Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:hi: Народ! Предлагаю 16 марта собраться на 3-й ПФ!!! :hi::dan::bud:

И еще! :bum: От наших форумчан поступили предложения провести ПФ в боулинге, например, в Шамбале или Эскейп, там же можно попеть караоке!!! Так будет веселее, чем как обычно сидеть за столом! И так проводим целые дни сидя: кто за компом, кто за партой :bum: ! А так хочется разнообразия!!! :leb::hi::bum::hi:

Какие есть предложения?

ЗЫ: ZhanRo, N70 и Tyler Durden­™ и все, все, все, присоединяйтесь!!! :hi:

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано

:hi:Народ! Предлагаю 16 марта собраться на 3-й ПФ!!! :hi::dan::bud:

И еще! :bum: От наших форумчан поступили предложения провести ПФ в боулинге, например, в Шамбале или Эскейп, там же можно попеть караоке!!! Так будет веселее, чем как обычно сидеть за столом! И так проводим целые дни сидя: кто за компом, кто за партой :bum: ! А так хочется разнообразия!!! :hi::hi::bum::hi:

Какие есть предложения?

не скажите, уважаемая Naimanka, мы ведь практически не сидим за столом когда собираемся, а лишь присаживаемся отпить из бОкалов :leb:

Опубликовано

Подтверждаю свое категорическое согласие!

Народ, давайте соберемся и классно проведем время! Та небольшая сумма, которую вы потратите за СВОЕ ПИВО И ЗАКУСКУ, с лихвой компенсируется огромным количеством хорошего настроения! :bum:

В общем все собираемся 16-го!!!

Опубликовано

не скажите, уважаемая Naimanka, мы ведь практически не сидим за столом когда собираемся, а лишь присаживаемся отпить из бОкалов :bum:

:hi: Дерек, в этот раз вам вообще не представится возможности даже отпить! :hi:

Вы репетируете танцы вокруг шеста? Те, которые мы с Арманом заказывали? Смотрите, в последнюю пятницу, Вы показав нам часть, своим исскуством так возбудили раздразнили нас, что прям не дождемся 16 марта!!! :bum:

Опубликовано

Подтверждаю свое категорическое согласие!

Народ, давайте соберемся и классно проведем время! Та небольшая сумма, которую вы потратите за СВОЕ ПИВО И ЗАКУСКУ, с лихвой компенсируется огромным количеством хорошего настроения! :hi:

В общем все собираемся 16-го!!!

Вот это точно!!! :bum:

Опубликовано

а вы думали, конечно репитирую, с партнером (шестом) вот прямо здесь, каждый вечер, включая ту песенку, которая так понравилась Армандо, ну та с которыми у него еще воспоминания со времен дикой молодости, да и Ваши воспоминания кстати совпадали :bum: могу комментировать кждое движение, но тогда думаю, вам будет тяжко в ожидании и томлении :hi:

Опубликовано (изменено)

а вы думали, конечно репитирую, с партнером (шестом) вот прямо здесь, каждый вечер, включая ту песенку, которая так понравилась Армандо, ну та с которыми у него еще воспоминания со времен дикой молодости, да и Ваши воспоминания кстати совпадали :bum: могу комментировать кждое движение, но тогда думаю, вам будет тяжко в ожидании и томлении :bum:

Вы нас сильно не дразните, Дерек! :hi: Чревато ведь! Ладно я! А ведь я не одна заказывала танцы!!! :hi:

Опубликовано

Буду обязательно!

Поддерживаю идею проведения ПФ в боулинге.

Dzhama, будем рады познакомиться с вами! :bum:

Надеюсь, в этот раз вам ничего не помешает присоединиться к нам. :hi:

Опубликовано

:hi:Народ! Предлагаю 16 марта собраться на 3-й ПФ!!! :bum::bum::hi:

И еще! :bud: От наших форумчан поступили предложения провести ПФ в боулинге, например, в Шамбале или Эскейп, там же можно попеть караоке!!! Так будет веселее, чем как обычно сидеть за столом! И так проводим целые дни сидя: кто за компом, кто за партой :bum: ! А так хочется разнообразия!!! :dan::hi::leb::hi:

Какие есть предложения?

Привет, обязательно постараюсь быть.

Не знала, что в Шамбале есть боулинг. Может ты путаешь с Шаробаном?

В эскейпе мне кажеться не уютно и дороговато будет, а в Шаробане просторнее, есть и кафешка, и караоке на втором этаже.

Опубликовано

а вы думали, конечно репитирую, с партнером (шестом) вот прямо здесь, каждый вечер, включая ту песенку, которая так понравилась Армандо, ну та с которыми у него еще воспоминания со времен дикой молодости, да и Ваши воспоминания кстати совпадали :bum: могу комментировать кждое движение, но тогда думаю, вам будет тяжко в ожидании и томлении :bum:

:hi: О как...

Надо командировку срочно придумать....Так-так-так, что мне и моим партнерам в Астане надо? Какие-такие министерства-шминистерства!?

Опубликовано

Привет, обязательно постараюсь быть.

Не знала, что в Шамбале есть боулинг. Может ты путаешь с Шаробаном?

В эскейпе мне кажеться не уютно и дороговато будет, а в Шаробане просторнее, есть и кафешка, и караоке на втором этаже.

N70, спасибо! Точно, боулинг в Шаробане! :bum:

Мне там очень понравилось! :hi:

Опубликовано (изменено)

:bum: О как...

:bum:

упс....

я так полагаю сказано нами лишне :hi: ,

ув.Naimanka, я добавляю в правила об участии (описанные мною на предыдущей теме ПФ) еще и неразглашение информации о планах на следующее мероприятие :hi:

хотела скинуть видео с моих репитиций, тренер забрал, а уменя осталось его (ну как бы учебное пособие) :dan:

но почему то у меня нет прав

для загрузки файла с таким расширением.
Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Надо командировку срочно придумать....Так-так-так, что мне и моим партнерам в Астане надо? Какие-такие министерства-шминистерства!?

будем ждать :bum:

Опубликовано

:bum:

упс....

я так полагаю сказано нами лишне :hi: ,

ув.Naimanka, я добавляю в правила об участии (описанные мною на предыдущей теме ПФ) еще и неразглашение информации о планах на следующее мероприятие :bum:

хотела скинуть видео с моих репитиций, тренер забрал, а уменя осталось его (ну как бы учебное пособие) :hi:

но почему то у меня нет прав

Да что вы, уважаемая Дерек! :dan: Разве я что-то раскрыла? Вот если бы я действительно все рассказала, то думаю, к нам захотелось не только В.П.! :bum:

Опубликовано

Да что вы, уважаемая Дерек! :bum: Разве я что-то раскрыла? Вот если бы я действительно все рассказала, то думаю, к нам захотелось не только В.П.! :hi:

Мне например тоже захотелось в Шарабан ) если вечеринка спланируется не слишком поздно то на сей раз буду :bum:

Опубликовано

Мне например тоже захотелось в Шарабан ) если вечеринка спланируется не слишком поздно то на сей раз буду :hi:

Рада, что вы наконец откликнулись! :dan:Пьянку вечеринку планируем начать в 19.17, по примеру алматинцев! :bum::bum::bum:

Присоединяйтесь! :hi:

Опубликовано (изменено)

в 17 минут 8го если я не ошиблась ? вообще надо имхо объявить сбор к 6 - тогда по древним казахским обычаям к 8ми все подтянутся )

Сразу видно, давно не было вас на ПФах! :hi: К счастью, это единственный древний казахский обычай, который сейчас не соблюдается! :hi::bum::bum:

Уверяю Вас, все придут вовремя или вообще не приходят! :dan:

Но я буду там даже раньше! :bum:

Опубликовано

Дерек, как вы могли так плохо подумать обо мне! Как же я могу обижаться на вас (по поводу сегодняшнего облома). Я же понимаю, репетиции, тренер, танцы - все это серъезно! :bum:

Ну только вы не переусердствуйте пожалуйста! Владимир Павлович, он очень добрый, он простит вам некоторые ваши непрофессиональные па! :hi:

Опубликовано

ЗЫ: ZhanRo, N70 и Tyler Durden­™ и все, все, все, присоединяйтесь!!! :bum:

Народ, нас дезинформировали! Tyler Durden­™на не ждем! Он собирается на ПФ, но в Алматы! :hi:

Так что, Арман, вы опять в малине! :bum:

Опубликовано

:sarcasm: АУУУУ, народ! Вы где? Почему так тихо? :clap: Активнее, активнее! Весна же на дворе!!! :bum::ahez: Давайте "оттаивать"!!! :druzja:

Поздравляю всех с наступившей ВЕСНОЙ!!! И пусть вас не смущают запоздалые морозы!!! :ahez::ahez::bud:

:bum: Госпожа Рахметова, ZhanRo! Какой же ПФ без старожил?! Мы ждем вас!!!

Опубликовано

Кстати, Геральдический каскыр тоже хочет поиграть в боулинг и поорать попеть караоке-песенки!!! :sarcasm:

:ahez: И еще, Уважаемая Дерек прислала мне видеозапись со своих репетиций. Так я вам скажу: ЭТО НЕЧТО!!! :druzja: Там та-а-кие движения!!! :bud: А как выглядит она!!! Она заметила, что это самая малость того, что она для нас готовит!!! :ahez:

:ahez: