Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Доброго времени суток. Сегодня разговаривал с судьёй о перспективе дела в защиту прав потребителей, и он меня озадачил. На мое заявление о том что я буду ходатайствовать о назначении судебно-товароведческой экспертизы мобильного телефона он сказал что это бесполезно и дело зависнет, мол нету таких спецов в Центре судебной экспертизы, и поэтому ходатайствовать бесполезно. Неужели и вправду все так грустно в ЦСЭ РК? Может быть у кого то была подобная практика, буду благодарен если подскажете где есть такие спецы.
Schekspir Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Доброго времени суток. Сегодня разговаривал с судьёй о перспективе дела в защиту прав потребителей, и он меня озадачил. На мое заявление о том что я буду ходатайствовать о назначении судебно-товароведческой экспертизы мобильного телефона он сказал что это бесполезно и дело зависнет, мол нету таких спецов в Центре судебной экспертизы, и поэтому ходатайствовать бесполезно. Неужели и вправду все так грустно в ЦСЭ РК? Может быть у кого то была подобная практика, буду благодарен если подскажете где есть такие спецы. Так не обязательно ЦСЭ, назначте независимую экспертизу или пригласите специалиста с салона сотовой связи.
ялО Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Так не обязательно ЦСЭ, назначте независимую экспертизу или пригласите специалиста с салона сотовой связи. Согласна, у меня был спор по телекоммуникациям (завышенные счета за Интернет). Судились с ДУКАТОМ. Мы их там пугали экспертизой вместе с судьей. Понятно, что в центре такой практике не было 2004г. Пугали Казахтелекомом. Сработало. До экспертизы дело не дошло, а процесс выиграли и даже отстояли в апелляционке и надзорке
Анатолий Утбанов Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Согласна, у меня был спор по телекоммуникациям (завышенные счета за Интернет). Судились с ДУКАТОМ. Мы их там пугали экспертизой вместе с судьей. Понятно, что в центре такой практике не было 2004г. Пугали Казахтелекомом. Сработало. До экспертизы дело не дошло, а процесс выиграли и даже отстояли в апелляционке и надзорке Так гос. лицензия говорят нужна для того чтобы проводить экспертизу. Вот если просто попугать попробовать. Так то есть заключение специалиста, но у него нет гос. лицензии. В общем попробую, авось пролезет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти