Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 что за медиа и где вы пытаетесь вставить? Цитата
inxs Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 вставить видео в любой теме в разделе Территория свободного общения (упрощенные правила) Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 новички не имеют прав писать в этот раздел. права появятся только если от вас будет польза в профессиональных разделах :) Цитата
inxs Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 6 часов назад, Captain Ares сказал(а): права появятся только если от вас будет польза в профессиональных разделах :) в каких единицах измеряется и сколько пользы необходимо принести? Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Примеры вкладов - решение проблемы снабжения человечества едой, создание лекарства против рака, прекращение войн по всему миру, изобретение стабильного термоядерного реактора... Ну или что-то похожее. Пары таких подвигов будет достаточно, думаю. Цитата
Нуржан Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 - inxs покинул(-а) группу Цитата
inxs Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 16 час назад, Нуржан сказал(а): - inxs покинул(-а) группу Цитата Опубликовано 19 часов назад за три часа я совершил несколько подвигов. 16 час назад, АдвоКот сказал(а): Ну или что-то похожее. сочту за честь приобщиться к десяткам тысяч героев одноименной Территории свободного общения ) ушёл ставить апостили на документы о подвигах. Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 вот лично я ЗА то, чтобы было приложение отдельное для форума как для новостей. и я уже кстати давно ЗА. а его все нет и нет. а смогу ли я когда-нибудь открыть плеймаркет и облегченно вздохнув скачать оттуда "форум закон кз"? Цитата
Notary Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 А чем тебя не устраивает вкладка в браузере? С новостями согласна, удобно. А здесь что? Цитата
Мансур Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Добрый день. В "Параграф" указано, что Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 14 апреля 2015 года № 222. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 14 мая 2015 года № 11048. Утратил силу приказом Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 15 декабря 2015 года № 971 Взамен данного приказа чем руководствоваться в части перечня заболеваний, для которых установлен более длительный срок нетрудоспособности. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Пока ничем. Но сомневаюсь, что новым приказом будут открыты новые заболевания. Цитата
Мансур Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 2 минуты назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Пока ничем. Но сомневаюсь, что новым приказом будут открыты новые заболевания. вопрос в применении старого перечня, будет ли правомерно? получается, что в новом ТК ( ст 54. п.1 пп 20) основание для расторжения ТД есть, с оговоркой, на перечень заболеваний, но перечня нет и работника можно увольнять? Хотя работник с ноября 2015 года на больничном. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Я писал уже- МЗСР оптом поотменял все старые приказы к ТК еще в декабре, а новые не успел до сих пор опубликовать. Но в них написано, что вводятся с 1 января, хотя как известно- то, что права затрагивает, не может вводится без опубликования. В ответах пишут, что старые подзаконники не действуют. Что с этим всем делать- решать Вам. Цитата
Борисович Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 На главной странице zakon.kz пропала вкладка со ссылками на бесплатные законы (остались только Кодексы). У всех так или только у меня? Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Да, только кодексы. По крайней мере, и у меня тоже )) Цитата
Орал Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Это у вас только. У меня не то что законы, но и Конституция Кыргызстана в бесплатном доступе во вкладке "прочие". Скан.pdf Изменено 19 Февраля 2016 пользователем Орал Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Да мы вот про это Doc1.docx Цитата
Орал Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Извиняюсь, у меня то же самое. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Да там старые названия были, будет ссылка под перечнем кодексов. Прямой переход http://online.zakon.kz/ContentPages/DocList.aspx?m=f&type=475&com=14&sort=3&title=2 Он же справа на первой странице http://online.zakon.kz/ Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 В ссылке на Трудовой кодыск я бы предложил указать действующий, а не старый. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 Спасибо! Цитата
Орал Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 Добрый вечер! По госзакупкам тоже ссылка на старый Закон. Цитата
ЖадЭ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Добрый день! В последнее время я не вижу кто мне плюсики поставил, в "Вся активность" тож не отражается кто и кому репутацию дал, это всё потому, что меня наказали недавно, или это у всех так? Интересно просто, скажите а Цитата
ЖадЭ Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Загадка. Считайте, что все плюсики - от меня. И вам легче, и мне приятнее. хорошо) Цитата
АдвоКот Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 По сути вопроса - не должно быть так, Жадэ. Не должно. Вы, как и любой иной, имеете право знать, кто вам друг, а кто вам просто плюсики ставит. Возможно, что браузер у вас не той системы. В последнее время это очень модное объяснение причин. Или там версия Java неподходящая. Оффтоп перетащил во флудильню. Цитата
Рекомендуемые сообщения