Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Господа!

В Крупнейшую торговую компанию (Электроника) срочно требуется СТАРШИЙ ЮРИСТКОНСУЛЬТ.

Требования:

Высшее юридическое образование.

Опыт работы в торговой компании на должности юриста не менее 3 лет.

Подготовка договоров для регистрации предприятия или представительства; работа с учредительными документами; проведение обзора действующего законодательства и анализа новых законодательных актов для менеджмента предприятия на предмет возможных рисков; юридическое сопровождение деятельности предприятия (хозяйственное право, гражданское право, трудовое право и пр.)

Претензионно-исковая работа; правовая экспертиза договоров.

Опыт работы на руководящей должности не менее 1 года.

Обязательно знание казахского языка.

Иметь возможность выезда в командировки.

Условия:

График работы - 09.30 - 18.30. Пятидневка.

З/п - мин 130.000 KZT, макс - 180.000 KZT

Для тех, кто заинтересован в данной вакансии:

высылайте резюме на e-mail: centuryvalues@intelsoft.kz

hr-free@mail.ru

Опубликовано

Обязательно знание казахского языка.

Почему обязательное, насколько я помню у нас по делопроизводству два языка, у меня нет ни одного примера, что бы кто-то из чиновников писал на каз.яз, в лучшем случае на двух. В моей практике 15 филиалов. :druzja:

В том числе и Шымкент, Кызылорда и т.д.

Опубликовано

Почему обязательное, насколько я помню у нас по делопроизводству два языка, у меня нет ни одного примера, что бы кто-то из чиновников писал на каз.яз, в лучшем случае на двух. В моей практике 15 филиалов. :druzja:

В том числе и Шымкент, Кызылорда и т.д.

А Вы поработайте с западными регионами. Все письма, которые мы получаем от тамошних гос органов - на государственном языке.

Опубликовано

на сколько обязательно знание казахского языка...???

У меня например стаж 4 года...но казахский - разговорный... :druzja:

в настоящее время являюсь нач. юр. отдела...паралельно веду дела другой компании по производству...

И еще вопрос, З/П указано чистыми?

Опубликовано

А Вы поработайте с западными регионами. Все письма, которые мы получаем от тамошних гос органов - на государственном языке.

Есть четыре филиала Актау, Атырау, Актобе, Уральск. Было один раз не спорю Уральский НК написали Уведомление на каз.яз., так я им по факсу сделала ссылки на закон ст. 11 ЗРК о языках и на налоговое законодательство о том, что уведомление составляется на двух языках, потом миллион раз извинялись.

Кроме того один знакомый судья решил отличиться шахнул приговор на каз.яз, так его потом апелляционная коллегия и надзорка так потом ....... Обращаю внимание приговор, т.е. уголовное право, где все ясно понятно 50 специфических терминов, а ведь в гражданском праве их тьма.

Опубликовано

на сколько обязательно знание казахского языка...???

У меня например стаж 4 года...но казахский - разговорный... :druzja:

в настоящее время являюсь нач. юр. отдела...паралельно веду дела другой компании по производству...

И еще вопрос, З/П указано чистыми?

Обязательно высылайте резюме, если у Вас есть разговорный Вам легче будет разобраться,

вакансия очень срочная.

По по з/п - это чистыми.

Опубликовано

Работа в Алматы??

Да пока в Алматы, но возможно, подобные вакансии будут открыты в регионах.

Так, что если резюме будут из регионов, они попадут в нашу базу данных и мы обязательно со всеми свяжемся и по регионамю

Опубликовано

Уважаемые Господа!

В Крупнейшую торговую компанию (Электроника) срочно требуется СТАРШИЙ ЮРИСТКОНСУЛЬТ.

Юрисконсульт - пишется без буквы т...

• 4 weeks later...
Опубликовано

Юрисконсульт - пишется без буквы т...

А откуда вы знаете? Может быть они делопроизводство уже перевели на казахский, и по-казахски юрисконсульт как раз с буквой "т" пишется