Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 водку пью только на природе... городские кусти природой не считаю... но так сказать для того что бы поодержать Вас - легко... :bum: Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Кос писал(а): Угу, у меня есть фляжечка(охотничья), наберу туда водовки, а с Вас закусочка и за кустики Добрый вечер всем присутствующим! Позвольте как новичку присоединиться, могу организовать кустики :hi: Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): водку пью только на природе... городские кусти природой не считаю... но так сказать для того что бы поодержать Вас - легко... заметано :hi: Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 frost_k писал(а): Добрый вечер всем присутствующим! Позвольте как новичку присоединиться, могу организовать кустики а Вас что они переносные, эти самые кустики , впринципе вначале маскировка понадобится , я думаю с позволенья Лианы 81 мы примим Вас :bum: Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Кос писал(а): а Вас что они переносные, эти самые кустики , впринципе вначале маскировка понадобится , я думаю с позволенья Лианы 81 мы примим Вас Спасибо огромное А кустики самые что ни на есть передвижные, есть на колесиках, есть на санках, есть даже и саморастущие :hi: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 О чем речь товарищи, мы всем рады!!! Присоединяйтесь пожалуйста... подбодрим, успокоим, напоим :hi: Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): О чем речь товарищи, мы всем рады!!! Присоединяйтесь пожалуйста... подбодрим, успокоим, напоим А потом первым закинем в зал к вышеуказанным дедам :bum: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 да маскировка кустаками это конечно будет зрелище... а что отличная идея... может нас потом бояться будут :bum: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Цитата А потом первым закинем в зал к вышеуказанным дедам нет мы же добрые, мы все вместе туда закидываться будем... штурмовать так сказать.... Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Представляю что будет, когда многоуважаемые "деды" ой "ПФчане" будут читать, то что мы тут устроили, товарищи, мы точно живыми оттуда не выйдем, поверте мне... :bum: Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): да маскировка кустаками это конечно будет зрелище... а что отличная идея... может нас потом бояться будут постараться ведь придеться, ой как придеться, нужно количеством брать :bum: Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): нет мы же добрые, мы все вместе туда закидываться будем... штурмовать так сказать.... Так видимо у Фрост_к опыт по штурму уж имеется, инвентарь то какой у него на колесиках, на санках....тут органами попахивает :bum: Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): Представляю что будет, когда многоуважаемые "деды" ой "ПФчане" будут читать, то что мы тут устроили, товарищи, мы точно живыми оттуда не выйдем, поверте мне... Да ничего не будет ведь Управитель с нами тож напросился см. Выше Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): Представляю что будет, когда многоуважаемые "деды" ой "ПФчане" будут читать, то что мы тут устроили, товарищи, мы точно живыми оттуда не выйдем, поверте мне... Минут 5 наверное смеялся, даже сейчас смешно, действительно завтра будет разбор полетов, а ведь припомнится все ими же. Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Кос писал(а): Так видимо у Фрост_к опыт по штурму уж имеется, инвентарь то какой у него на колесиках, на санках....тут органами попахивает что вы, что вы, какие органы, не-ет и не думайте даже так, ничего общего у меня с ними нет и не было :hi: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Цитата действительно завтра будет разбор полетов, а ведь припомнится все ими же. Я уже боюсь... Вот так не хочу... Значит так, мы Вас многоуважаемые "деды" нет " ПФчане" очень любим ( ), то что мы тут устроили, это так детские шалости... Управитель, вы точно с нами? :hi: Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): Я уже боюсь... Вот так не хочу... Значит так, мы Вас многоуважаемые "деды" нет " ПФчане" очень любим ( ), то что мы тут устроили, это так детские шалости... Управитель, вы точно с нами? Самое главное вместе держаться, правда Кос? Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 г-н Кос решил больше не участвовать в этом бардаке, а по наблюдать со стороны... Когда нас быть по "башкам " кружками от пива будут, я соглашушсь, с тем, что надо было и мне поступить так же... :bum: Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): г-н Кос решил больше не участвовать в этом бардаке, а по наблюдать со стороны... Когда нас быть по "башкам " кружками от пива будут, я соглашушсь, с тем, что надо было и мне поступить так же... Может он просто по работе отвлекся, даже Кос, Ко-о-о-о-с, эх картинки с ушами нетю... Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): г-н Кос решил больше не участвовать в этом бардаке, а по наблюдать со стороны... Когда нас быть по "башкам " кружками от пива будут, я соглашушсь, с тем, что надо было и мне поступить так же... Все ОК :bum: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 г-н Кос, не примите за оскорбление, просто восхищаюсь умением вовремя промолчать :bum: Цитата
Кос Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 frost_k писал(а): Может он просто по работе отвлекся, даже Кос, Ко-о-о-о-с, эх картинки с ушами нетю... да хватит уж работать, пошел я домой! Такс, ждемс завтрешнего дня со всеми разборами полетов! :bum: Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Кос писал(а): да хватит уж работать, пошел я домой! Такс, ждемс завтрешнего дня со всеми разборами полетов! Да кстати, и мне пора, всем Споки ноки!!! Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Приятно было заочно познакомиться г-н Кос и г-н Фрост_к! Замечательно пообщаться к концу рабочего дня, с приятными людьми... С уважением, Цитата
frost_k Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Liana_81 писал(а): Приятно было заочно познакомиться г-н Кос и г-н Фрост_к! Замечательно пообщаться к концу рабочего дня, с приятными людьми... С уважением, И мне г-жа Liana_81 приятно было пообщаться с хорошими людьми, надеюсь Кос такого же мнения? Цитата
Рекомендуемые сообщения