Гость Liana_81 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 ок, всего доброго, удачи Вам! :bum: Цитата
Neron Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 (изменено) Эка новички тут развели политес Только, вот, история подсказывает, что новички, особливо те, кто живо тему поддерживает тему в форуме , как правило, и не являются на ПФы, такие дела :druzja: Изменено 2 Марта 2007 пользователем Neron Цитата
frost_k Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Эка новички тут развели политес Только, вот, история подсказывает, что новички, особливо те, кто живо тему поддерживает тему в форуме , как правило, и не являются на ПФы, такие дела ну... мы не являемся на ПФы не из-за того, что не хотим, а из-за того, что по каким-либо уважительным причинам не получаеца) Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 ну... мы не являемся на ПФы не из-за того, что не хотим, а из-за того, что по каким-либо уважительным причинам не получаеца) расшифровка: неорганизованность "новичков" приводит к тому, что к моменту начала ПФ у последних не достигается "стойкость тела и крепкость духа" ... :sarcasm: Цитата
Гость Leer Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Эка новички тут развели политес Только, вот, история подсказывает, что новички, особливо те, кто живо тему поддерживает тему в форуме , как правило, и не являются на ПФы, такие дела а ведь правду говорит Neron, я вон сама сколько раз грозилась прийти на Мишаню посмотреть, себя показать, а так ни разу и не пришла... поэтому в обсуждения и горячие дисскуссии старюсь не лезть, боюсь запинают а на предстоящий ПФ, посвященный шестнадцатой Марте прийти постараюсь говорите место дисслокации кустов :ahez: Цитата
Кос Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Эка новички тут развели политес Только, вот, история подсказывает, что новички, особливо те, кто живо тему поддерживает тему в форуме , как правило, и не являются на ПФы, такие дела Уважаемый Нерон, Вы как всегда в точку Скажу за себя, на момент проведения ПФов, иной раз всплывают какие-то срочности, либо посиделки на работе, последний ПФ например, совпал со свадьбой друга, так что наши обсуждения я думаю, вскором времени воплотятся в действия :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Уважаемый Нерон, Вы как всегда в точку Скажу за себя, на момент проведения ПФов, иной раз всплывают какие-то срочности, либо посиделки на работе, последний ПФ например, совпал со свадьбой друга, так что наши обсуждения я думаю, вскором времени воплотятся в действия это все отмазульки разного рода.......я в этом деле придерживаюсь мнения синьора УПРАВИТЕЛЯ, кторое звучит так: кто на самом деле ХОЧЕТ прийти на ПФ, тот сдохнет, но ПРИДЕТ и ничто/никто ему не помешает! Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 А я предлагаю для новичков провести быстрый семинар по изучению необходимого для присутствия на ПФ политеса. Как говорил Ренат, без уважаемого УПРАВИТЕЛЯ не собираться. Таким макаром, предлагаю провести предварительную сессию для "новичков" без привлечения умудренных опытом и без того занятых ПФчан в, как говорится, "любое удобное для Вас, - г-н УПРАВИТЕЛЬ,- время". Цитата
Кос Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 А я предлагаю для новичков провести быстрый семинар по изучению необходимого для присутствия на ПФ политеса. Как говорил Ренат, без уважаемого УПРАВИТЕЛЯ не собираться. Таким макаром, предлагаю провести предварительную сессию для "новичков" без привлечения умудренных опытом и без того занятых ПФчан в, как говорится, "любое удобное для Вас, - г-н УПРАВИТЕЛЬ,- время". в точку :sarcasm: Цитата
ялО Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Самое главное вместе держаться, правда Кос? Нас уже сколько? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 ЯСНО все с Вами - можно на этой неделе где нибудь собраться... у меня просто нет времени этим заняться....(( Кто возьмет на себя почетную обязанность организовать МПФ (молодежный ПФ) ??? а поприсутствовать я обязуюсь.... хоть и буду в безумно развязном трезвом виде ))) Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Ну ... (не претендуя на звание управителя МПФ) ... думается ... что ... 7-го будет собираться глупо ... 8-го будет собираться еще более глупо ... а вот 9-го можно будет и опохмелиться ... Цитата
В.К. Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Ну ... (не претендуя на звание управителя МПФ) ... думается ... что ... 7-го будет собираться глупо ... 8-го будет собираться еще более глупо ... а вот 9-го можно будет и опохмелиться ... Коллеги, так у Вас это все кончится НИЧЕМ. Каждый будет надеятся,что все само собой сделается по волшебству (или кто-то сделает), - а в итоге толку будет пшик. Под лежачий камень вода не течет! В принципе, все достаточно просто. Очерь просто. Надо просто выбрать кабак, съездить туда, зарезервировать столики (человек на 8-10 для начала), и объявить всем, что такого-то и в такое-то время в таком-то заведении собирается МПФ. И придти туда первым (самое тяжкое испытание, - дождаться остальных)...Если хотя бы 3-4 человека соберуться, - уже успех. Тем более если агашка Управитель подтянется, - народ придет. :sarcasm: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Коллеги, так у Вас это все кончится НИЧЕМ. Каждый будет надеятся,что все само собой сделается по волшебству (или кто-то сделает), - а в итоге толку будет пшик. Под лежачий камень вода не течет! В принципе, все достаточно просто. Очерь просто. Надо просто выбрать кабак, съездить туда, зарезервировать столики (человек на 8-10 для начала), и объявить всем, что такого-то и в такое-то время в таком-то заведении собирается МПФ. И придти туда первым (самое тяжкое испытание, - дождаться остальных)...Если хотя бы 3-4 человека соберуться, - уже успех. Тем более если агашка Управитель подтянется, - народ придет. не претендуя на высокое звание АГАШКИ...... но все же, подтянуться ... это я могу.... время и место пжлста ))) :sarcasm: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Вот "новички" и "сдулись" !!! Ага! Не всем под силу вот так вот РАЗ и СОБРАТЬ всех форумчан, как нашему "старичковскому" УПРАВИТЕЛЮ! :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Вот "новички" и "сдулись" !!! Ага! Не всем под силу вот так вот РАЗ и СОБРАТЬ всех форумчан, как нашему "старичковскому" УПРАВИТЕЛЮ! Ой, и не говорите, ЛоЕР-тате...Новички-то, нонешние... Кг-хм (старчески покряхтывая и хватаясь за поясницу)...Оне ж не то, что давешние!!! :ahez: Цитата
Кос Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Вот "новички" и "сдулись" !!! Ага! Не всем под силу вот так вот РАЗ и СОБРАТЬ всех форумчан, как нашему "старичковскому" УПРАВИТЕЛЮ! Тема создана госпада см. "Молодежный ПФ" Цитата
В.К. Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 (изменено) Тема создана госпада см. "Молодежный ПФ" Ну...Тему создать, - это не ПФ собрать!!! Пока это еще ничего не означает..."Практика - критерий истины!"(С)К.Маркс Изменено 6 Марта 2007 пользователем Владимир К Цитата
Кос Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Ну...Тему создать, - это не ПФ собрать!!! Пока это еще ничего не означает..."Практика - критерий истины!"(С)К.Маркс Сударь, я думаю это дело времени! Цитата
В.К. Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Сударь, я думаю это дело времени! Дык о чем и речь!!! Зачем тему-то отдельную создавать? Называйте это самое ВРЕМЯ, а также МЕСТО И ДАТУ!!! Вот и все сложности....Точнее, - никаких сложностей... :ahez: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Пока это еще ничего не означает..."Практика - критерий истины!"(С)К.Маркс А мы и не претендуем на постоянство подразумевающее под собой наличие отточенной временем и людми практики по проведению ПФ... В этом г-ну Управителю нет равных (кланяюсь) и соотвественно всем кто принимает участие... Мероприятие по проведению молодежного ПФ необходимо для ... храбрости... мы же вас уважем многоуважаемые ПФчане, а значитца боимся...А заначитца для храбрости и "собрасться духом" надо нам все же встретися новичкам перед тем как прийти на основное ПФ. При этом Вы сами виноваты, Вы нас напугали... сказали, что кружками бить по голове будете ... :sarcasm: Цитата
frost_k Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 А мы и не претендуем на постоянство подразумевающее под собой наличие отточенной временем и людми практики по проведению ПФ... В этом г-ну Управителю нет равных (кланяюсь) и соотвественно всем кто принимает участие... Мероприятие по проведению молодежного ПФ необходимо для ... храбрости... мы же вас уважем многоуважаемые ПФчане, а значитца боимся...А заначитца для храбрости и "собрасться духом" надо нам все же встретися новичкам перед тем как прийти на основное ПФ. При этом Вы сами виноваты, Вы нас напугали... сказали, что кружками бить по голове будете ... А я до того напуган этим битьем по башкам новичков , что пришлось каску (с броней в пять пальцев) приобрести, чтоб после ПФ мое серое вещество нормально фунциклировало :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 При этом Вы сами виноваты, Вы нас напугали... сказали, что кружками бить по голове будете ... Лучше скажите спасибо, что кружками обещали бить, а не холопеньясами. :druzja: Цитата
Гость Liana_81 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Лучше скажите спасибо, что кружками обещали бить, а не холопеньясами. СПА-СИ-БО!!!! нет холопеньясами не надо, лучше уж кружками.... :sarcasm: Цитата
АдвоКот Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Ну что за глупости! Халапеньясами по голове бить некультурно, и главное - неэффективно. Будет получаться просто негромкий "шлеп", и влажные пятна на голове. С халапеньясами надо обращаться грамотно. Их надо в рот совать. Тогда они доставляют удовольствие. Не всем, и не сразу, но это дело привычки. Обычно многие сперва сплюнуть норовят, и морщатся, но когда во вкус войдут - за уши не оттащишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения