Гость Century Values Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Уважаемые Господа! В Крупнейшую торговую компанию (Электроника) срочно требуется СТАРШИЙ ЮРИСТКОНСУЛЬТ. Требования: Высшее юридическое образование. Опыт работы в торговой компании на должности юриста не менее 3 лет. Подготовка договоров для регистрации предприятия или представительства; работа с учредительными документами; проведение обзора действующего законодательства и анализа новых законодательных актов для менеджмента предприятия на предмет возможных рисков; юридическое сопровождение деятельности предприятия (хозяйственное право, гражданское право, трудовое право и пр.) Претензионно-исковая работа; правовая экспертиза договоров. Опыт работы на руководящей должности не менее 1 года. Обязательно знание казахского языка. Иметь возможность выезда в командировки. Условия: График работы - 09.30 - 18.30. Пятидневка. З/п - мин 130.000 KZT, макс - 180.000 KZT Для тех, кто заинтересован в данной вакансии: высылайте резюме на e-mail: centuryvalues@intelsoft.kz hr-free@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Обязательно знание казахского языка. Почему обязательное, насколько я помню у нас по делопроизводству два языка, у меня нет ни одного примера, что бы кто-то из чиновников писал на каз.яз, в лучшем случае на двух. В моей практике 15 филиалов. В том числе и Шымкент, Кызылорда и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Почему обязательное, насколько я помню у нас по делопроизводству два языка, у меня нет ни одного примера, что бы кто-то из чиновников писал на каз.яз, в лучшем случае на двух. В моей практике 15 филиалов. В том числе и Шымкент, Кызылорда и т.д. А Вы поработайте с западными регионами. Все письма, которые мы получаем от тамошних гос органов - на государственном языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atuna Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 на сколько обязательно знание казахского языка...??? У меня например стаж 4 года...но казахский - разговорный... в настоящее время являюсь нач. юр. отдела...паралельно веду дела другой компании по производству... И еще вопрос, З/П указано чистыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Black Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Работа в Алматы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 А Вы поработайте с западными регионами. Все письма, которые мы получаем от тамошних гос органов - на государственном языке. Есть четыре филиала Актау, Атырау, Актобе, Уральск. Было один раз не спорю Уральский НК написали Уведомление на каз.яз., так я им по факсу сделала ссылки на закон ст. 11 ЗРК о языках и на налоговое законодательство о том, что уведомление составляется на двух языках, потом миллион раз извинялись. Кроме того один знакомый судья решил отличиться шахнул приговор на каз.яз, так его потом апелляционная коллегия и надзорка так потом ....... Обращаю внимание приговор, т.е. уголовное право, где все ясно понятно 50 специфических терминов, а ведь в гражданском праве их тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розита Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 сейчас все документы из атырауской обл. налоговой приходят на казахском языке - акты налоговых проверок, справки об отсутствии задолженности, уведомления, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Century Values Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 на сколько обязательно знание казахского языка...??? У меня например стаж 4 года...но казахский - разговорный... в настоящее время являюсь нач. юр. отдела...паралельно веду дела другой компании по производству... И еще вопрос, З/П указано чистыми? Обязательно высылайте резюме, если у Вас есть разговорный Вам легче будет разобраться, вакансия очень срочная. По по з/п - это чистыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Century Values Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Работа в Алматы?? Да пока в Алматы, но возможно, подобные вакансии будут открыты в регионах. Так, что если резюме будут из регионов, они попадут в нашу базу данных и мы обязательно со всеми свяжемся и по регионамю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Уважаемые Господа! В Крупнейшую торговую компанию (Электроника) срочно требуется СТАРШИЙ ЮРИСТКОНСУЛЬТ. Юрисконсульт - пишется без буквы т... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Black Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2007 Юрисконсульт - пишется без буквы т... А откуда вы знаете? Может быть они делопроизводство уже перевели на казахский, и по-казахски юрисконсульт как раз с буквой "т" пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения