Асхат Жолдасов Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Доброе утро коллеги! Подскажите пжл. кто может осуществить открытие фирмы в Гонконге? Я в смысле: есть ли в Казахстане фирмы, помогающие зарегистрировать предприятие за границей? (разумеется не бесплатно )
Bagira Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Доброе утро коллеги! Подскажите пжл. кто может осуществить открытие фирмы в Гонконге? Я в смысле: есть ли в Казахстане фирмы, помогающие зарегистрировать предприятие за границей? (разумеется не бесплатно ) Вас оффшор интересует?
ҒАНИ Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Доброе утро коллеги! Подскажите пжл. кто может осуществить открытие фирмы в Гонконге? Я в смысле: есть ли в Казахстане фирмы, помогающие зарегистрировать предприятие за границей? (разумеется не бесплатно ) Примерная тема уже обсуждаласть здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=21414&hl=
Werewolf Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Доброе утро коллеги! Подскажите пжл. кто может осуществить открытие фирмы в Гонконге? Я в смысле: есть ли в Казахстане фирмы, помогающие зарегистрировать предприятие за границей? (разумеется не бесплатно ) Вас только Гонгонг интересует? Могу посодействовать на "британских" оффшорах
Асхат Жолдасов Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Вас оффшор интересует? Да. оффшорная компания. Будущий директор - гражданин Китая имеется. Единственный учредитель (партнер) - Казахстанское юридическое лицо. Скорее всего в форме LTD. или посоветуете форму получше?
Асхат Жолдасов Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Вас только Гонгонг интересует? Могу посодействовать на "британских" оффшорах Спасибо. но нас интересует пока Гонконг
Асхат Жолдасов Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Спасибо McBiten за координаты. А они имеют структурные подразделения в Гонконге?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти