ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 (изменено) Размещаю по просьбе друзей: Очень срочно требуется специалист. Требования: - знание казахского языка - знание английского языка З/П 100 000 Командировки зарубеж. Извиняюсь за скудную информацию, кроме того, что вышеизложено, больше ничего не сказали. Если кто - нибудь заинтересуется – могу скинуть в личку номер сотового телефона, по которому ВСЕ СКАЖУТ. да, вот еще только что сказали два слова: работа с документами, Министерство Юстиции Изменено 1 Марта 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
B-52 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 (изменено) Размещаю по просьбе друзей: Очень срочно требуется специалист. Требования: - знание казахского языка - знание английского языка З/П 100 000 Командировки зарубеж. Извиняюсь за скудную информацию, кроме того, что вышеизложено, больше ничего не сказали. Если кто - нибудь заинтересуется – могу скинуть в личку номер сотового телефона, по которому ВСЕ СКАЖУТ. да, вот еще только что сказали два слова: работа с документами, Министерство Юстиции Командировки, работа с документами, МЮ? Не с банкнотной фабрикой? А то предлагали мне как-то перевозить документы с портретами президентов и древних мыслителей :bum: Изменено 1 Марта 2007 пользователем B-52
Гость Гость Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Оставьте пожалуйста свой email или сотовый. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти