Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вопрос к администраторам и модераторам

Рекомендуемые сообщения

Ошибки - оЧепятки будет красным подчеркивать? Как эту функцию на форум установить?

Раздел "Практическая бухгалтерия" оказался в архиве. Он всегда был на центральной странице. Как его обратно вытащить? У меня никакие кнопки теперь в этом плане не работают.

​так?

очепятка в Хроме подчеркивается

​Перестала она у меня на этом форуме подчеркиваться. И правописание и оЧепятка.

Везде подчеркивается - тут нет. Может где галку поставить? Скажи мил человек, ты ж наверняка знаешь.

Галки стоят, как на скрине? 

' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="562px">

' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="562px">

Изменено пользователем Эдуард

Просто тупо все настройки убрала и заново выставила. В Хроме. 

На форуме подчеркивания заработали.

Настройки не сохраняются. Каждый раз настраиваю. Так должно быть само по себе или я кому-то должна?))

​настройки чего?

​настройки чего?

​например, на странице с новыми публикациями

фильтрую, что-то выбираю, ухожу с форума, потом возвращаюсь и как будто ниче не настраивала под себя, всякие там фильтры, публикации по дням и т.д.

​например, на странице с новыми публикациями

фильтрую, что-то выбираю, ухожу с форума, потом возвращаюсь и как будто ниче не настраивала под себя, всякие там фильтры, публикации по дням и т.д.

​посмотрю, пока не могу точно сказать

На главной странице не нажимается ничего. Так бывает частенько по несколько раз в день. То есть новости не реагируют на клик мыши.

​Сейчас только наблюдали с @Лоскутов Игорь Юрьевич на его компьютере аналогичную картину. Причина была в дополнении к браузеру переводчика. Посмотрите что вы устанавливали. Попробуйте отключить по очереди установленные дополнения. Мы также попытаемся понять что приводит к такому эффекту. Но  вы должны понять что это в данном случае ошибка дополнения браузера.

​Сейчас только наблюдали с @Лоскутов Игорь Юрьевич на его компьютере аналогичную картину. Причина была в дополнении к браузеру переводчика. Посмотрите что вы устанавливали. Попробуйте отключить по очереди установленные дополнения. Мы также попытаемся понять что приводит к такому эффекту. Но  вы должны понять что это в данном случае ошибка дополнения браузера.

​У меня такая же фигня. Но я ниче не дополняла. Такая фигня если честно, очень часто. На законкейзэт частенько нужно зайти дважды, первый - просто посмотреть, потому как ниче не даст прочитать, второй - уже можно нажимать на новость. Клянусь - ниче не дополняла к браузеру.

У меня такое началось недавно (хром). Делаю так: вверх-вниз, щелчок где-нибудь рядом со ссылкой (не там где реклама) и все, ссылки становятся активны

У меня мозила, хром, эксплорер.

Вверх-вниз, щелчки, шаманство не помогают. Либо обновление страницы, либо выйти и зайти повторно.

Да мне не сложно. Обновление все равно разовое. Т.е. при следующем заходе на сайт та же ситуация с неактивными ссылками.

Манипуляции с мышкой канеш развивают мелкую моторику, но у меня она хорошо развита ))) И мышка уже тоже )))

Но в других браузерах нормально, такой эффект именно в Мозилле.

​у меня в Мозилле такая же картинка и в ИС тоже.

не могу перейти из оглавления к конкретной статье без обновления страницы (а порой и это не помогает). приходится листать весь документ