Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что уж и говорить, на самом деле все было на наивысшем :lol:

всем самым на самом деле стойким большой респект, кто до пяти отплясывал... кто же все таки ушел многое интересного пропустил, танцы были безупречны, давненько я так не отрывался :mir:

единственное, напоить то напоили, а вот опохмелится :mir:...голова с утра как не моя!

:lol::mir: :clap:

• Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Ой, как мне понравилось.....

Давно не видела так много интересных людей в одном месте :mir:

Все было, действительно, на высшем уровне!

Большой привет УПРАВИТЕЛЮ! Все было организовано супер!!!

А эта идея с розами.... :lol:

Большое спасибо мужчинам!!!

Изменено пользователем Sofia
Опубликовано

Всем привет!

Ой, как мне понравилось.....

Давно не видела так много интересных людей в одном месте :mir:

Все было, действительно, на высшем уровне!

Большой привет УПРАВИТЕЛЮ! Все было организовано супер!!!

А эта идея с розами.... :mir:

Большое спасибо мужчинам!!!

только вот рановатенько Вы мадам уехали, дальше было еще лучше :lol:

Опубликовано

я на следующий день чуть не помер.... :mir: с 9-00 похмелялся пивком....

Все было просто ВЫСШИЙ класс!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

но помогите как можно фотки посмотреть?

Опубликовано

Очень хорошо помню танцы с УПРАВИТЕЛЕМ :mir:

.....о....да...я помню как Вы с синьором Управителем танцевали медленный танец......тока не поняла, зачем вы его вдвоем друг с другом танцевали - ведь можно было и девушек прихласить для этого дела )))....

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа!

НЕТ мне оправдания, посему, даже не испрашиваю прощения!

Пойду, выпью йаду!

(кто со мной?)

эт лучше всетаки чем растрел! я с Вами, нет мне прощенья! :-))))))))))

Очень рад за всех погулявших ... жаль не смог вырваться... на 37 ПФ наверстаю упущенное... :mir:

Опубликовано

я на следующий день чуть не помер.... :lol: с 9-00 похмелялся пивком....

и ни говори, часам так к четырем только отошел, но честно сказать и не жалел о выпитом :mir:

Опубликовано

только вот рановатенько Вы мадам уехали, дальше было еще лучше :mir:

И не говорите, уважаемый Кос ((((

Но в следующий раз постараюсь все-таки застать танцы :lol: Так интрересно.... :mir:

Опубликовано

эт лучше всетаки чем растрел! я с Вами, нет мне прощенья! :-))))))))))

Очень рад за всех погулявших ... жаль не смог вырваться... на 37 ПФ наверстаю упущенное... :mir:

И расстрела для Вас мало будет :lol:

А на 37-й ПФ, господин ЙОЖИГ, хотите ли али нет, сможете или не смогете, мы Вас свяжем и доставим, и будете Вы рядом сидеть так и связанным, а мы будем вам "живительную влагу" заливать :mir:

Опубликовано (изменено)

что уж и говорить, на самом деле все было на наивысшем :mir:

всем самым на самом деле стойким большой респект, кто до пяти отплясывал... кто же все таки ушел многое интересного пропустил, танцы были безупречны, давненько я так не отрывался :lol:

единственное, напоить то напоили, а вот опохмелится :clap:...голова с утра как не моя!

:mir::lol::mir:

Да все на суппер высоом уровне!

Респект УПРАВИТЕЛЮ

Наплясался от души , немного жалею что дальше не остался.

Зато с утра чувствовал как заново родился, всетки водка качественная была. Ржаная как никрути!

Ту небольшую фотосессию которую я наснимал я выложу обязательно в фотоклубе, а у кого нет доступа пишите в личку, обещаю скинуть на ваш мэйл! :mir:

Изменено пользователем Skywalker
Опубликовано

.....о....да...я помню как Вы с синьором Управителем танцевали медленный танец......тока не поняла, зачем вы его вдвоем друг с другом танцевали - ведь можно было и девушек прихласить для этого дела )))....

:lol::lol::mir:

Валентуля, - щщщитается!!! :mir::clap:

Это видимо было после моего ухода?

Скажите, а они эротично танцевали?

Как Фрост смотрелся в могучих объятиях Управителя!? Это было сексуально? :mir:

Опубликовано

Очень хорошо помню танцы с УПРАВИТЕЛЕМ :lol:

О да.. танцы в пять утра, после пива с колой, виски с бастурмой... И у этого явления теперь такое оригинальное название "Танцы с УПРАВИТЕЛЕМ " - романтично звучит, мне нравиться! :mir:

Всем привет! А танцующим девушкам низкий поклон. И еще раз поздравляю с Восмой Мартой!

Опубликовано

Ренат, большое спасибо за внимание! Видишь, новенькие девушки (и не только) тоже в тебя влюбляются! :lol:

Танцы были? Да когда же я до танцев останусь? Тоже танцевать люблю... :mir:

Привяжите в следующий раз что ли....

Опубликовано (изменено)

О да.. танцы в пять утра, после пива с колой, виски с бастурмой... И у этого явления теперь такое оригинальное название "Танцы с УПРАВИТЕЛЕМ " - романтично звучит, мне нравиться! :mir:

Всем привет! А танцующим девушкам низкий поклон. И еще раз поздравляю с Восмой Мартой!

большой респект тем девушкам, которые поддерживали нас до 5 утра в состоянии непрерывного движения в танце (и если у меня не изменяет память - ставшими очень зажигательными под утро :lol: )

очень жаль, что не было хорошего фотографа )))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

большой респект тем девушкам, которые поддерживали нас до 5 утра в состоянии непрерывного движения в танце (и если у меня не изменяет память - ставшими очень зажигательными под утро :lol: )

очень жаль, что не было хорошего фотографа )))

Ренат, большая просьба - забери у меня телефон на следующем ПФе :mir: . Если буду сопротивляться - можно применить насилие!!! :mir:

Опубликовано

:mir::hi::lol:

Валентуля, - щщщитается!!! :mir::mir:

Это видимо было после моего ухода?

Скажите, а они эротично танцевали?

Как Фрост смотрелся в могучих объятиях Управителя!? Это было сексуально? :clap:

Эротично и сексуально, Владимир. можете мне поверить. Вы бы, глядя на них, тоже не удержались и присоединились бы.. к танцу конечно :hi::lol:

Танцы были? Да когда же я до танцев останусь? Тоже танцевать люблю...

Привяжите в следующий раз что ли....

Ане страшно, что потом отвязать забудут..так и придеться ведь весь вечер сидя на стуле танцевать :mir:
Опубликовано

Ане страшно, что потом отвязать забудут..так и придеться ведь весь вечер сидя на стуле танцевать :lol:

Ну, когда уже повсюду опоздаю - развяжите! :mir: Так я сокрушаюсь всегда, что не остаюсь дальше!

Опубликовано

Эротично и сексуально, Владимир. можете мне поверить. Вы бы, глядя на них, тоже не удержались и присоединились бы.. к танцу конечно :lol::mir:

Нурдин, вот когда Вы с Эвиттой на столе канкан будете танцевать, - как в старые добрые времена, - вот тогда я присоединюсь! :mir:

Опубликовано

Прошу заметить, все могло бы и надольше затянутся, уважаемый Нурдин, помнится звал в гости, после нашего выхода с дискотеки :mir:

Опубликовано

Прошу заметить, все могло бы и надольше затянутся, уважаемый Нурдин, помнится звал в гости, после нашего выхода с дискотеки :mir:

Так все бы еще и не закончилось... и на работу бы не пошли...

Опубликовано

Ничего себе, господа юристы. Хорошо оттянулись, как я посмотрю. Чуется мне что ПФ с каждым разом становится все веселее. Эх жаль, не смогла придти. :mir:

Опубликовано

Привет, всем! Сижу, читаю и сердце кровью обливается... Не смогла я прийти, причиной была бональная ангина и температура 37,8... Тем не менее рада за всех кто отлично повеселился!!! :mir: Вопрос на засыпку, когда следующий ПФ? :lol: