Skywalker Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 ......хоть бы адрес написал этих оборотоф - никогда тама не была.....хде сие находица - то? Кабанбай Батыра, 320, уг. Розыбакиева. www.5oborotov.kz :mir: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Кабанбай Батыра, 320, уг. Розыбакиева. www.5oborotov.kz .....сэнкс э лот, добрый человек..... Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Было дело. Я, Мишаня, Управитель сидели, а потом Валентуля подошла. У меня даже фото доказательства имеются. Эка Вы девушку "нагрузили", она, бедолага, аж адрес забыла. :mir: Цитата
B-52 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 А насчёт сильно пьющих? Догоним мы и перегоним загнивающий капитализм, всяких датчан-англичан-ирландцев-финнов? :mir: Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 (изменено) Эка Вы девушку "нагрузили", она, бедолага, аж адрес забыла. Она пила "бэйлиз, но пила очень много. Даже осталось. А вообще касательно Валентули - традиция такая пошла на алматинских ПФах (на всех последних было по крайней мере). Вообщем кто нибудь из присутствующих обязательно на нее пиво проливал. В "Ажуре" когда сидели кажется на нее раза три точно пролили. Или может это была попытка устроить консурс "мокрых футболок"? :mir: Изменено 16 Марта 2007 пользователем Master Fess Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Она пила "бэйлиз, но пила очень много. Даже осталось. А остатки, видать, выпила, даже не хватило.... :mir: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Она пила "бэйлиз, но пила очень много. Даже осталось. ....сдавала, млин))))) А вообще касательно Валентули - традиция такая пошла на алматинских ПФах (на всех последних было по крайней мере). Вообщем кто нибудь из присутствующих обязательно на нее пиво проливал. В "Ажуре" когда сидели кажется на нее раза три точно пролили. поправка - до Ажура фсигда водку лили......пиво было тока один раз - в Ажуре, нов очень охромном количестве В связи с вышеизложенным и в случае моего сегодняшнего прихода на ПФ убедительная просьба к там присутствующим НИЧЕГО на меня не проливать.......уже устала вещи стирать апосля ПФ))))...и холодно мокрой домой ехать)))) Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 ....сдавала, млин))))) поправка - до Ажура фсигда водку лили......пиво было тока один раз - в Ажуре, нов очень охромном количестве В связи с вышеизложенным и в случае моего сегодняшнего прихода на ПФ убедительная просьба к там присутствующим НИЧЕГО на меня не проливать.......уже устала вещи стирать апосля ПФ))))...и холодно мокрой домой ехать)))) Мы (я, Управитель, Мишаня) Вас греть будем, так что не замерзнете. :mir: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Мы (я, Управитель, Мишаня) Вас греть будем, так что не замерзнете. даааа......с "грелками" мне повезло, все обзавидуюца и все будут желать шоб на них тож чё нить пролили))))) Цитата
B-52 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 даааа......с "грелками" мне повезло, все обзавидуюца и все будут желать шоб на них тож чё нить пролили))))) Лично я Вам не завидую и не хочу оказаться облитым с такими грелками :mir: Цитата
Zima Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Ну а что препятствует??? природная скромность... :mir: Цитата
Skywalker Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Вопрос УПРАВИТЕЛЮ, уже определили кто будет сегодня папарации?, чтоб запечатлеть все для истории, если понадобиться могу помочь, у меня на работе есть фотик. Так что если нужно напишите чтоб я взял его! :mir: Цитата
В.К. Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Любопытно, а Margolis придет!? Вижу, - тему внимательно читает... Может, соблаговолите, сударыня!? О филологии поговорим... :mir: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Вопрос УПРАВИТЕЛЮ, уже определили кто будет сегодня папарации?, чтоб запечатлеть все для истории, если понадобиться могу помочь, у меня на работе есть фотик. Так что если нужно напишите чтоб я взял его! ....як это ХТО - конешно же наш всеобажаемый АРМАНУШКА! Цитата
Гость Margolis Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Любопытно, а Margolis придет!? Вижу, - тему внимательно читает... Может, соблаговолите, сударыня!? О филологии поговорим... Премного благодарна Вам за приглашение, уважаемый любитель русской словесности. Однако времени-с никак не имею, к сожалению. Передаю привет и наилучшие пожелания всем участникам ПФ. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 кто нибудь из мужского населения ПФа будет сегодня на машине? если "да" - напишите в мне личку - есть партийное задание )) Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Вопрос УПРАВИТЕЛЮ, уже определили кто будет сегодня папарации?, чтоб запечатлеть все для истории, если понадобиться могу помочь, у меня на работе есть фотик. Так что если нужно напишите чтоб я взял его! :mir: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 я так понял, что ты не против )))) :lol: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Вопрос УПРАВИТЕЛЮ, уже определили кто будет сегодня папарации?, чтоб запечатлеть все для истории, если понадобиться могу помочь, у меня на работе есть фотик. Так что если нужно напишите чтоб я взял его! бери обязательно, будешь Армана фотографировать, а то он как всегда за кадром остается ))) Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 бери обязательно, будешь Армана фотографировать, а то он как всегда за кадром остается ))) :mir: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 напоминаю: сегодня в клубе-ресторане "5 оборотов" 16 марта 2007 года, в 19-17 вечера состоится ПФ №36 жду всех желающих !!!! повод встречи известен ))) Цитата
Werewolf Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 напоминаю: сегодня в клубе-ресторане "5 оборотов" 16 марта 2007 года, в 19-17 вечера состоится ПФ №36 жду всех желающих !!!! повод встречи известен ))) НАУРЫЗ!!!!!?????? :mir: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 НАУРЫЗ!!!!!?????? обратите внимание на название темы )))) Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 завтра общегородской субботник, поэтому призываю обратить пристальное внимание на количество употребленных спиртных напитков Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Все я выезжаю... через часик буду в Пяти обормотах.... и сразу выйду на связь Цитата
Рекомендуемые сообщения