Гость Бибигуль Опубликовано 15 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2022 Здравствуйте, мне доставили не тот товар, вместо стоимости лазерного принтера в 173тыс доставили струйный за 80тыс с копейками. При приемке я подписала накладную и оплатила товар. Неделю принтер еще стоял нераспакован. Покупала его для студентки дочери, сама сразу не соображаю с техникой, мне надо долгое время, чтобы вникнуть.... Когда дочь начала его подключать, спросила- ты разве покупала цветной?, я стала разбираться, и поняла, что ошиблась, приняв этот товар. Сразу начала звонить в Технодом, там оставила жалобу, но думаю, этого мало. Кто что подскажет, что мне делать? Разница в стоимости около 90тыс тг, это для меня не маленькая сумма. Хотела купить принтер к началу учебного года, но решили купить лазерный и подороже, копила полгода почти, и вот.... Цитата
Burubek Опубликовано 15 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2022 4 часа назад, Гость Бибигуль сказал: Здравствуйте, мне доставили не тот товар, вместо стоимости лазерного принтера в 173тыс доставили струйный за 80тыс с копейками. При приемке я подписала накладную и оплатила товар. Неделю принтер еще стоял нераспакован. Покупала его для студентки дочери, сама сразу не соображаю с техникой, мне надо долгое время, чтобы вникнуть.... Когда дочь начала его подключать, спросила- ты разве покупала цветной?, я стала разбираться, и поняла, что ошиблась, приняв этот товар. Сразу начала звонить в Технодом, там оставила жалобу, но думаю, этого мало. Кто что подскажет, что мне делать? Разница в стоимости около 90тыс тг, это для меня не маленькая сумма. Хотела купить принтер к началу учебного года, но решили купить лазерный и подороже, копила полгода почти, и вот.... Оформляйте возврат и претензию. Цитата
Рекомендуемые сообщения