Master Fess Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Ну что за глупости! Халапеньясами по голове бить некультурно, и главное - неэффективно. Будет получаться просто негромкий "шлеп", и влажные пятна на голове. С халапеньясами надо обращаться грамотно. Их надо в рот совать. Тогда они доставляют удовольствие. Не всем, и не сразу, но это дело привычки. Обычно многие сперва сплюнуть норовят, и морщатся, но когда во вкус войдут - за уши не оттащишь. Эх АдвоКот, АдвоКот... Вас хлебом не корми, дай новеньким форумчанкам холопеньясов поподсовывать. А про "шлеп" здравая мысля, почтенейший!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) С халапеньясами надо обращаться грамотно. Их надо в рот совать. Тогда они доставляют удовольствие. Не всем, и не сразу, но это дело привычки. Обычно многие сперва сплюнуть норовят, и морщатся, но когда во вкус войдут - за уши не оттащишь. .....что то дон Адвокот до сих пор до меня не дошло то удовольствие, которое я должна была от этого самого, стисняюсь сказать, халапеньяса испытать - одно сплошное жжение во рту и никакого удовольствия....может это холопеньяс не тот попался или я его как то неправильно к себе в рот понесла...что касается того как в рот к себе понесла, - вроде все сделала как Вы мне дон Адвокот показали...наверное во всем халапеньяс виноват - видать прошлогодний был))) Изменено 7 Марта 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
ЛоЕР Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 А я до того напуган этим битьем по башкам новичков , что пришлось каску (с броней в пять пальцев) приобрести, чтоб после ПФ мое серое вещество нормально фунциклировало ну, могу сказать, с высоты моего небольшого опыта, что после ПФ серое вещество ещё как минимум 12 часов фунциклирует ненормально и если уже до ПФ-а у вас "башка" то после однозначьно " просто каска" :druzja:
frost_k Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 ну, могу сказать, с высоты моего небольшого опыта, что после ПФ серое вещество ещё как минимум 12 часов фунциклирует ненормально и если уже до ПФ-а у вас "башка" то после однозначьно " просто каска" О Господи неужели до такого все ПФы с участием новичков доходють :druzja:
ЛоЕР Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 О Господи неужели до такого все ПФы с участием новичков доходють думаю, что такое "нефунциклирование" в течение N-ого периода времени случается у большинства ПФ-чанинов вне зависимости от статуса :druzja:
В.К. Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Всю прекрасную половину ПФ, всех милых дам, с которыми мы жаждем общаться не только в виртуале, но и в реале, - с Праздником!!! Мы Вас любим!!! :sarcasm: Изменено 7 Марта 2007 пользователем Владимир К
ЛоЕР Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Всю прекрасную половину ПФ-чанок, - с Праздником!!! Мы Вас любим!!! Да, мы такие :ahez:
Tyler Durden™ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Всю прекрасную половину ПФ-чанок, - с Праздником!!! Мы Вас любим!!! Никак не ожидал такого от всегда галантного Владимира Павловича! значит Баба Надя нервно курит в сторонке, ее не поздравили, опять же вопрос ... она туда и не приходила ни разу А я поздравляю всех-всех-всех ПФчанок с нступающим Днем Женщин Стран-Участниц Варшавского Договора Днем Женщин Стран Социалистического Блока Международным Женским Днем!
В.К. Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Никак не ожидал такого от всегда галантного Владимира Павловича! значит Баба Надя нервно курит в сторонке, ее не поздравили, опять же вопрос ... она туда и не приходила ни разу А я поздравляю всех-всех-всех ПФчанок с нступающим Днем Женщин Стран-Участниц Варшавского Договора Днем Женщин Стран Социалистического Блока Международным Женским Днем! И Бабу Надю тоже!!! :sarcasm:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 .....повезет же однако тем девушкам, которые придут на этот ПФ - их "в живую" будут целовать и обнимать, ну вообщем поздравлять т-А-к-и-е суперские мужчины.....
В.К. Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 .....повезет же однако тем девушкам, которые придут на этот ПФ - их "в живую" будут целовать и обнимать, ну вообщем поздравлять т-А-к-и-е суперские мужчины..... Цветана, - как грицца, - еще не вечер!!! :sarcasm:
Neron Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Ну что коллеги, ждемс значитса 16-го, в "Пяти оборотах" в 19.17 как всегда, нашествие молодой шпаны, ибо на МПФ они, по всей видимости, набрались таки крамольных мыслей. Готовьте кружки, коллеги ;))
Skywalker Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 16-го, в "Пяти оборотах" в 19.17 ожидается нашествие молодой шпаны, ну я в частности ПРИДУ :sarcasm:
frost_k Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 16-го, в "Пяти оборотах" в 19.17 ожидается нашествие молодой шпаны, ну я в частности ПРИДУ И не без моего участия тоже :ahez:
ЛоЕР Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 чувствую народу будееееет ! у меня пока под вопросом (много событий накладывается)... так что не обещаю, но ОЧЕНЬ постараюсь!
Zima Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 я тоже хочу быть поздравленой в реале тАкими Мужчинами... :confused:
B-52 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Пьянка в Интернете с USB-рюмки Опубликовано: 22 фев, 16:31 Суть ноу-хау Сергея Михеева, эксперта компании E-Generator, заключается в том, что революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится, и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн. По мнению изобретателя, реализация этой идеи позволит любому пользователю сети, которому не удалось найти реальных собутыльников, устроить пьянку в Интернете,сообщает sensator.ru. USB-рюмка не является принципиально новым изобретением: сегодня во всем мире пользователи компьютеров могут приобрести USB-кружки с подогревом, USB-коврики для ног и другие гаджеты. Однако такого рода прибор впервые позиционируется как средство электронной социализации. E-NEWS Срочно надо заказывать такие рюмахи :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 .......а вот интерессно, главный сублимист нашего форума и просто очень хороший человек, а именно Master Fess сможет присутствовать на ПФ 36 или, как уже ни раз бывало, делегирует вместо себя кого - нить из Усть -Команских мачо.......
Master Fess Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 .......а вот интерессно, главный сублимист нашего форума и просто очень хороший человек, а именно Master Fess сможет присутствовать на ПФ 36 или, как уже ни раз бывало, делегирует вместо себя кого - нить из Усть -Команских мачо....... Master Fess, к его величайшему сожалению не сможет присутствовать на ПФ 36 в силу географической удаленности. Делегирование мачей самовывозом с УК пока тоже не предвидется. Тем не менее, будет присутствовать с вами своими мыслями. Но может быть к вам присоединятся ассимилированные элементы в лице модератора и г-на Ягодкина. ДЛЯ СПРАВКИ Источник цитаты (орган): ИТАР-ТАСС (www.itar-tass.com) [09.03.2007] Умеренно выпивающие люди с возрастом чувствуют себя лучше тех, кто воздерживается от алкоголя ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Выпивающие в умеренных количествах люди с возрастом чувствуют себя лучше, чем те, кто полностью воздерживается от алкоголя, либо злоупотребляет им. К такому выводу пришли американские ученые. "Потребители спиртного, не выходящие за пределы разумного, обычно бывают здоровее тех, кто не пьет вовсе, либо спивается, при этом мы обнаружили, что умеренное употребление горячительного приводит к уменьшению воспалительных процессов", - рассказала профессор из Калифорнийского тихоокеанского медицинского центра в Сан-Франциско Пегги Коутон. В ходе исследований в этом центре в Сан-Франциско медики сравнили истории болезней и физические параметры 5962 людей старше 65 лет, которые были разделены на 5 категорий. Те, кто выпивает пять алкогольных напитков в день и более, попали к группу "длительное злоупотребление алкоголем". Граждане, не считающие себя алкоголиками, но "сдавшие" экзамен на алкоголизм, заполнив специальную анкету, были записаны в группу "проблемы с алкоголем". Те, кто выпивает от 21 до 30 напитков в неделю, попали в категорию пьющих, а не превышающие норму в 20 напитков за 7 дней попали в группу выпивающих умеренно. В пятую группу вошли те, кто не пьет вовсе. Поразительно, но физические показатели умеренно пьющих людей оказались в среднем на 5 проц лучше, чем у непьющих. При этом сильно пьющие люди продемонстрировали на тренажерах те же результаты, что и те, кто не пьет вовсе. Воздерживающиеся от горячительного больше всех жаловались на проблемы с выполнением различных задач в повседневной жизни - таких, как ходьба, мытье посуды, уборка помещений, подъем по лестнице. Победителями среди всех групп оказались те люди, которые попали в подгруппу малопьющих /от 7 до 14 алкогольных напитков в неделю/. В этой группе риск столкнуться с проблемами в выполнении повседневной рутины оказался на 38 проц ниже, чем у непьющих.
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 (изменено) всем всем всем !!!!!! сегодня произведено действие по заказАнию VIP зала № 3 в 5 оборотах..... предварительный платеж также был произведен своевременно.... Так что, все постоянным и непостоянным членам клуба ПФ, а также желающим присоединится к сему "таинству", просьба прибыть в клуб-ресторан "5 оборотов" 16 марта 2007 года, в 19-17 вечера с целью осуществления возлияния пивных и прочих напитков, а также непринужденному общению..... для новичков, были заказаны специальные кружки с мягким дном..... "Мы думаем о Вас" (с) Изменено 12 Марта 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 для новичков, были заказаны специальные кружки с мягким дном..... ....эт резиновые што ли????
ЛоЕР Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 (изменено) Источник цитаты (орган): ИТАР-ТАСС (www.itar-tass.com) [09.03.2007] Умеренно выпивающие люди с возрастом чувствуют себя лучше тех, кто воздерживается от алкоголя ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Выпивающие в умеренных количествах люди с возрастом чувствуют себя лучше, чем те, кто полностью воздерживается от алкоголя, либо злоупотребляет им. К такому выводу пришли американские ученые. "Потребители спиртного, не выходящие за пределы разумного, обычно бывают здоровее тех, кто не пьет вовсе, либо спивается, при этом мы обнаружили, что умеренное употребление горячительного приводит к уменьшению воспалительных процессов", - рассказала профессор из Калифорнийского тихоокеанского медицинского центра в Сан-Франциско Пегги Коутон. В ходе исследований в этом центре в Сан-Франциско медики сравнили истории болезней и физические параметры 5962 людей старше 65 лет, которые были разделены на 5 категорий. Те, кто выпивает пять алкогольных напитков в день и более, попали к группу "длительное злоупотребление алкоголем". Граждане, не считающие себя алкоголиками, но "сдавшие" экзамен на алкоголизм, заполнив специальную анкету, были записаны в группу "проблемы с алкоголем". Те, кто выпивает от 21 до 30 напитков в неделю, попали в категорию пьющих, а не превышающие норму в 20 напитков за 7 дней попали в группу выпивающих умеренно. В пятую группу вошли те, кто не пьет вовсе. Поразительно, но физические показатели умеренно пьющих людей оказались в среднем на 5 проц лучше, чем у непьющих. При этом сильно пьющие люди продемонстрировали на тренажерах те же результаты, что и те, кто не пьет вовсе. Воздерживающиеся от горячительного больше всех жаловались на проблемы с выполнением различных задач в повседневной жизни - таких, как ходьба, мытье посуды, уборка помещений, подъем по лестнице. Победителями среди всех групп оказались те люди, которые попали в подгруппу малопьющих /от 7 до 14 алкогольных напитков в неделю/. В этой группе риск столкнуться с проблемами в выполнении повседневной рутины оказался на 38 проц ниже, чем у непьющих. потрясающе !!!!! м-м-м...можно даже увеличивать до 30 напитков в неделю) Изменено 12 Марта 2007 пользователем ЛоЕР
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 ....эт резиновые што ли???? резиновые имеют название "Кружка Эсмарха")))))))))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 резиновые имеют название "Кружка Эсмарха"))))))))) .....если те Эмарха, то эти, которые ты специально заказал, чьи?
Кос Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 всем всем всем !!!!!! сегодня произведено действие по заказАнию VIP зала № 3 в 5 оборотах..... предварительный платеж также был произведен своевременно.... Так что, все постоянным и непостоянным членам клуба ПФ, а также желающим присоединится к сему "таинству", просьба прибыть в клуб-ресторан "5 оборотов" 16 марта 2007 года, в 19-17 вечера с целью осуществления возлияния пивных и прочих напитков, а также непринужденному общению..... для новичков, были заказаны специальные кружки с мягким дном..... "Мы думаем о Вас" (с) а мы новички али уже нет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти