Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, всем! Сижу, читаю и сердце кровью обливается... Не смогла я прийти, причиной была бональная ангина и температура 37,8... Тем не менее рада за всех кто отлично повеселился!!! :lol: Вопрос на засыпку, когда следующий ПФ? :mir:

ЭТ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО! :mir:

• Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вопрос на засыпку, когда следующий ПФ? :mir:

ЭТ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО! :lol:

По уже сложившейся, путем многократного повторения, традиции, каждый ПФ проводится через месяц после предыдущего, по этой логике следует ожидать в середине Апреля. Впрочем, на все воля Управителя.

Опубликовано

По уже сложившейся, путем многократного повторения, традиции, каждый ПФ проводится через месяц после предыдущего, по этой логике следует ожидать в середине Апреля. Впрочем, на все воля Управителя.

Кстати, скоро Наурыз............................................... :mir:

Опубликовано

порадовала песня, заказанная девушкам форума уважаемым Владимиром К. :)

.....а.... эта та "ну што ж Вы страшные такие, чтож такие страшные"......да, неплохая пестня)))))

Опубликовано

Уточняю, доступ, на самом деле - через внимательное изучение этой темы-

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=20140

Особенно последних ее страниц.

А то пишут мне в личку, говорят - хочу одну фотку глянуть, прикладывают свою и ждут доступ куда-то.

Это неверный подход к участию в Фотоклубе, там все сложнее.

Опубликовано

Погулли хорошо, особенно была не плохая (особенная) вторая часть форума, жаль, что ни кто не запечатлел, очень жаль.

Но очень хорошо, что есть фотки и с официальной (первой) части форума.

Спасибо ВСЕМ.

Опубликовано

Прошу заметить, все могло бы и надольше затянутся, уважаемый Нурдин, помнится звал в гости, после нашего выхода с дискотеки :mir:

Всем Привееет!!! Вот так и погулялииииии, душевно..... Да уж, господин Нурдин.... а еслиб мы согласились на Ваши провокационные приглашения в гости??? Думаю до понедельника бы точно отходили....

До сих пор при одном упоминании песни "Малинки", ноги в пляс так и идут....

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Рада была познакомиться, как потом оказалось и не только..... с форумчанами в реале!!!

Надеюсь, в следующий раз, т.е. на ПФ 37 буду в качестве приглашенной...

Опубликовано

Всем Привееет!!! Вот так и погулялииииии, душевно..... Да уж, господин Нурдин.... а еслиб мы согласились на Ваши провокационные приглашения в гости??? Думаю до понедельника бы точно отходили....

До сих пор при одном упоминании песни "Малинки", ноги в пляс так и идут....

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Рада была познакомиться, как потом оказалось и не только..... с форумчанами в реале!!!

Надеюсь, в следующий раз, т.е. на ПФ 37 буду в качестве приглашенной...

да, малинки, хитом гремели в этот вечер :mir:

Опубликовано

да и юристов тож запомнили все наверное, еще как гремели :biggrin:

:shocked: Это точно!!! Запомнили!!! На втором этаже, по-моему, особенно.... :ahez:

Опубликовано (изменено)

.....а.... эта та "ну што ж Вы страшные такие, чтож такие страшные"......да, неплохая пестня)))))

Неправда!!! :shocked:

Заказана была композиция Земфиры Талгатовны Рамазановой "Девочка созрела", посвященная всем девушкам-юристам....И в ней были слова "Никто ее не ждет, не хочет ее тела"!!!

Безусловно, поскольку ПФ был посвящен 8 марте, то есть нашим прелестным девушкам, - расчет был на древние особенности женской психологии и присутствующий женщинам дух противоречия, поскольку женщина очень часто стремится противоречить мужчине и доказать обратное! :biggrin:

А также чтобы девушки просто с удовольствием потанцевали, поскольку пестня "забойная"...

Изменено пользователем Владимир К