ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Наверное девчонок много было. Вот и растаяло сердце. Мужчина же ....а што резиновые новинки можно тока дифчонкам предложить? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 ну развели блин - кружки не кружки, резиновые нерезиновые новичкам-старичкам )))) шоб не обидно было - все будут пользоваться стандартными кружками - а я буду следить за тем, чтобы использовались только в качестве питейного приспособа, а не в качестве ударного инструмента ))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 ну развели блин - кружки не кружки, резиновые нерезиновые новичкам-старичкам )))) ....ну, ладно-ладно, не буду больше занимаца кружечным, резиновым и старикофским флудизмом в этой теме до 16 марта включительно....)) Цитата
Zima Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Чтоб поздравить Т-А-А-А-А-КИХ девушек, как Вы, Юля, мужчины должны вставать в очередь и толкаться локтями . Кстати, если кто тут намеревается - за мной будете, я с утра занимал! уже интересно.... очень стимулирует (меня) попасть на ПФ 16-го :confused: Цитата
Кос Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Скучновато нынче стало, Надо выпить бы с стакана! На ПФ хочу скорей Поведать своих друзей На ПФе есть закуска, Там колбасы разных видов, Все изящества морские, Красно-черная икорка, на хлебах лежит пригорком Разносолы, бочковые, Все яства, ни есть блатные На столах стоят бутыли, Все хрустальны, наливные На ПФе всё красиво, всё приятно и всё мило! :biggrin: Цитата
frost_k Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Скучновато нынче стало, Надо выпить бы с стакана! На ПФ хочу скорей Поведать своих друзей На ПФе есть закуска, Там колбасы разных видов, Все изящества морские, Красно-черная икорка, на хлебах лежит пригорком Разносолы, бочковые, Все яства, ни есть блатные На столах стоят бутыли, Все хрустальны, наливные На ПФе всё красиво, всё приятно и всё мило! Кос, да Вы поэт, однозначно в Вашем лице угасает стихотворец Можно продолжить даже: Я уже на ПФе сижу, В лица форумчан гляжу, Этих знаю, этих нет, Зазнакомиться бы мне, Чтоб потом к концу застолья, Пиво пенное допить. А на следующий день, Всех собрать на опохмел. :alc: Цитата
Skywalker Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Цитата(Кос @ 13.3.2007, 11:34) Скучновато нынче стало, Надо выпить бы с стакана! На ПФ хочу скорей Поведать своих друзей На ПФе есть закуска, Там колбасы разных видов, Все изящества морские, Красно-черная икорка, на хлебах лежит пригорком Разносолы, бочковые, Все яства, ни есть блатные На столах стоят бутыли, Все хрустальны, наливные На ПФе всё красиво, всё приятно и всё мило! Кос, да Вы поэт, однозначно в Вашем лице угасает стихотворец Можно продолжить даже: Я уже на ПФе сижу, В лица форумчан гляжу, Этих знаю, этих нет, Зазнакомиться бы мне, Чтоб потом к концу застолья, Пиво пенное допить. А на следующий день, Всех собрать на опохмел. Кос Дата Сегодня, 17:34 Скучновато нынче стало, Надо выпить бы с стакана! На ПФ хочу скорей Поведать своих друзей На ПФе есть закуска, Там колбасы разных видов, Все изящества морские, Красно-черная икорка, на хлебах лежит пригорком Разносолы, бочковые, Все яства, ни есть блатные На столах стоят бутыли, Все хрустальны, наливные На ПФе всё красиво, всё приятно и всё мило! Неумею до сих пор пользоваться форумом, ну надеюсь получилость сделать цитату ? Ну вы ребята МОЛОДЦЫ, я неудержусь вам мой голос пускай всеголишь маленький есче. Цитата
Skywalker Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Кстати может ктонить [help] научит чтоб в одном ответе сделать две цитаты, пробывал сделать вручную всеравно неполучается :confused: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Скучновато нынче стало, Надо выпить бы с стакана! На ПФ хочу скорей Поведать своих друзей На ПФе есть закуска, Там колбасы разных видов, Все изящества морские, Красно-черная икорка, на хлебах лежит пригорком Разносолы, бочковые, Все яства, ни есть блатные На столах стоят бутыли, Все хрустальны, наливные На ПФе всё красиво, всё приятно и всё мило! аффтар писшы исчо ))) Цитата
Кос Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Ну вы ребята МОЛОДЦЫ, я неудержусь вам мой голос пускай всеголишь маленький есче. взаимно Цитата
Кос Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 аффтар писшы исчо ))) Чуть позже :confused: Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Кстати может ктонить [help] научит чтоб в одном ответе сделать две цитаты, пробывал сделать вручную всеравно неполучается В форме ответа нажимаете предпоследнюю кнопку в ряду тэгов, ту, что правее деревца и в выскочившее окошко вставляете фрагмент, который хотите процитировать. Цитата
frost_k Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Ну вы ребята МОЛОДЦЫ, я неудержусь вам мой голос пускай всеголишь маленький есче. Пасиб большое) Цитата
Кос Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 В продолжение Эх, настанет скоро миг, Празднования ПФа, Соберутся люди в VIP, Для большого дела. Семь семнадцать и Ренат, объявляет тему, И заходит не спеша, вся компа ПФа! Там и старый, там и млад, Разных типов люди, Но одно свело их здесь, Все зовутся ЛЮДИ! Цитата
B-52 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Забыли мы Божественную РЕ Уж она бы воспела ПФ :lol: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Забыли мы Божественную РЕ Уж она бы воспела ПФ У Розы своя ... отдельная ... тема! :mir: Цитата
B-52 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 А тема то заглохла Все печень чистят или тренируются? :lol: Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 уже интересно.... очень стимулирует (меня) попасть на ПФ 16-го Ну а что препятствует??? :lol: Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 ....а што резиновые новинки можно тока дифчонкам предложить? Вот именно! Резиновые, а равно и латексные новинки могут пригодиться не только девчонкам... :mir: Цитата
Aitulya Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 ну если будет присутствовать милый Адвокотик, то думаю найду часок и забегу на ПФ :mir: Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Ну, если еще и Айтулечка на часок забежит, то позор на мою седую голову, если я не вырвусь на наше "партсобрание"... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 всем всем всем !!!!!! сегодня произведено действие по заказАнию VIP зала № 3 в 5 оборотах..... ......хоть бы адрес написал этих оборотоф - никогда тама не была.....хде сие находица - то? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 ......хоть бы адрес написал этих оборотоф - никогда тама не была.....хде сие находица - то? Доктора!!! Позовите доктора!!! Либо у ВАЛЕНТУЛИ раздвоение личности, либо на одном из ПФ в 5-ти оборотах была не сама ВАЛЕНТУЛЯ, а человек, похожий на ВАЛЕНТУЛЮ!!! :lol: Цитата
B-52 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Источник цитаты (орган): Газета.ru (http://www.gazeta.ru) [15.03.2007] Больше всего "сильно пьющих" в ЕС оказалось среди ирландцев и финнов По результатам опроса жителей стран Европейского Союза, проведенным по заказу ЕС, сильно пьющих оказалось больше всего в Ирландии, Финляндии, Великобритании и Дании. «Сильно пьющими» в опросе считаются те, кто выпивают пять и более стандартных доз (около кружки пива, бокала вина или рюмки крепкого алкоголя). Оказалось, что таковых примерно 34% среди ирландцев, 27% - среди финнов, 24% - британцев и 23% среди датчан. В среднем по Союзу таковых оказалось всего 10%, однако авторы исследования отмечают тот тревожный факт, что это среднее вдвое больше среди молодежи - европейцев в возрасте от 15 до 24 лет. Наименее пьющими оказались итальянцы и греки, среди которых «сильно пьющих» не более 2%. // Associated Press Что скажете коллеги? :mir: Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Либо у ВАЛЕНТУЛИ раздвоение личности, либо на одном из ПФ в 5-ти оборотах была не сама ВАЛЕНТУЛЯ, а человек, похожий на ВАЛЕНТУЛЮ!!! Было дело. Я, Мишаня, Управитель сидели, а потом Валентуля подошла. У меня даже фото доказательства имеются. Цитата
Рекомендуемые сообщения