Natasha Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 одскажите пожалуйста, ссылочку, если есть, где найти форму ЗАЯВЛЕНИЯ на применение специального налогового режима для крестьянских (фермерских) хозяйств (Приложение N 3 к приказу Министра государственных доходов РК от 16.11.01 г. N 1554). Очень нужно, срочно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Что-то не понял вопрос-в приказе 1554, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Игорь, я не могу найти (или понять как сделать) сам бланк, чтобы распечатать, заполнить, и сдать в НК. Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Ну база наша есть, открывайте приказ. -там по тексту: ЗАЯВЛЕНИЕ на применение специального налогового режима для крестьянских (фермерских) хозяйств [См. документ в формате WORD] , щелкайте мышью на слове уорд и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Дело в том, что я пользуюсь ЮРИСТ - WWW on-line поисковая система по законодательству Казахстана с помощью интернет карты, и наверное там не предумотрена така услуга "щелкайте мышью на слове уорд и все". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 А обитаете Вы где-то в северных областях (это я к тому, что в Алмате налоговую базу сейчас мы бесплатно даем), мыла нету в профиле, как же помочь-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Наверное необходимо организовать командировочку в южные области, а e-mail отправила на ваш адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Выслал все приложения к этому приказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Огромное спасибо, Игорь, вы просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения