В.К. Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 А почему не 11? Как Вариант, разве, что не пятница. 11-е марта Премер Масимов назначил первым (из двух) понедельником длинной рабочей недели. Соотвественно, во второй понедельник немножко тяжеловато после ПФ работать будет. Ну, помимо того, - на будущее: решения Управителя ПФ окончательны и обжалованию не подлежат! :hi: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 11-е марта Премер Масимов назначил первым (из двух) понедельником длинной рабочей недели. Соотвественно, во второй понедельник немножко тяжеловато после ПФ работать будет. Ну, помимо того, - на будущее: решения Управителя ПФ окончательны и обжалованию не подлежат! А уважительной причиной неявки на ПФ является только смерть форумчанина :bum: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах....... Ознакомлен и согласен: ЛоЕР :bum: Цитата
Северянка Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Ознакомлен и согласен: ЛоЕР Также поддерживаю!!! :hi: Цитата
Werewolf Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 16-е поздновато конечно, но с начальством не поспоришь. Буду в городе - приду. :bum: Цитата
ялО Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах....... Пять оборотов не оспариваю (у меня в этом доме свекровь живет, очень удобно) :bum: Цитата
Werewolf Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Пять оборотов не оспариваю (у меня в этом доме свекровь живет, очень удобно) Эх попалась бы мне теща, близость проживания которой была бы удобна :bum: Цитата
Neron Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 А Вы что, о девушках тока 8 марта вспоминаете!? А я думал, о них круглый год надо помнить.... Чего о них постоянно помнить, итак мелькают каждый день перед глазами Нерон, Ваша логика понятна, но поскольку 8,9, 10, - выходные дни, то народ будет очевидно сложнее собрать, - это очевидно. Семейные, личные, бытовые дела запланированы практически у всех на эти дни. Учитывая Вашу оправданную мотивацию (кста, присоединяюсь ) сделать приятное прекрасной половине нашего форума, - напрашивается единственная дата, - 7-е марта. НО!!! (Существенное "НО"), - на этот день у многих, более чем уверен, корпоративные вечеринки уже забиты. Так что я все-таки считаю, 16-е, - оптимальная дата. Ну 7-ое канешна отпадает, а вот 16-го как-то далековато что-ли. исходя из вышеизложенного, включая, но неограничиваясь сказанным, логически поразмыслив, заитересованно принимаю решение провести ПФ 16-го марта 2007 года в Пяти оборотах ....... Ну все молчу, молчу, Не то я в морду получу, И буду битым и несчастным, А жить-то хочется прекрасно. Цитата
ялО Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Эх попалась бы мне теща, близость проживания которой была бы удобна при любом раскладе ВСЕ в Ваших руках и силах :hi: Цитата
belka Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Эх попалась бы мне теща, близость проживания которой была бы удобна поподется, не сомневайся :bum: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Ну все молчу, молчу, Не то я в морду получу, И буду битым и несчастным, А жить-то хочется прекрасно. да Вы поэт батенька ))) :bum: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 а новичкам можно прийти? Цитата
Кос Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 а новичкам можно прийти? См. выше, как обращаются с новичками на ПФах Р.S. я вот тож не рещаюсь Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 а новичкам можно прийти? если внимательно изучить историю ПФов..... Новичкам можно приходить.... даже нужно только их там бьют (говорят), пустыми кружками от пива....... Цитата
ялО Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 См. выше, как обращаются с новичками на ПФах Р.S. я вот тож не рещаюсь Я вот тож боюсь , но нас как я понимаю уже как минимум 4 человека, может рискнуть :bum: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 ну, от 4-х, положим, мы отобьемся ... бутылками ... а вот как насчет остальных 20-30 человек??? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Я вот тож боюсь , но нас как я понимаю уже как минимум 4 человека, может рискнуть ХТО НЕ РИСКУИТ - ТОТ НЕ ПИЕТ ПИВУ НА ПФах Цитата
ялО Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 ну, от 4-х, положим, мы отобьемся ... бутылками ... а вот как насчет остальных 20-30 человек??? Нас два мальчика и две девочки, поэтому мы девочки берем на себя мальчиков, а Вы соответственно девочек. Предлагаю так сделать :bum: Цитата
Кос Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Я вот тож боюсь , но нас как я понимаю уже как минимум 4 человека, может рискнуть Темка здесь на форуме есть "Счёт за ПФ35, однако...", вот там и обсуждалось касательно новичков, я там и предлогал уже объединится, заранее напится, смелости набратся и вломится :hi: Цитата
Neron Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 да Вы поэт батенька ))) Ну так оправдываем ник, Нерон ведь и поэтом был. а новичкам можно прийти? А мы Вас вроде как уже наблюдали на ПФах, или это был фантом, пригрезившийся нам с пъяну? Цитата
В.К. Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Ну так оправдываем ник, Нерон ведь и поэтом был. А мы Вас вроде как уже наблюдали на ПФах, или это был фантом, пригрезившийся нам с пъяну? Если не ошибаюсь, это был Легендарный Пупсик. :bum: Цитата
Северянка Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Если не ошибаюсь, это был Легендарный Пупсик. Я тоже припоминаю, рядом пиво пил... Цитата
ялО Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Темка здесь на форуме есть "Счёт за ПФ35, однако...", вот там и обсуждалось касательно новичков, я там и предлогал уже объединится, заранее напится, смелости набратся и вломится Вариант, где и когда? Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Вариант, где и когда? Заранее, эдак минут али часов за несколько до официального ПФа (смотря кому, сколько понадобится времени, для приобретения стойкой храбрости ), где? предлагайте? Цитата
ялО Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Заранее, эдак минут али часов за несколько до официального ПФа (смотря кому, сколько понадобится времени, для приобретения стойкой храбрости ), где? предлагайте? Согласна на зарание :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения