Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вам придется мучаться в душном прокуренном зале :hi: , под рев автомобилей из окна, ругаться за очередь в туалет :bum: и пить тёплую водку

БЕ БЕ БЕ! :dan:

Эт еще с какого перепугу?

1. У нас в приличных заведениях системы кондиционирования и очистки водуха имеются,

2. автомобили по-большей части новые, а рухляди поменьше чем в других городах (так что они не ревут),

3. очередей не наблюдается (все норовят без очереди :bum: )

4. Холодильники исправные - значится и водка нужной кондиции,

4. Да, и снега черного цвета у нас тоже не бывает, как у некоторых :bum::hi:

Так что ждемс решения Управителя и принимаемся за дело.

А вот на счет лени, тут Вы, коллега, угадали :bud:

• Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

1.Музыки нету вообще.

2. Зал полностью для курящих.

3. Кухня ТОЛЬКО китайская.

Ренат, я там был несколько раз. Не самое хорошее на мой взгляд место.

Может, в 5 оборотов?

да я то завсегда рад в пять обормотов сходить.... только там китайского практически ничего нет

Опубликовано

Эт еще с какого перепугу?

1. У нас в приличных заведениях системы кондиционирования и очистки водуха имеются,

Ой, я тогда канешна дико извиняюся. :bum:

Я просто никак не ожидал, что вашу компанию до сих пор пускают в приличные заведения.......

Опубликовано

:hi: Тогда на море, точнее Иссыкуль. Если еще понадеяться, что через два года будет новая дорога, которая обещает нам за 3 часа добраться до места. Красота. А если на Новый 2008 год туда махнуть

Тоже нереально.

Вообще, ПФ, - это мероприятие, которое реально собрать в пятницу после работы сразу. Даже в субботу уже сложно.

Люди все занятые (это объективно), и субботы\воскресенья, как правило, заняты семейными\личными\бытовыми делами.

А в пятницу вечером (то есть после 19-00)+3 часа на дорогу...Это ПФ только начнется в 22-00, что, как говорилось выше, нереально.

Помимо того, почему-то многие из представительниц прекрасного пола нашего форума вообще комплексуют касательно проведения ПФ возле воды..Ну, типа в купальниках стесняются показаться... :bum: .В частности, прошлым летом сам лично пытался уговорить народ на проведение ПФ в "Феличите". Кто бывал, - тот знает, столики прямо возле бассейна и фактически стоят в саду, - среди яблоневых и грушовых деревьев...Красота, чистый воздух, совмещение и ПФ и купания, - однако, так и не получилось уговорить, хотя Феличита, - в черте города, буквально немного вверх по Навои...

Опубликовано

4. Да, и снега черного цвета у нас тоже не бывает, как у некоторых :hi::bum:

А я слышал, что снег у них желтовато-серый, а в силу морозов (там и холодильников не надо), - водку они ГРЫЗУТ, и с таким удовольствием, - чтобы токсины выводить.... :bum:

Опубликовано (изменено)

да я то завсегда рад в пять обормотов сходить.... только там китайского практически ничего нет

Да и не надо китайского. Нафиг!

А для Ягодкина и Валентули можно спец.заказ каких-нить китайских блюд+халапеньяс (кажись, праильна назвал?) из другого ресторана привезти...

ЗЫ: поправка, - в Принцессе, - зал для НЕкурящих, то есть курить там вообще низзя.

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Да и не надо китайского. Нафиг!

А для Ягодкина и Валентули можно спец.заказ каких-нить китайских блюд+халапеньяс (кажись, праильна назвал?) из другого ресторана привезти...

ЗЫ: поправка, - в Принцессе, - зал для НЕкурящих, то есть курить там вообще низзя.

я в принципе ЗА 5 оборотов...

есть возражающие? а где кстати Ягодкин?

Опубликовано (изменено)

уважаю! :bum:

Я вот не умею цвета на слух определять, только зрением :hi:

:bum:

Тренироваться надо, коллега!!! :hi:

И все у Вас будет тип-топ...Вот попробуйте, прислушайтесь, - какого цвета у нас в Алма-Ате снег!?

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

если брать в расчет, что с работы прихожу в 11 или 12 ночи - просто физически нет возможности провести тест-драйв...

ну, давайте, как-нить сами определяться ... и не будем так наседать на УПРАВИТЕЛЯ, ему наверно и ник-то такой уже надоел, да и смайлик готов поменять, примерно на такой

post-9057-1172576296.gif

:bum:

Опубликовано

Я, когда идет снег, слышу как скрипка играет.

Только мне никто не верит

Да не, там не типа "7.40" мелодия, там не танцевательные мотивы. Даже когда ветер.

Да... Вопрос: Что курит автор? :hi: Или это от литра снега непонятного цвета? :bum:

Насчет даты, предлагаю все-таки, как в начале темы сказал - 9-го, ибо ознаменован этот ПФ будет именно женским праздником, а если на 16-ое перенести, то уже никакой даже мысленной привязки к теме не будет, тогда уж скорее в преддверии Наурыза. Мыслю, что есть в этом логика.

Опубликовано

Да... Вопрос: Что курит автор? :hi: Или это от литра снега непонятного цвета? :dan:

Насчет даты, предлагаю все-таки, как в начале темы сказал - 9-го, ибо ознаменован этот ПФ будет именно женским праздником, а если на 16-ое перенести, то уже никакой даже мысленной привязки к теме не будет, тогда уж скорее в преддверии Наурыза. Мыслю, что есть в этом логика.

Как это"никакой даже мысленной привязки не будет"? Странно... :hi: А Вы что, о девушках тока 8 марта вспоминаете!? :bum: А я думал, о них круглый год надо помнить.... :bum:

Нерон, Ваша логика понятна, но поскольку 8,9, 10, - выходные дни, то народ будет очевидно сложнее собрать, - это очевидно. Семейные, личные, бытовые дела запланированы практически у всех на эти дни.

Учитывая Вашу оправданную мотивацию (кста, присоединяюсь :bud::leb: ) сделать приятное прекрасной половине нашего форума, - напрашивается единственная дата, - 7-е марта. НО!!! (Существенное "НО"), - на этот день у многих, более чем уверен, корпоративные вечеринки уже забиты.

Так что я все-таки считаю, 16-е, - оптимальная дата. :bum:

Опубликовано

Так что я все-таки считаю, 16-е, - оптимальная дата. :bum:

ИМХО, 7-го действительно будет не до ПФ, в связи с тем, что "ПФ" давно пора переименовать в "ВФ", а то и хуже - в "сначала П-, потом В-, потом опять В-, зашлифовать П-, и получается ПВВПФ" Это ещё в лучем варианте. А то ведь, бывают комбинации ППВПВПВФ, и, я не побоюсь этого слова, ВВВПППФ!!! :bum:

А значит, 8-е марта будет мрачен. :hi:

Поддерживаю Владимира К в переносе ПФ хотькакогоФ на 16-е число! :hi:

Опубликовано

исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах.......

Опубликовано

исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах.......

Почему 16-го а не раньше и во сколько?

Опубликовано (изменено)

Почему 16-го а не раньше и во сколько?

потому что ПФ проводится в пятницу (обычно так...)

а время у нас стандартное 19 часов 17 минут (вечера)

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

потому что ПФ проводится в пятницу (обычно так...)

а время у нас стандартное 19 часов 17 минут (вечера)

Как вас узнать то или кого спросить у официантов, я то вас никогда не видела?

Опубликовано

Как вас узнать то или кого спросить у официантов, я то вас никогда не видела?

на меня можно посмотреть в моих Личных данных :bum:

ну а если не запарюсь - сделаю табличку на стол......

хотя и офицантов предупреждаем обчно )))

Опубликовано

:hi: А почему не 11? :bum: Как Вариант, разве, что не пятница. :bum: