Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hi: А почему не 11? :bum: Как Вариант, разве, что не пятница. :bum:

11-е марта Премер Масимов назначил первым (из двух) понедельником длинной рабочей недели. :dan:

Соотвественно, во второй понедельник немножко тяжеловато после ПФ работать будет. :bud:

Ну, помимо того, - на будущее: решения Управителя ПФ окончательны и обжалованию не подлежат! :bum: :hi:

• Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

11-е марта Премер Масимов назначил первым (из двух) понедельником длинной рабочей недели. :hi:

Соотвественно, во второй понедельник немножко тяжеловато после ПФ работать будет. :bum:

Ну, помимо того, - на будущее: решения Управителя ПФ окончательны и обжалованию не подлежат! :hi::dan:

А уважительной причиной неявки на ПФ является только смерть форумчанина :bum:

Опубликовано

исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах.......

Ознакомлен и согласен: ЛоЕР

:bum:

Опубликовано

исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах.......

Пять оборотов не оспариваю (у меня в этом доме свекровь живет, очень удобно) :bum:

Опубликовано

А Вы что, о девушках тока 8 марта вспоминаете!? :leb: А я думал, о них круглый год надо помнить.... :bum:

Чего о них постоянно помнить, итак мелькают каждый день перед глазами :hi:

Нерон, Ваша логика понятна, но поскольку 8,9, 10, - выходные дни, то народ будет очевидно сложнее собрать, - это очевидно. Семейные, личные, бытовые дела запланированы практически у всех на эти дни.

Учитывая Вашу оправданную мотивацию (кста, присоединяюсь :dan::bud: ) сделать приятное прекрасной половине нашего форума, - напрашивается единственная дата, - 7-е марта. НО!!! (Существенное "НО"), - на этот день у многих, более чем уверен, корпоративные вечеринки уже забиты.

Так что я все-таки считаю, 16-е, - оптимальная дата. :hi:

Ну 7-ое канешна отпадает, а вот 16-го как-то далековато :bum: что-ли.

исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах .......

:hi::bum::hi:

Ну все молчу, молчу,

Не то я в морду получу,

И буду битым и несчастным,

А жить-то хочется прекрасно.

Опубликовано

а новичкам можно прийти?

если внимательно изучить историю ПФов..... :bum:

Новичкам можно приходить.... :hi: даже нужно

только их там бьют (говорят), пустыми кружками от пива.......

Опубликовано

См. выше, как обращаются с новичками на ПФах :hi:

Р.S. я вот тож не рещаюсь

Я вот тож боюсь :bum: , но нас как я понимаю уже как минимум 4 человека, может рискнуть :bum:

Опубликовано

ну, от 4-х, положим, мы отобьемся ... бутылками ...

а вот как насчет остальных 20-30 человек???

Нас два мальчика и две девочки, поэтому мы девочки берем на себя мальчиков, а Вы соответственно девочек. Предлагаю так сделать :bum:

Опубликовано

Я вот тож боюсь :bum: , но нас как я понимаю уже как минимум 4 человека, может рискнуть :bum:

Темка здесь на форуме есть "Счёт за ПФ35, однако...", вот там и обсуждалось касательно новичков, я там и предлогал уже объединится, заранее напится, смелости набратся и вломится :hi:

Опубликовано

да Вы поэт батенька ))) :bum:

Ну так оправдываем ник, Нерон ведь и поэтом был.

а новичкам можно прийти?

А мы Вас вроде как уже наблюдали на ПФах, или это был фантом, пригрезившийся нам с пъяну?

Опубликовано

Ну так оправдываем ник, Нерон ведь и поэтом был.

А мы Вас вроде как уже наблюдали на ПФах, или это был фантом, пригрезившийся нам с пъяну?

Если не ошибаюсь, это был Легендарный Пупсик. :bum:

Опубликовано

Темка здесь на форуме есть "Счёт за ПФ35, однако...", вот там и обсуждалось касательно новичков, я там и предлогал уже объединится, заранее напится, смелости набратся и вломится :bum:

:hi: Вариант, где и когда?

Опубликовано

:hi: Вариант, где и когда?

Заранее, эдак минут али часов за несколько до официального ПФа (смотря кому, сколько понадобится времени, для приобретения стойкой храбрости :bum: ), где? предлагайте?

Опубликовано

Заранее, эдак минут али часов за несколько до официального ПФа (смотря кому, сколько понадобится времени, для приобретения стойкой храбрости :bum: ), где? предлагайте?

Согласна на зарание :hi: