_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Зачем вообще звёздочки...? Ну ведь понятно, всем мил не будешь, кто-то от шкняги специально начнёт одну звёздочку ставить... Изменено 7 Августа 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) разобрался куда тыкать... на мире поэкспериментировал уже прикольная тема. только нужно рейтинг вывести в форум, а не в инфу о юзере можно под веточки и еще нужно историю голосования добавить кто тыкал и когда э-э-э...я чет тыкал, тыкал, не получаецца... Ержан, поясни плиз, как и куда тыкать-то??... Ну Мирра, держитесь, щас затыкаю... :signthankspin: Изменено 7 Августа 2009 пользователем Noe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 э-э-э...я чет тыкал, тыкал, не получаецца... Ержан, поясни плиз, как и куда тыкать-то??... Ну Мирра, держитесь, щас затыкаю... октрываешь мирру (инфу о ней), под фото есть звездочки. выбираешь и тыкаешь про обиды согласен. тогда хотя бы анонимно, но вывести на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 октрываешь мирру (инфу о ней), под фото есть звездочки. выбираешь и тыкаешь рахмет, получилось, потыкал всласть...)))) 5 звездочек для Мирры!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 вот так как на скрине к каждому нику прикрепить и классно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 глюк обнаружил. можно несколько раз голосовать за пользователя... нужно бы 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2009 А я то думала чего я синею без конца, жаба грудная чтоли, а оказывается была опытным экземпляром (я теперь младший лейтинант?). Я тож начала тыкать, но у некоторых даже желтые звездочки синеют, а у некоторых ничего не делается. Может лимит какой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 Мой коммент удалили в этой теме, жду объяснений: Ждем предложений от юридических компаний до 30.08.09 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 Мой коммент удалили в этой теме, жду объяснений: в какой теме удалили комент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 В теме "Ждем предложений от юридических компаний до 30.08.09 года." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 а все, понял.. и что там было в вашем коменте? я удалял флуд в той теме, там человек компанию искал для выполнения работы, и просил выслать предложения, а вы флуд развели вокруг знания или незнания рынка юрусглуг. Я флуд поудалял, а предупреждение сделать подзабыл.. хорошо, что напомнили! На будущее, в тот раздел нужно писать по делу, мол готов оказать услугу, обсуждения всякие и споры - в других разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 а все, понял.. и что там было в вашем коменте? я удалял флуд в той теме, там человек компанию искал для выполнения работы, и просил выслать предложения, а вы флуд развели вокруг знания или незнания рынка юрусглуг. Я флуд поудалял, а предупреждение сделать подзабыл.. хорошо, что напомнили! На будущее, в тот раздел нужно писать по делу, мол готов оказать услугу, обсуждения всякие и споры - в других разделах. хм. мне казалось, что мое сообщение к флуду не относится, поскольку я также охарактеризовал одну компанию - собственно "по теме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 хм......не могу почемут поменять свою аву....незнаю в чем дело?Меняю,но не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 хм......не могу почемут поменять свою аву....незнаю в чем дело?Меняю,но не получается... Аву поменять проще чем пол. Не переживайте, поменялась Ваша аватарка. А у Вас, видать, просто картинка из кэша подгружается старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Аву поменять проще чем пол. Не переживайте, поменялась Ваша аватарка. А у Вас, видать, просто картинка из кэша подгружается старая. И скок интересно она будет подгружаться?:)А насчет пола я давно уже поменяла,или это ток мне видно,в моем профиле .....опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Ctrl F5 попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 Ctrl F5 попробуйте. все так же...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Отображаются ли скрытые пользователи в списке пользователей: по последним действиям? :glasses: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Отображаются ли скрытые пользователи в списке пользователей: по последним действиям? Нет не отображаются, на то они и "скрытые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Народ, а как темы прикреплять к своему сообщению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 алматинцы, пжлст, подскажите ссылку, не могу найти на форуме тему: "КАК НАЙТИ(УЗНАТЬ) АДРЕС ЮР/ЛИЦА" (или как-то в этом ключе). вроде была такая тема с действенными советами по сабжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2009 Как можно навсегда (а не при каждом редактировании текста) поставить себе синий шрифт? Ну хотя бы в порядке исключения? На старом добром форуме такая функция была. Сделайте так же, порадуйте старушку..... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2009 Убедительно прошу администрацию срочно предоставить уважаемой Полин голубой (в горошек, с пятнышками, полосочку, любой какой пожелает) эксклюзив! Иначе это сделает какой-нибудь другой хитрый форум и мы опять осиротеем примерно на полгода... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2009 Убедительно прошу администрацию срочно предоставить уважаемой Полин голубой (в горошек, с пятнышками, полосочку, любой какой пожелает) эксклюзив! Иначе это сделает какой-нибудь другой хитрый форум и мы опять осиротеем примерно на полгода... Эндрюююююю.... Училась я.... училась.... Овладевала смежными профессиями. Тебя то я по-любому не брошу... зуб даю.... Но к администраторам со своей просьбой убедительно и нижайше...... ПРОШУ НЕ ОТКАЗАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Я все со своим голубым шрифтом - будет или нет? Отказываете или подумаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения