Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
Опубликовано

Да. Ночью был сбой что привело к повреждению базы данных форума. Была дилемма восстановить из резервной копии и потерять 1 день переписки или попытаться восстановить текущую поврежденную базу данных. Программа восстановления выдала хороший прогноз но работала все это время. Судя по отчету база данных восстановлена полностью.

Опубликовано

В 30.10.2013 в 10:28, Aldar-Kose сказал:

Почему у меня не получаются абзацы. Наживаю клавишу "Ентер", а новая строка не начинается? Это проблема моего компьютера?

кЛикну, а в ответ тишина
Опубликовано

В 30.10.2013 в 10:28, Aldar-Kose сказал:

Это проблема моего компьютера?

Да.

У меня на домашнем - то же самое. А на рабочем - все нормально. Не знаю, от чего именно зависит: от браузера или еще чего-то, но явно не от форума.

• 5 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, получил вчера вот такое замечание со слылкой на правила форума.

Пункт правил мне знаком, однако применение в практическом плане вызывает вопрос:

Ежедневно на форуме выкладывается масса различных ссылок, я сам это нередко делаю, никогда ссылки не согласовывал.

Существует ли какая-то категория (перечень) ссылок на определенные сайты, которые можно/нельзя оставлять в сообщениях форума?

Изменено пользователем Исмаилов
Опубликовано

В 29.11.2013 в 06:26, Исмаилов сказал:

Ежедневно на форуме выкладывается масса различных ссылок, я сам это нередко делаю, никогда ссылки не согласовывал.

Существует ли какая-то категория (перечень) ссылок на определенные сайты, которые можно/нельзя оставлять в сообщениях форума?

Та же было написано: "любые ссылки на другие ресурсы Интернет".

Под другими ресурсами следует понимать любые ресурсы, находящиеся за пределами доменной зоны zakon.kz .

Соответственно, согласовывать следует размещение ссылок на любые Интернет-ресурсы, кроме ресурсов в зоне zakon.kz .

Опубликовано (изменено)

В 29.11.2013 в 09:42, Александр Чашкин сказал:

Та же было написано: "любые ссылки на другие ресурсы Интернет".

Под другими ресурсами следует понимать любые ресурсы, находящиеся за пределами доменной зоны zakon.kz .

Соответственно, согласовывать следует размещение ссылок на любые Интернет-ресурсы, кроме ресурсов в зоне zakon.kz .

Я извиняюсь, на справочник по судебным делам тоже нельзя оставлять ссылки, на сайты гос организаций, органов?

Как проходит процедура согласования?

Все те кто ссылается на другие интернет-ресурсы они реально согласовывают это?

Мне думается, что такое ограничение может лишить участников форума получения большого количества полезной информации.

Изменено пользователем Исмаилов
Опубликовано

В 29.11.2013 в 10:54, Исмаилов сказал:
Я извиняюсь, на справочник по судебным делам тоже нельзя оставлять ссылки, на сайты гос организаций, органов?

Разрешаю Вам оставлять ссылки на следующие ресурсы:

http://www.akorda.kz/ - официальный Интернет-ресурс Президента Казахстана,

http://eaias.supcourt.kz - справочник по судебным делам

http://sud.kz - сайт ВС РК

http://egov.kz/ портал электронного Правительства

Согласовано. :smile:

Про сайты других гос.органов, организаций - необходимо уточнять у модераторов.

Опубликовано

В 29.11.2013 в 17:16, Alibi сказал:

К сведению: в сообщениях на форуме запрещаются обсуждения политики модерирования форума.

Интересно: к чьему сведению вы это сообщаете? :au:

Пользователю Лоскутову И.Ю., думаю, об этом уже сообщили. :rolleyes:

Опубликовано

В 03.12.2013 в 12:11, Александр Чашкин сказал:

Интересно: к чьему сведению вы это сообщаете? :au:

Пользователю Лоскутову И.Ю., думаю, об этом уже сообщили. :rolleyes:

К сведению пользователей форума, чтобы не обсуждали политику модерирования.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Гость Электролюкс
Опубликовано

нашел.

товарищи модераторы, вы если что-то делаете, то прошу "следить" (оставлять следы пребывания) с обоснованием удаления.

хочу отметить, что это не обсуждение политики модер-ия, это всего лишь просьба))