Кос Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 что уж и говорить, на самом деле все было на наивысшем всем самым на самом деле стойким большой респект, кто до пяти отплясывал... кто же все таки ушел многое интересного пропустил, танцы были безупречны, давненько я так не отрывался единственное, напоить то напоили, а вот опохмелится ...голова с утра как не моя! :clap: Цитата
Sofia Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 (изменено) Всем привет! Ой, как мне понравилось..... Давно не видела так много интересных людей в одном месте Все было, действительно, на высшем уровне! Большой привет УПРАВИТЕЛЮ! Все было организовано супер!!! А эта идея с розами.... Большое спасибо мужчинам!!! Изменено 19 Марта 2007 пользователем Sofia Цитата
Кос Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Всем привет! Ой, как мне понравилось..... Давно не видела так много интересных людей в одном месте Все было, действительно, на высшем уровне! Большой привет УПРАВИТЕЛЮ! Все было организовано супер!!! А эта идея с розами.... Большое спасибо мужчинам!!! только вот рановатенько Вы мадам уехали, дальше было еще лучше :lol: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 только вот рановатенько Вы мадам уехали, дальше было еще лучше я на следующий день чуть не помер.... с 9-00 похмелялся пивком.... Цитата
belka Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 я на следующий день чуть не помер.... с 9-00 похмелялся пивком.... Все было просто ВЫСШИЙ класс!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! но помогите как можно фотки посмотреть? Цитата
frost_k Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 кстати, славно мы погуляли !!! Кто чего помнит - расскажите )))) Очень хорошо помню танцы с УПРАВИТЕЛЕМ :mir: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Очень хорошо помню танцы с УПРАВИТЕЛЕМ .....о....да...я помню как Вы с синьором Управителем танцевали медленный танец......тока не поняла, зачем вы его вдвоем друг с другом танцевали - ведь можно было и девушек прихласить для этого дела ))).... Цитата
Артур Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Уважаемые дамы и господа! НЕТ мне оправдания, посему, даже не испрашиваю прощения! Пойду, выпью йаду! (кто со мной?) эт лучше всетаки чем растрел! я с Вами, нет мне прощенья! :-)))))))))) Очень рад за всех погулявших ... жаль не смог вырваться... на 37 ПФ наверстаю упущенное... :mir: Цитата
Кос Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 я на следующий день чуть не помер.... с 9-00 похмелялся пивком.... и ни говори, часам так к четырем только отошел, но честно сказать и не жалел о выпитом :mir: Цитата
Sofia Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 только вот рановатенько Вы мадам уехали, дальше было еще лучше И не говорите, уважаемый Кос (((( Но в следующий раз постараюсь все-таки застать танцы Так интрересно.... :mir: Цитата
frost_k Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 эт лучше всетаки чем растрел! я с Вами, нет мне прощенья! :-)))))))))) Очень рад за всех погулявших ... жаль не смог вырваться... на 37 ПФ наверстаю упущенное... И расстрела для Вас мало будет А на 37-й ПФ, господин ЙОЖИГ, хотите ли али нет, сможете или не смогете, мы Вас свяжем и доставим, и будете Вы рядом сидеть так и связанным, а мы будем вам "живительную влагу" заливать :mir: Цитата
Skywalker Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 (изменено) что уж и говорить, на самом деле все было на наивысшем всем самым на самом деле стойким большой респект, кто до пяти отплясывал... кто же все таки ушел многое интересного пропустил, танцы были безупречны, давненько я так не отрывался единственное, напоить то напоили, а вот опохмелится ...голова с утра как не моя! Да все на суппер высоом уровне! Респект УПРАВИТЕЛЮ Наплясался от души , немного жалею что дальше не остался. Зато с утра чувствовал как заново родился, всетки водка качественная была. Ржаная как никрути! Ту небольшую фотосессию которую я наснимал я выложу обязательно в фотоклубе, а у кого нет доступа пишите в личку, обещаю скинуть на ваш мэйл! :mir: Изменено 19 Марта 2007 пользователем Skywalker Цитата
В.К. Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 .....о....да...я помню как Вы с синьором Управителем танцевали медленный танец......тока не поняла, зачем вы его вдвоем друг с другом танцевали - ведь можно было и девушек прихласить для этого дела ))).... Валентуля, - щщщитается!!! Это видимо было после моего ухода? Скажите, а они эротично танцевали? Как Фрост смотрелся в могучих объятиях Управителя!? Это было сексуально? :mir: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Очень хорошо помню танцы с УПРАВИТЕЛЕМ О да.. танцы в пять утра, после пива с колой, виски с бастурмой... И у этого явления теперь такое оригинальное название "Танцы с УПРАВИТЕЛЕМ " - романтично звучит, мне нравиться! Всем привет! А танцующим девушкам низкий поклон. И еще раз поздравляю с Восмой Мартой! Цитата
Северянка Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Ренат, большое спасибо за внимание! Видишь, новенькие девушки (и не только) тоже в тебя влюбляются! Танцы были? Да когда же я до танцев останусь? Тоже танцевать люблю... Привяжите в следующий раз что ли.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 (изменено) О да.. танцы в пять утра, после пива с колой, виски с бастурмой... И у этого явления теперь такое оригинальное название "Танцы с УПРАВИТЕЛЕМ " - романтично звучит, мне нравиться! Всем привет! А танцующим девушкам низкий поклон. И еще раз поздравляю с Восмой Мартой! большой респект тем девушкам, которые поддерживали нас до 5 утра в состоянии непрерывного движения в танце (и если у меня не изменяет память - ставшими очень зажигательными под утро ) очень жаль, что не было хорошего фотографа ))) Изменено 19 Марта 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Северянка Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 большой респект тем девушкам, которые поддерживали нас до 5 утра в состоянии непрерывного движения в танце (и если у меня не изменяет память - ставшими очень зажигательными под утро ) очень жаль, что не было хорошего фотографа ))) Ренат, большая просьба - забери у меня телефон на следующем ПФе . Если буду сопротивляться - можно применить насилие!!! :mir: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Ренат, большая просьба - забери у меня телефон на следующем ПФе . Если буду сопротивляться - можно применить насилие!!! договорились :mir: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Валентуля, - щщщитается!!! Это видимо было после моего ухода? Скажите, а они эротично танцевали? Как Фрост смотрелся в могучих объятиях Управителя!? Это было сексуально? Эротично и сексуально, Владимир. можете мне поверить. Вы бы, глядя на них, тоже не удержались и присоединились бы.. к танцу конечно Танцы были? Да когда же я до танцев останусь? Тоже танцевать люблю... Привяжите в следующий раз что ли.... Ане страшно, что потом отвязать забудут..так и придеться ведь весь вечер сидя на стуле танцевать :mir: Цитата
Северянка Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Ане страшно, что потом отвязать забудут..так и придеться ведь весь вечер сидя на стуле танцевать Ну, когда уже повсюду опоздаю - развяжите! Так я сокрушаюсь всегда, что не остаюсь дальше! Цитата
В.К. Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Эротично и сексуально, Владимир. можете мне поверить. Вы бы, глядя на них, тоже не удержались и присоединились бы.. к танцу конечно Нурдин, вот когда Вы с Эвиттой на столе канкан будете танцевать, - как в старые добрые времена, - вот тогда я присоединюсь! :mir: Цитата
Кос Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Прошу заметить, все могло бы и надольше затянутся, уважаемый Нурдин, помнится звал в гости, после нашего выхода с дискотеки :mir: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Прошу заметить, все могло бы и надольше затянутся, уважаемый Нурдин, помнится звал в гости, после нашего выхода с дискотеки Так все бы еще и не закончилось... и на работу бы не пошли... Цитата
Zet-a Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Ничего себе, господа юристы. Хорошо оттянулись, как я посмотрю. Чуется мне что ПФ с каждым разом становится все веселее. Эх жаль, не смогла придти. :mir: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Привет, всем! Сижу, читаю и сердце кровью обливается... Не смогла я прийти, причиной была бональная ангина и температура 37,8... Тем не менее рада за всех кто отлично повеселился!!! Вопрос на засыпку, когда следующий ПФ? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения