Гость zakon-jratel' Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) Прошу прощения заранее , в случае если не по адресу. Расскажу вкратце несколько жизненных ситуации. 1) Будучи когда жил ещё с родителями, дело было вечером, мать попросила вынести мусор и купить хлеб. Хлебопекарня находилась недалеко в центре двора; вынес мусор;купил хлеб и на обратном пути подошли 2 молодых человека представились что с милиции,само собой показали необходимые документы.Сказали, что я буду понятым.был в шоке,мне было 19 лет, дело было зимой и всего лишь вышел купить хлеб и тут говорят бушь понятой,был легко одет, недодумался поидти домой переодеться, согласился прошёл с ними в участок находится в 2-х кварталах.короче,потерял 3 часа времени,домой вернулся 11 ночи.хотел позвонить домой хоть предупредить,ну а потом подумал зачем беспокоить мать(чё сказать -то я в ментуре и начнётся ты где и как...),а по дороге думал всё равно будет беспокоится,ведь вышел -то на 10 минут в лёгкой одежде(глупо поступил).Молодой был. А теперь вопрос насколько верно поступили правохранительные органы? и как надо было поступить??? 2)было ДТП,в принципе его немного задел одна царапинка,а вот у меня по более будет. вызвал само собой страховую компанию,и полицию. составил протокол. через день поехал в СТО,сделал оценку. выполнили ремонт за 2 дня. выдали квитанцию о проделанной работе. не дожидаясь решения суда,машину сделал. в ходе решения,виноватый стал второй участник,приезжаю к нему в его страховую компанию, дабы оценили,и тута ...а чё оценивать-то у меня всё нормально .я им показал квитанцию.а они в не какую ... мол не выплатим тебе ..типа нет ничего... неужели квитанция не имеет силы??? как быть?? посоветуйте!!! спасибо! Изменено 26 Февраля 2007 пользователем zakon-jratel'
Schekspir Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 1. Надо было отказаться, они не имели право заставить. 2. Не хочет платить страховая компания - обращайтесь в суд на компанию или сразу на виновника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти