Кадыров Ренат Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 .....если те Эмарха, то эти, которые ты специально заказал, чьи? любопытная ты однако )))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 я тоже хочу быть поздравленой в реале тАкими Мужчинами... Чтоб поздравить Т-А-А-А-А-КИХ девушек, как Вы, Юля, мужчины должны вставать в очередь и толкаться локтями . Кстати, если кто тут намеревается - за мной будете, я с утра занимал! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 а мы новички али уже нет ? уже нет.... Цитата
Кос Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 уже нет.... Эх, легко мы отделались :confused: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Чтоб поздравить Т-А-А-А-А-КИХ девушек, как Вы, Юля, мужчины должны вставать в очередь и толкаться локтями . Кстати, если кто тут намеревается - за мной будете, я с утра занимал! сей факт будем оспаривать ))))) Цитата
B-52 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Люди добрые, надо только определиться с денюжкой. Чтобы не было потом неприятных воспоминаний и материального вреда кошелькам отдельных граждан. Предлагаю сразу при входе оставлять г-ну Управителю по 5 000 тенге с носа. Цитата
frost_k Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Эх, легко мы отделались и не говори :biggrin: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Так что, все постоянным и непостоянным членам клуба ПФ, а также желающим присоединится к сему "таинству", просьба прибыть в клуб-ресторан "5 оборотов" 16 марта 2007 года, в 19-17 вечера с целью осуществления возлияния пивных и прочих напитков, а также непринужденному общению..... для новичков, были заказаны специальные кружки с мягким дном..... Опять не получается. В Астану выехал слишком рано, в Алматы, наверное, слишком поздно... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Люди добрые, надо только определиться с денюжкой. Чтобы не было потом неприятных воспоминаний и материального вреда кошелькам отдельных граждан. Предлагаю сразу при входе оставлять г-ну Управителю по 5 000 тенге с носа. да кстати... ВИП зал предусматривает ограничение минимальной суммы заказа на человека в 5000 тенге, но если народу будет больше 20 человек - будет сответственное уменьшение данного ограничения... Цитата
frost_k Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 для новичков, были заказаны специальные кружки с мягким дном..... "Мы думаем о Вас" (с) а в мягком дне сердцевина твердая-твердая, аки стальная пластина :confused: Цитата
Кос Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 а в мягком дне сердцевина твердая-твердая, аки стальная пластина ладно, ладно хватит, а то беду накличешь :confused: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Товарищ генерал - кружка без дна! И правда без дна, да ещё и верх запаян :confused: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 да кстати... ВИП зал предусматривает ограничение минимальной суммы заказа на человека в 5000 тенге, но если народу будет больше 20 человек - будет сответственное уменьшение данного ограничения... ........думаю, что в ВИП зал придет больше 20 человек, особенно если вспомнить, что последний раз в одном ВИПе было две совершенно разные компании, численностью не меньше 15 человек каждая......)))) Цитата
Werewolf Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 г-н Управитель а можно некоторым людям чуть раньше прийти? А то у некоторых людей в пятницу работа завершается намного раньше 19.17., и делать нечего, а на улице холодно и мокро, а стрес снять (выпить) хочется... Короче, со скольких и до каких бронька? Цитата
Neron Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Люди добрые, надо только определиться с денюжкой. Чтобы не было потом неприятных воспоминаний и материального вреда кошелькам отдельных граждан. Предлагаю сразу при входе оставлять г-ну Управителю по 5 000 тенге с носа. Согласен, но не будет ли это условие неким проходным цензом для некоторых коллег? Думаю, не каждый в состоянии выложить 5 тыщ зараз, при этом некоторые (в особенности девушки) могут ограничиться лишь кружкой пива или стаканом сока (такое не раз бывало), а институт возврата разницы как-то не предусмотрен Может быть имеет смысл снизить размер, ну хотя бы до 3 000? Как считаете, коллеги? Все-таки ПФ изначально задумывался как вполне демократичное мероприятие, и, пожалуйста не забывайте, что среди нас могут быть совсем молодые коллеги, те что не могут позволить себе такие траты. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 г-н Управитель а можно некоторым людям чуть раньше прийти? А то у некоторых людей в пятницу работа завершается намного раньше 19.17., и делать нечего, а на улице холодно и мокро, а стрес снять (выпить) хочется... Короче, со скольких и до каких бронька? я сам приду в начале шестого... так что можно начать пораньше пожалуйста не забывайте, что среди нас могут быть совсем молодые коллеги, те что не могут позволить себе такие траты не забываю... поэтому и писал ранее - чем больше народу, тем меньше ограничений по сумме.... и еще, надо народу пораньше собраться - потому что ВИП полностью не отдали, и если мы будем собираться как обычно в течение всего вечера - есть вероятность, что все непоместимся - тогда придется на одном стуле вдвоем сидеть ))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 ...... тогда придется на одном стуле вдвоем сидеть ))) .......и кушать из одной тарелки, и пить из одной чужой резиновой кружки....... Цитата
Werewolf Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 .......и кушать из одной тарелки, и пить из одной чужой резиновой кружки....... и курить одну сигарету, и платить из одного кармана :confused: Цитата
Гость SSh Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 .....если те Эмарха, то эти, которые ты специально заказал, чьи? Привет всем, ха, лиш бы кружек всем хватило. Приходите, Вас лично объяснят как и кто заказывал кружки с мягким дном. :) Всех с прошедшим праздником, надеюсь, все легко пережили оптовое поздравление женщин. Цитата
Гость SSh Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 и курить одну сигарету, и платить из одного кармана Придти что ли? Цитата
B-52 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 С девушек и юношей, выпивающих бокал пива или вина на столь значимом и нечастом мероприятии, каковым является ПФ надо по 10 000 брать А касательно молодых коллег, ну не смертельная сумма 5 000 для столь редкого удовольствия, как общение с близкими по духу людьми. Сдача же, если таковая останется, как уже предлагалось ранее может быть использована на следующем ПФ, такси, опохмел........ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Приходите, Вас лично объяснят как и кто заказывал кружки с мягким дном. :) .....а мне и не надо это объяснять.....я знаю, что такие резиновые новинки в области питейной посуды мог заказать токо наш вселюбимый и всеуважаемый синьор Управитель, чтобы сделать приятное новичкам.....))) Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 я знаю, что такие резиновые новинки в области питейной посуды мог заказать токо наш вселюбимый и всеуважаемый синьор Управитель, чтобы сделать приятное новичкам.....))) неужели они так сильно понравились УПРАВИТЕЛЮ? Надо на них посмотреть! :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 неужели они так сильно понравились УПРАВИТЕЛЮ? Надо на них посмотреть! Наверное девчонок много было. Вот и растаяло сердце. Мужчина же :clap: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 (изменено) неужели они так сильно понравились УПРАВИТЕЛЮ? Надо на них посмотреть! дааа.....для нас старичкофф он никогда ничего подобного не делал.....все им, все им этим навичкам, тока лиж бы пришли и не боялися...)))) Изменено 13 Марта 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Рекомендуемые сообщения