Вовун Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 завтра общегородской субботник, поэтому призываю обратить пристальное внимание на количество употребленных спиртных напитков Вообще везуха ламатинцам. Сегодня напьются, зафтра опохмелятся. Я вот на одной из старых работ очень любил субботники. Правда от работы почти всегда отлынивал, сославшись на неотложные дела. Но фуршеты по окончанию субботника никогда не пропускал........ Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Вообще везуха ламатинцам. Сегодня напьются, зафтра опохмелятся. Как насчёт ЧИSТОГАН'a? ;) Цитата
Вовун Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Как насчёт ЧИSТОГАН'a? ;) Ага, было дело! наутро был как огурчик. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Ага, было дело! наутро был как огурчик. Аналогично. А почему, в курсе? Потому что в Алма-Ате. :lol: Цитата
Артур Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 (изменено) Всем ПФ-форумчанам приятного отдыха в Пяти оборотах! и хороших выходных! :-))))) Изменено 16 Марта 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 наутро был как огурчик. типа такой зеленый и в пупырышках? :mir: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 ну все, сидим вдвоем с Валентулей и ждем всех.... Цитата
Вовун Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 типа такой зеленый и в пупырышках? Неа, не корнюшон. Цитата
Вовун Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 ну все, сидим вдвоем с Валентулей и ждем всех.... Я даже вижу, в какой руке Валентуля держит стопку..... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Я даже вижу, в какой руке Валентуля держит стопку..... стопку пока не держит... уже не может ))) Цитата
Вовун Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 стопку пока не держит... уже не может ))) Уважаю! :mir: Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Кросавчеги! Удачно отдохнуть! :lol: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 все ушли в запой - но все еще жду всех в 5 оборотах - третий ВИП зал...... Цитата
Вовун Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 все ушли в запой - но все еще жду всех в 5 оборотах - третий ВИП зал...... А никто не прийдёт! А никто не пройдёт! Так как изначально была ошибка в объеве. Там написано - бар "3 оборота", пятый ВИП-зал .вот и ищут все эти три оборота. Бе бе бе! :lol: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 (изменено) чегойто после ПФа форум затих..... кстати, славно мы погуляли !!! Кто чего помнит - расскажите )))) Изменено 17 Марта 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 "Прости меня, Вася, дуру старую, и ты, Кешенька, тоже прости..." (с) Айтулечка - каюсь, виноват! Zima - не вели казнить, вели миловать! В общем, не удалось мне вчера вырваться, так что увы мне, грешному... До полуночи на телефоне висел и срочным бумагомарательством занимался... В общем, не рискнул я к часу ночи приезжать, да и сил особо не оставалось... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 "Прости меня, Вася, дуру старую, и ты, Кешенька, тоже прости..." (с) Айтулечка - каюсь, виноват! Zima - не вели казнить, вели миловать! В общем, не удалось мне вчера вырваться, так что увы мне, грешному... До полуночи на телефоне висел и срочным бумагомарательством занимался... В общем, не рискнул я к часу ночи приезжать, да и сил особо не оставалось... а зря, самые стойкие ушли домой в пятом часу утра )) Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 а зря, самые стойкие ушли домой в пятом часу утра )) Правильно! В "Ажуре" мы (Мастер Фесс, ВК, Партизан, B-52) до четырех сидели, пока симпотная администраторша нас не выгнала, т.к. заведение давно закрылось. Раноушедших предлагаю растрелять! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Правильно! В "Ажуре" мы (Мастер Фесс, ВК, Партизан, B-52) до четырех сидели, пока симпотная администраторша нас не выгнала, т.к. заведение давно закрылось. Раноушедших предлагаю растрелять! и не пришедших тоже ))) Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 и не пришедших тоже ))) Тогда уж сразу расстрелять и незнающих о ПФе. Ибо незнание не освобождает от ответственности! :lol: Цитата
Aitulya Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 "Прости меня, Вася, дуру старую, и ты, Кешенька, тоже прости..." (с) Айтулечка - каюсь, виноват! Zima - не вели казнить, вели миловать! В общем, не удалось мне вчера вырваться, так что увы мне, грешному... До полуночи на телефоне висел и срочным бумагомарательством занимался... В общем, не рискнул я к часу ночи приезжать, да и сил особо не оставалось... АГА променял Адвокот бумагомарательство на нормальное общение печенье!! ладно... видно не судьба... вот улечу в далекие края и когда вернусь не знаю..... всем форумчанам пламенный привет!!!! Цитата
Кос Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 а зря, самые стойкие ушли домой в пятом часу утра )) до пяти утра ну и стойкие Вы ребята :mir: Цитата
frost_k Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 до пяти утра ну и стойкие Вы ребята Ну конечно, не зря что ль на предыдущих 35-и ПФах тренировались :mir: Цитата
Werewolf Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Было класно. Пиво - водку пил, танцы-шманцы-обниманцы танцевал. Жаль рано ушел (но не первый, далеко не первый ) Рад был увидеть старых завсегдатаев(резидентов ) ПФа и познакоминться с будующими Еще помню (смутно) пиво с колой, виски с бастурмой и иные смелые эксперименты. Весело, очень весело погуляли Очередной раз РЕСПЕКТ УПРАВИТЕЛЮ!!!!!! Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Уважаемые дамы и господа! НЕТ мне оправдания, посему, даже не испрашиваю прощения! Пойду, выпью йаду! (кто со мной?) Цитата
Рекомендуемые сообщения