Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я тоже хочу быть поздравленой в реале тАкими Мужчинами... :confused:

Чтоб поздравить Т-А-А-А-А-КИХ девушек, как Вы, Юля, мужчины должны вставать в очередь и толкаться локтями .

Кстати, если кто тут намеревается - за мной будете, я с утра занимал!

Опубликовано

Чтоб поздравить Т-А-А-А-А-КИХ девушек, как Вы, Юля, мужчины должны вставать в очередь и толкаться локтями .

Кстати, если кто тут намеревается - за мной будете, я с утра занимал!

сей факт будем оспаривать )))))

Опубликовано

Люди добрые, надо только определиться с денюжкой. Чтобы не было потом неприятных воспоминаний и материального вреда кошелькам отдельных граждан. Предлагаю сразу при входе оставлять г-ну Управителю по 5 000 тенге с носа.

Опубликовано

Так что, все постоянным и непостоянным членам клуба ПФ, а также желающим присоединится к сему "таинству", просьба прибыть в клуб-ресторан "5 оборотов" 16 марта 2007 года, в 19-17 вечера с целью осуществления возлияния пивных и прочих напитков, а также непринужденному общению.....

для новичков, были заказаны специальные кружки с мягким дном.....

:confused: Опять не получается. В Астану выехал слишком рано, в Алматы, наверное, слишком поздно...

Опубликовано

Люди добрые, надо только определиться с денюжкой. Чтобы не было потом неприятных воспоминаний и материального вреда кошелькам отдельных граждан. Предлагаю сразу при входе оставлять г-ну Управителю по 5 000 тенге с носа.

да кстати... ВИП зал предусматривает ограничение минимальной суммы заказа на человека в 5000 тенге, но если народу будет больше 20 человек - будет сответственное уменьшение данного ограничения...

Опубликовано

для новичков, были заказаны специальные кружки с мягким дном.....

"Мы думаем о Вас" (с)

а в мягком дне сердцевина твердая-твердая, аки стальная пластина :confused:

Опубликовано

а в мягком дне сердцевина твердая-твердая, аки стальная пластина :biggrin:

ладно, ладно хватит, а то беду накличешь :confused:

Опубликовано

да кстати... ВИП зал предусматривает ограничение минимальной суммы заказа на человека в 5000 тенге, но если народу будет больше 20 человек - будет сответственное уменьшение данного ограничения...

........думаю, что в ВИП зал придет больше 20 человек, особенно если вспомнить, что последний раз в одном ВИПе было две совершенно разные компании, численностью не меньше 15 человек каждая......))))

Опубликовано

г-н Управитель а можно некоторым людям чуть раньше прийти? А то у некоторых людей в пятницу работа завершается намного раньше 19.17., и делать нечего, а на улице холодно и мокро, а стрес снять (выпить) хочется... :confused:

Короче, со скольких и до каких бронька?

Опубликовано

Согласен, но не будет ли это условие неким проходным цензом для некоторых коллег? Думаю, не каждый в состоянии выложить 5 тыщ зараз, при этом некоторые (в особенности девушки) могут ограничиться лишь кружкой пива или стаканом сока (такое не раз бывало), а институт возврата разницы как-то не предусмотрен :confused: Может быть имеет смысл снизить размер, ну хотя бы до 3 000? Как считаете, коллеги? Все-таки ПФ изначально задумывался как вполне демократичное мероприятие, и, пожалуйста не забывайте, что среди нас могут быть совсем молодые коллеги, те что не могут позволить себе такие траты.

Опубликовано

г-н Управитель а можно некоторым людям чуть раньше прийти? А то у некоторых людей в пятницу работа завершается намного раньше 19.17., и делать нечего, а на улице холодно и мокро, а стрес снять (выпить) хочется... :confused:

Короче, со скольких и до каких бронька?

я сам приду в начале шестого... так что можно начать пораньше

пожалуйста не забывайте, что среди нас могут быть совсем молодые коллеги, те что не могут позволить себе такие траты

не забываю... поэтому и писал ранее - чем больше народу, тем меньше ограничений по сумме....

и еще, надо народу пораньше собраться - потому что ВИП полностью не отдали, и если мы будем собираться как обычно в течение всего вечера - есть вероятность, что все непоместимся - тогда придется на одном стуле вдвоем сидеть )))

Опубликовано

.......и кушать из одной тарелки, и пить из одной чужой резиновой кружки.......

и курить одну сигарету, и платить из одного кармана :confused:

Опубликовано

.....если те Эмарха, то эти, которые ты специально заказал, чьи?

Привет всем,

ха, лиш бы кружек всем хватило.

Приходите, Вас лично объяснят как и кто заказывал кружки с мягким дном. :)

Всех с прошедшим праздником, надеюсь, все легко пережили оптовое поздравление женщин.

Опубликовано

С девушек и юношей, выпивающих бокал пива или вина на столь значимом и нечастом мероприятии, каковым является ПФ надо по 10 000 брать :confused: А касательно молодых коллег, ну не смертельная сумма 5 000 для столь редкого удовольствия, как общение с близкими по духу людьми. Сдача же, если таковая останется, как уже предлагалось ранее может быть использована на следующем ПФ, такси, опохмел........

Опубликовано

Приходите, Вас лично объяснят как и кто заказывал кружки с мягким дном. :)

.....а мне и не надо это объяснять.....я знаю, что такие резиновые новинки в области питейной посуды мог заказать токо наш вселюбимый и всеуважаемый синьор Управитель, чтобы сделать приятное новичкам.....)))

Опубликовано

я знаю, что такие резиновые новинки в области питейной посуды мог заказать токо наш вселюбимый и всеуважаемый синьор Управитель, чтобы сделать приятное новичкам.....)))

неужели они так сильно понравились УПРАВИТЕЛЮ? :confused:

Надо на них посмотреть!

:biggrin:

Опубликовано

Надо на них посмотреть!

Наверное девчонок много было. Вот и растаяло сердце.

Мужчина же :clap:

Опубликовано (изменено)

Надо на них посмотреть!

дааа.....для нас старичкофф он никогда ничего подобного не делал.....все им, все им этим навичкам, тока лиж бы пришли и не боялися...))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования