Neron Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 А вам придется мучаться в душном прокуренном зале , под рев автомобилей из окна, ругаться за очередь в туалет и пить тёплую водку БЕ БЕ БЕ! Эт еще с какого перепугу? 1. У нас в приличных заведениях системы кондиционирования и очистки водуха имеются, 2. автомобили по-большей части новые, а рухляди поменьше чем в других городах (так что они не ревут), 3. очередей не наблюдается (все норовят без очереди ) 4. Холодильники исправные - значится и водка нужной кондиции, 4. Да, и снега черного цвета у нас тоже не бывает, как у некоторых Так что ждемс решения Управителя и принимаемся за дело. А вот на счет лени, тут Вы, коллега, угадали :bud: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 1.Музыки нету вообще. 2. Зал полностью для курящих. 3. Кухня ТОЛЬКО китайская. Ренат, я там был несколько раз. Не самое хорошее на мой взгляд место. Может, в 5 оборотов? да я то завсегда рад в пять обормотов сходить.... только там китайского практически ничего нет Цитата
Вовун Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Эт еще с какого перепугу? 1. У нас в приличных заведениях системы кондиционирования и очистки водуха имеются, Ой, я тогда канешна дико извиняюся. Я просто никак не ожидал, что вашу компанию до сих пор пускают в приличные заведения....... Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Тогда на море, точнее Иссыкуль. Если еще понадеяться, что через два года будет новая дорога, которая обещает нам за 3 часа добраться до места. Красота. А если на Новый 2008 год туда махнуть Тоже нереально. Вообще, ПФ, - это мероприятие, которое реально собрать в пятницу после работы сразу. Даже в субботу уже сложно. Люди все занятые (это объективно), и субботы\воскресенья, как правило, заняты семейными\личными\бытовыми делами. А в пятницу вечером (то есть после 19-00)+3 часа на дорогу...Это ПФ только начнется в 22-00, что, как говорилось выше, нереально. Помимо того, почему-то многие из представительниц прекрасного пола нашего форума вообще комплексуют касательно проведения ПФ возле воды..Ну, типа в купальниках стесняются показаться... .В частности, прошлым летом сам лично пытался уговорить народ на проведение ПФ в "Феличите". Кто бывал, - тот знает, столики прямо возле бассейна и фактически стоят в саду, - среди яблоневых и грушовых деревьев...Красота, чистый воздух, совмещение и ПФ и купания, - однако, так и не получилось уговорить, хотя Феличита, - в черте города, буквально немного вверх по Навои... Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 4. Да, и снега черного цвета у нас тоже не бывает, как у некоторых А я слышал, что снег у них желтовато-серый, а в силу морозов (там и холодильников не надо), - водку они ГРЫЗУТ, и с таким удовольствием, - чтобы токсины выводить.... :bum: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 (изменено) да я то завсегда рад в пять обормотов сходить.... только там китайского практически ничего нет Да и не надо китайского. Нафиг! А для Ягодкина и Валентули можно спец.заказ каких-нить китайских блюд+халапеньяс (кажись, праильна назвал?) из другого ресторана привезти... ЗЫ: поправка, - в Принцессе, - зал для НЕкурящих, то есть курить там вообще низзя. Изменено 27 Февраля 2007 пользователем Владимир К Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Да и не надо китайского. Нафиг! А для Ягодкина и Валентули можно спец.заказ каких-нить китайских блюд+халапеньяс (кажись, праильна назвал?) из другого ресторана привезти... ЗЫ: поправка, - в Принцессе, - зал для НЕкурящих, то есть курить там вообще низзя. я в принципе ЗА 5 оборотов... есть возражающие? а где кстати Ягодкин? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 ЗЫ: поправка, - в Принцессе, - зал для НЕкурящих, то есть курить там вообще низзя. вообщето там курить МОЖНО...... Цитата
Вовун Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 А я слышал, что снег у них желтовато-серый уважаю! Я вот не умею цвета на слух определять, только зрением :hi: Цитата
Neron Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 уважаю! Я вот не умею цвета на слух определять, только зрением Это зачот, коллега :bum: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 (изменено) уважаю! Я вот не умею цвета на слух определять, только зрением Тренироваться надо, коллега!!! И все у Вас будет тип-топ...Вот попробуйте, прислушайтесь, - какого цвета у нас в Алма-Ате снег!? Изменено 27 Февраля 2007 пользователем Владимир К Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 ну, хорошо...если с местом проведения ПФ более или менее ясно, то с датой не пойму ничего: какого конкретно марта буить ПФ то? Цитата
ЛоЕР Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 если брать в расчет, что с работы прихожу в 11 или 12 ночи - просто физически нет возможности провести тест-драйв... ну, давайте, как-нить сами определяться ... и не будем так наседать на УПРАВИТЕЛЯ, ему наверно и ник-то такой уже надоел, да и смайлик готов поменять, примерно на такой :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Вот попробуйте, прислушайтесь, - какого цвета у нас в Алма-Ате снег!? Я, когда идет снег, слышу как скрипка играет. Только мне никто не верит Цитата
ЛоЕР Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Я, когда идет снег, слышу как скрипка играет. Только мне никто не верит Вовун, а вы пританцовывайте...пританцовывайте - сразу поверят! :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Вовун, а вы пританцовывайте...пританцовывайте - сразу поверят! Да не, там не типа "7.40" мелодия, там не танцевательные мотивы. Даже когда ветер. Цитата
Neron Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Я, когда идет снег, слышу как скрипка играет. Только мне никто не верит Да не, там не типа "7.40" мелодия, там не танцевательные мотивы. Даже когда ветер. Да... Вопрос: Что курит автор? Или это от литра снега непонятного цвета? Насчет даты, предлагаю все-таки, как в начале темы сказал - 9-го, ибо ознаменован этот ПФ будет именно женским праздником, а если на 16-ое перенести, то уже никакой даже мысленной привязки к теме не будет, тогда уж скорее в преддверии Наурыза. Мыслю, что есть в этом логика. Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Да... Вопрос: Что курит автор? Или это от литра снега непонятного цвета? Насчет даты, предлагаю все-таки, как в начале темы сказал - 9-го, ибо ознаменован этот ПФ будет именно женским праздником, а если на 16-ое перенести, то уже никакой даже мысленной привязки к теме не будет, тогда уж скорее в преддверии Наурыза. Мыслю, что есть в этом логика. Как это"никакой даже мысленной привязки не будет"? Странно... А Вы что, о девушках тока 8 марта вспоминаете!? А я думал, о них круглый год надо помнить.... Нерон, Ваша логика понятна, но поскольку 8,9, 10, - выходные дни, то народ будет очевидно сложнее собрать, - это очевидно. Семейные, личные, бытовые дела запланированы практически у всех на эти дни. Учитывая Вашу оправданную мотивацию (кста, присоединяюсь ) сделать приятное прекрасной половине нашего форума, - напрашивается единственная дата, - 7-е марта. НО!!! (Существенное "НО"), - на этот день у многих, более чем уверен, корпоративные вечеринки уже забиты. Так что я все-таки считаю, 16-е, - оптимальная дата. :bum: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Так что я все-таки считаю, 16-е, - оптимальная дата. ИМХО, 7-го действительно будет не до ПФ, в связи с тем, что "ПФ" давно пора переименовать в "ВФ", а то и хуже - в "сначала П-, потом В-, потом опять В-, зашлифовать П-, и получается ПВВПФ" Это ещё в лучем варианте. А то ведь, бывают комбинации ППВПВПВФ, и, я не побоюсь этого слова, ВВВПППФ!!! А значит, 8-е марта будет мрачен. Поддерживаю Владимира К в переносе ПФ хотькакогоФ на 16-е число! :hi: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах....... Цитата
Гость ATN Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах....... Почему 16-го а не раньше и во сколько? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Почему 16-го а не раньше и во сколько? потому что ПФ проводится в пятницу (обычно так...) а время у нас стандартное 19 часов 17 минут (вечера) Изменено 28 Февраля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Гость ATN Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 потому что ПФ проводится в пятницу (обычно так...) а время у нас стандартное 19 часов 17 минут (вечера) Как вас узнать то или кого спросить у официантов, я то вас никогда не видела? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Как вас узнать то или кого спросить у официантов, я то вас никогда не видела? на меня можно посмотреть в моих Личных данных ну а если не запарюсь - сделаю табличку на стол...... хотя и офицантов предупреждаем обчно ))) Цитата
ялО Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах....... А почему не 11? Как Вариант, разве, что не пятница. :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения