Sofia Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Добрый вечер, уважаемые форумчане. В страховой компании открыты вакансии по набору специалистов, отвечающих следующим характеристикам: 1. Наличие высшего юридического образования; 2. Наличие опыта работы в транспортно-грузовой компании; 3. Наличие опыта судебно-претензиционной работы. Просьба резюме направлять в личку. Размер заработной платы будет оговариваться по результатам собеседования. Цитата
Кос Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Добрый вечер, уважаемые форумчане. В страховой компании открыты вакансии по набору специалистов, отвечающих следующим характеристикам: 1. Наличие высшего юридического образования; 2. Наличие опыта работы в транспортно-грузовой компании; 3. Наличие опыта судебно-претензиционной работы. Просьба резюме направлять в личку. Размер заработной платы будет оговариваться по результатам собеседования. з/п от? Цитата
Sofia Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 з/п от? Минимальный и масимальный предел не установлен, все зависит от уровня квалификации претендента. Уважаемые коллеги, высылайте резюме с указанием минимального требования по уровню з/п. Цитата
Гость Lum Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Минимальный и масимальный предел не установлен, все зависит от уровня квалификации претендента. Уважаемые коллеги, высылайте резюме с указанием минимального требования по уровню з/п. В каком городе вакансия? Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 А куда отправлять резюме? Цитата
Sofia Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 В каком городе вакансия? Вакансии в г.Алматы Цитата
Neron Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 В страховой компании открыты вакансии по набору специалистов, отвечающих следующим характеристикам: 3. Наличие опыта судебно-претензиционной работы. Какой какой работы? Если претенциозной, то я Вам подхожу, лучше Вам не найти, уж такой я претенциозный, что жуть Серьезно, гляньте мое объявление в разделе поиска работы. :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения