Асхат Жолдасов Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Доброе утро коллеги! Подскажите пжл. кто может осуществить открытие фирмы в Гонконге? Я в смысле: есть ли в Казахстане фирмы, помогающие зарегистрировать предприятие за границей? (разумеется не бесплатно ) Цитата
Bagira Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Асхат Жолдасов писал(а): Доброе утро коллеги! Подскажите пжл. кто может осуществить открытие фирмы в Гонконге? Я в смысле: есть ли в Казахстане фирмы, помогающие зарегистрировать предприятие за границей? (разумеется не бесплатно ) Вас оффшор интересует? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Асхат Жолдасов писал(а): Доброе утро коллеги! Подскажите пжл. кто может осуществить открытие фирмы в Гонконге? Я в смысле: есть ли в Казахстане фирмы, помогающие зарегистрировать предприятие за границей? (разумеется не бесплатно ) Примерная тема уже обсуждаласть здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=21414&hl= Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Асхат Жолдасов писал(а): Доброе утро коллеги! Подскажите пжл. кто может осуществить открытие фирмы в Гонконге? Я в смысле: есть ли в Казахстане фирмы, помогающие зарегистрировать предприятие за границей? (разумеется не бесплатно ) Вас только Гонгонг интересует? Могу посодействовать на "британских" оффшорах Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Bagira писал(а): Вас оффшор интересует? Да. оффшорная компания. Будущий директор - гражданин Китая имеется. Единственный учредитель (партнер) - Казахстанское юридическое лицо. Скорее всего в форме LTD. или посоветуете форму получше? Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 T. Rash писал(а): Вас только Гонгонг интересует? Могу посодействовать на "британских" оффшорах Спасибо. но нас интересует пока Гонконг Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Спасибо McBiten за координаты. А они имеют структурные подразделения в Гонконге? Цитата
Рекомендуемые сообщения