Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Бесподобный, заходишь в "личные настройки". Там слева будет Меню. В этом Меню есть "Настройки", там же есть "Изменить E-mail". Обрати внимание не "Настройки E-mail", а "ИЗМЕНИТЬ E-mail". Спасибо! Всё получилось и прошло удачно! Цитата
Гость Miki Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Добрый день уважаемые админы,у меня вопрос такой: Как можно восстановится в форуме?Человек поменял комп,а на старом при входе в форум сделал запомнить пароль,и теперь не может зайти на новом рабочем месте,там и статус в форуме был нормальный,перерегистацию не хочется делать...... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 То, что он на старом запомнил пароль не должно ему мешать входить на новом. Какая ошибка появляется на входе? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Или он элементарно забыл пароль? Цитата
Гость Miki Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 То, что он на старом запомнил пароль не должно ему мешать входить на новом. Какая ошибка появляется на входе? Там при входе выходить "вы не авторизованы",и когда авторизацию делает вы не зарегистрированы..... восстанваить пораль тож не получается.....:( и еще !нет пользователья с такими данным...." Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Логин или ник какой? Цитата
Rabbi Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Добрый день. Как всегда, хотел просмотреть все новые темы форума с главной страницы zakon.kz, а в ответ "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи." Два часа бюсь, не выходит. Проблема на форуме, в моей машине или в прокладке между моим креслом и компьютером? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Проверил -работает. Что-то в ваших настройках на компьютере не то. Цитата
Гость Miki Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Логин или ник какой? Ник мой Mike) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 А логин - Zhan Входить под ним надо. Цитата
Licena Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Здравствуйте)) Столько общалась на этом форуме, а сейчас возник такой вопрос: а здесь есть рубрика типа "продам" или "куплю"? чего-то не могу найти)) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Можно во Всякой всячине. Цитата
Мерилин Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Подскажите, пожалуйста, можно ли старую тему Форума, снова вывести на главную страницу? Спасибо. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 напишите в этой теме и она "поднимется" ) Цитата
Мерилин Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 напишите в этой теме и она "поднимется" ) Нет, я наверное не так выразила свой вопрос. Мне надо, чтобы старая тема Форума была вновь в рубрике "Последние темы форума" на первой-главной странице Параграфа -ИС. Вот. Это возможно? И еще вопрос, если уже находишься в теме и даешь в ней ответы с сылкой на ответы предыдущего пользователя, как сделать чтобы в твоем ответе был не весь полностью ответ предыдущего, а лишь только цитата? Пробывала сама, ничего не выходит. В своем ответе в ссылке выходит весь ответ предыдущего пользователя Цитата
Licena Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Можно во Всякой всячине. Даже о продаже квартиры? Спасибо Игорь Юрьевич! Цитата
Гость kaktus Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 не понимаю... "касперский" сообщает об обновлениях ИС "ЮРИСТ". никакой ИС у меня не установлено. чё иму надо? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Кто-нибудь объясните что означают звездочки у пользователя? Как у коньяка? У кого-то три звезды, у кого-то все пять! А у кого-то вообще ни одной! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Кто-нибудь объясните что означают звездочки у пользователя? Как у коньяка? У кого-то три звезды, у кого-то все пять! А у кого-то вообще ни одной! Это вы про какие такие звездочки говорите то? Это рейтинг наверное... Изменено 2 Июня 2009 пользователем Renat.kz Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Это вы про какие такие звездочки говорите то? Это рейтинг наверное... Ну да! Про них и говорю! И че это за рейтинг такой?! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Стесняюсь спросить а почему у меня теперь при открытии темы посты все вертикально сгруппированы - "сообщения в этой теме", отражен автор поста только и чтобы почитать пост надо нажимать и открывается только указанный и первый посты? У меня мозилла, не в ней случайно дело? Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Стесняюсь спросить а почему у меня теперь при открытии темы посты все вертикально сгруппированы - "сообщения в этой теме", отражен автор поста только и чтобы почитать пост надо нажимать и открывается только указанный и первый посты? У меня мозилла, не в ней случайно дело? Правее заголовка темы вкладка "Опции". Выберите режим отображения "Стандартный" вместо "Древовидного". Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Правее заголовка темы вкладка "Опции". Выберите режим отображения "Стандартный" вместо "Древовидного". а ларчик то так просто открывался. Спасибо :drowning: Цитата
Zarin-A Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Второй день лезут трояны с Закона. 03.06.2009 12:21:31 http://ad.zakon.kz/bn/abmw.asp?z=56&isframe=true Internet Explorer Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Iframer Цитата
В.К. Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Второй день лезут трояны с Закона. 03.06.2009 12:21:31 http://ad.zakon.kz/bn/abmw.asp?z=56&isframe=true Internet Explorer Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Iframer Ага. Хорошо хоть программы-контрацептивы улавливают... :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения