛЬТ. Требования: Высшее юридическое образование. Опыт работы в торговой компании на должности юриста не менее 3 лет. Подготовка договоров для регистрации предприятия или представительства; работа с учредительными документами; проведение обзора действующего законодательства и анализа новых законодательных актов для менеджмента предприятия на предмет возможных рисков; юридическое сопровождение деятельности предприятия (хозяйственное право, гражданское право, трудовое право и пр.) Претензионно-исковая работа; правовая экспертиза договоров. Опыт работы на руководящей должности не менее 1 года. Обязательно знание казахского языка. Иметь возможность выезда в командировки. Условия: График работы - 09.30 - 18.30. Пятидневка. З/п - мин 130.000 KZT, макс - 180.000 KZT Для тех, кто заинтересован в данной вакансии: высылайте резюме на e-mail: centuryvalues@intelsoft.kz hr-free@mail.ru Цитата
ялО Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Обязательно знание казахского языка. Почему обязательное, насколько я помню у нас по делопроизводству два языка, у меня нет ни одного примера, что бы кто-то из чиновников писал на каз.яз, в лучшем случае на двух. В моей практике 15 филиалов. В том числе и Шымкент, Кызылорда и т.д. Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Почему обязательное, насколько я помню у нас по делопроизводству два языка, у меня нет ни одного примера, что бы кто-то из чиновников писал на каз.яз, в лучшем случае на двух. В моей практике 15 филиалов. В том числе и Шымкент, Кызылорда и т.д. А Вы поработайте с западными регионами. Все письма, которые мы получаем от тамошних гос органов - на государственном языке. Цитата
atuna Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 на сколько обязательно знание казахского языка...??? У меня например стаж 4 года...но казахский - разговорный... в настоящее время являюсь нач. юр. отдела...паралельно веду дела другой компании по производству... И еще вопрос, З/П указано чистыми? Цитата
Гость Black Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Работа в Алматы?? Цитата
ялО Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 А Вы поработайте с западными регионами. Все письма, которые мы получаем от тамошних гос органов - на государственном языке. Есть четыре филиала Актау, Атырау, Актобе, Уральск. Было один раз не спорю Уральский НК написали Уведомление на каз.яз., так я им по факсу сделала ссылки на закон ст. 11 ЗРК о языках и на налоговое законодательство о том, что уведомление составляется на двух языках, потом миллион раз извинялись. Кроме того один знакомый судья решил отличиться шахнул приговор на каз.яз, так его потом апелляционная коллегия и надзорка так потом ....... Обращаю внимание приговор, т.е. уголовное право, где все ясно понятно 50 специфических терминов, а ведь в гражданском праве их тьма. Цитата
Розита Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 сейчас все документы из атырауской обл. налоговой приходят на казахском языке - акты налоговых проверок, справки об отсутствии задолженности, уведомления, и т.п. Цитата
Гость Century Values Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 на сколько обязательно знание казахского языка...??? У меня например стаж 4 года...но казахский - разговорный... в настоящее время являюсь нач. юр. отдела...паралельно веду дела другой компании по производству... И еще вопрос, З/П указано чистыми? Обязательно высылайте резюме, если у Вас есть разговорный Вам легче будет разобраться, вакансия очень срочная. По по з/п - это чистыми. Цитата
Гость Century Values Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Работа в Алматы?? Да пока в Алматы, но возможно, подобные вакансии будут открыты в регионах. Так, что если резюме будут из регионов, они попадут в нашу базу данных и мы обязательно со всеми свяжемся и по регионамю Цитата
Гость Сакура Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Уважаемые Господа! В Крупнейшую торговую компанию (Электроника) срочно требуется СТАРШИЙ ЮРИСТКОНСУЛЬТ. Юрисконсульт - пишется без буквы т... Цитата
Гость Black Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Юрисконсульт - пишется без буквы т... А откуда вы знаете? Может быть они делопроизводство уже перевели на казахский, и по-казахски юрисконсульт как раз с буквой "т" пишется Цитата
Рекомендуемые сообщения