Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Было дело. Я, Мишаня, Управитель сидели, а потом Валентуля подошла. У меня даже фото доказательства имеются.

Эка Вы девушку "нагрузили", она, бедолага, аж адрес забыла. :mir:

Опубликовано (изменено)

Эка Вы девушку "нагрузили", она, бедолага, аж адрес забыла. :mir:

Она пила "бэйлиз, но пила очень много. :lol: Даже осталось.

А вообще касательно Валентули - традиция такая пошла на алматинских ПФах (на всех последних было по крайней мере). Вообщем кто нибудь из присутствующих обязательно на нее пиво проливал. В "Ажуре" когда сидели кажется на нее раза три точно пролили.

Или может это была попытка устроить консурс "мокрых футболок"? :mir:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Она пила "бэйлиз, но пила очень много. :mir: Даже осталось.

....сдавала, млин)))))

А вообще касательно Валентули - традиция такая пошла на алматинских ПФах (на всех последних было по крайней мере). Вообщем кто нибудь из присутствующих обязательно на нее пиво проливал. В "Ажуре" когда сидели кажется на нее раза три точно пролили.

поправка - до Ажура фсигда водку лили......пиво было тока один раз - в Ажуре, нов очень охромном количестве

В связи с вышеизложенным и в случае моего сегодняшнего прихода на ПФ убедительная просьба к там присутствующим НИЧЕГО на меня не проливать.......уже устала вещи стирать апосля ПФ))))...и холодно мокрой домой ехать))))

Опубликовано

....сдавала, млин)))))

поправка - до Ажура фсигда водку лили......пиво было тока один раз - в Ажуре, нов очень охромном количестве

В связи с вышеизложенным и в случае моего сегодняшнего прихода на ПФ убедительная просьба к там присутствующим НИЧЕГО на меня не проливать.......уже устала вещи стирать апосля ПФ))))...и холодно мокрой домой ехать))))

Мы (я, Управитель, Мишаня) Вас греть будем, так что не замерзнете. :mir:

Опубликовано

Мы (я, Управитель, Мишаня) Вас греть будем, так что не замерзнете.

даааа......с "грелками" мне повезло, все обзавидуюца и все будут желать шоб на них тож чё нить пролили)))))

Опубликовано

даааа......с "грелками" мне повезло, все обзавидуюца и все будут желать шоб на них тож чё нить пролили)))))

Лично я Вам не завидую и не хочу оказаться облитым с такими грелками :mir:

Опубликовано

Вопрос УПРАВИТЕЛЮ, уже определили кто будет сегодня папарации?, чтоб запечатлеть все для истории,

если понадобиться могу помочь, у меня на работе есть фотик. Так что если нужно напишите чтоб я взял его! :mir:

Опубликовано

Вопрос УПРАВИТЕЛЮ, уже определили кто будет сегодня папарации?, чтоб запечатлеть все для истории,

если понадобиться могу помочь, у меня на работе есть фотик. Так что если нужно напишите чтоб я взял его! :mir:

....як это ХТО - конешно же наш всеобажаемый АРМАНУШКА!

Опубликовано

Любопытно, а Margolis придет!?

Вижу, - тему внимательно читает...

Может, соблаговолите, сударыня!?

О филологии поговорим... :mir:

Премного благодарна Вам за приглашение, уважаемый любитель русской словесности.

Однако времени-с никак не имею, к сожалению. Передаю привет и наилучшие пожелания всем участникам ПФ.

Опубликовано

если понадобиться могу помочь, у меня на работе есть фотик. Так что если нужно напишите чтоб я взял его! :lol:

:mir:

Опубликовано

бери обязательно, будешь Армана фотографировать, а то он как всегда за кадром остается )))

Опубликовано

напоминаю:

сегодня в клубе-ресторане "5 оборотов" 16 марта 2007 года, в 19-17 вечера состоится ПФ №36

жду всех желающих !!!!

повод встречи известен )))

НАУРЫЗ!!!!!?????? :mir: