Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 Уже месяц или больше, перестали на E-mail приходить сообщения о новых ответах в подписанных темах. В результате, неудобно отслеживать изменения в интересных темах. Админы пожалуйста верните рассылку уведомлений на почту по подписанных темам Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 И никакого ответа от администрации. Техническая поддержка пользователей на нуле. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 В 13.06.2016 at 09:24, Газетов Владимир Сергеевич сказал(а): Уже месяц или больше, перестали на E-mail приходить сообщения о новых ответах в подписанных темах. В результате, неудобно отслеживать изменения в интересных темах. Админы пожалуйста верните рассылку уведомлений на почту по подписанных темам Занимаюсь этой проблемой Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 проблему устранил. Наблюдаю. Цитата
Кулагин Иван Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 Приветствую! а мне вообще сообщения на почту не приходят Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 В 12.07.2016 at 13:32, Kulagin сказал(а): Приветствую! а мне вообще сообщения на почту не приходят проверьте свои подписки http://forum.zakon.kz/followed/ есть ли там тема с которой вы ожидаете уведомление? дополнено: Я проверил отправку уведомления вам сейчас для этого поста: Цитата Wed 2016-07-13 15:25:51: ---------- Wed 2016-07-13 15:25:51: Content Filter processing c:\mdaemon\localq\md50022676494.msg... Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message return-path: apache@forum.zakon.kz Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message from: admin@zakon.kz Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message to: ikulagin@zakon.kz Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message subject: Александр Галаншин оставил комментарий в Вопрос к администраторам и Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message ID: <201607130925.u6D9PfTX001769@forum.zakon.kz> Wed 2016-07-13 15:25:51: Start Content Filter results Wed 2016-07-13 15:25:51: * Matched 0 of 14 active rules Wed 2016-07-13 15:25:51: End of Content Filter results Wed 2016-07-13 15:25:51: ---------- это уведомление к вам пришло Цитата
Кулагин Иван Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 20 минут назад, Александр Галаншин сказал(а): проверьте свои подписки http://forum.zakon.kz/followed/ есть ли там тема с которой вы ожидаете уведомление? дополнено: Я проверил отправку уведомления вам сейчас для этого поста: это уведомление к вам пришло да, это первое письмо которое пришло мне на почту. Проверил подписки и там есть темы, за которыми я слежу. Есть там где цитировали моё сообщение (в основном это дилерский форум), но это первое уведомление: Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Почему не отображаются комменты в новостях? во всех. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 4 часа назад, Remad сказал(а): Почему не отображаются комменты в новостях? во всех. мы перешли на систему комментирования https://www.hypercomments.com/ в какой версии браузера вы работаете? Для начала попробуйте другой браузер. Проверьте включен ли у вас javascript. Я вижу что у вас не работает и блок "Сейчас читают..." Проверьте нет ли у вас блокировки сайта https://www.hypercomments.com/ Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 сейчас читают работает, просто на этом скрине почему то не видно 19 минут назад, Александр Галаншин сказал(а): Проверьте нет ли у вас блокировки сайта https://www.hypercomments.com/ а вот этот да заблокирован( Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 19 часов назад, Remad сказал(а): сейчас читают работает, просто на этом скрине почему то не видно а вот этот да заблокирован( Если разблокировать не удастся, то вы можете воспользоваться нашим мобильным приложением zakon.kz Мы как раз скоро выпустим обновленную версию. В приложении комментарии работают по другому через сайт zakon.kz и не должны блокироваться. Цитата
Nigilist Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 Почему то система не всегда распознает меня и требует авторизации, хотя на сайт захожу под зарегистрированным ником "Нигилист", иногда по два раза обновляю страничку, чтобы система меня "узнала", и потом только получается поставит лайк или написать комментарий. Комментарии проходят не все, 1 из 5 или 6, требует авторизации, а под какой-то новостью комментарий прошел, но как бы от анонима. Интересные у вас изменения произошли. Че делать то теперь? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 2 часа назад, Nigilist сказал(а): Почему то система не всегда распознает меня и требует авторизации, хотя на сайт захожу под зарегистрированным ником "Нигилист", иногда по два раза обновляю страничку, чтобы система меня "узнала", и потом только получается поставит лайк или написать комментарий. Комментарии проходят не все, 1 из 5 или 6, требует авторизации, а под какой-то новостью комментарий прошел, но как бы от анонима. Интересные у вас изменения произошли. Че делать то теперь? скорее всего вам достаточно почистить кэш браузера. Цитата
Эдуард Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 В 20.07.2016 at 13:52, Александр Галаншин сказал(а): Если разблокировать не удастся, то вы можете воспользоваться нашим мобильным приложением zakon.kz Мы как раз скоро выпустим обновленную версию. В приложении комментарии работают по другому через сайт zakon.kz и не должны блокироваться. После обновления мобильное приложение тупо вылетает. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 7 часов назад, Эдуард сказал(а): После обновления мобильное приложение тупо вылетает. у вас iphone или android? на ios (iphone, ipad) последняя версия (2.0.1) вышла сегодня ночью на android последняя версия (2.0.3) вышла 20 июля В них мы добавили новый функционал и исправили ошибки. Вы нам очень поможете если при сбое приложения будете отправлять информацию о сбое разработчику. Это кнопка отзыв в андроиде и согласие на отправку диагностических записей в ios. Данная информация не содержит конфиденциальных данных. Она вообще не содержит информацию о Вас. Цитата
Эдуард Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Все само собой наладилось. Что нужно сделать на яблокофоне, чтобы инфа уходила разработчику? Цитата
ЖадЭ Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Добрый день! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему пользователь, находящийся в списке игнорируемых все равно отправляет мне письмо, и оно ко мне поступает? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 5 часов назад, ЖадЭ сказал(а): Добрый день! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему пользователь, находящийся в списке игнорируемых все равно отправляет мне письмо, и оно ко мне поступает? Мы проверим, но сразу скажу что на пользователей с правами модератора и администратора не распространяется это ограничение. Цитата
Sarbona Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) Добрый вечер! Только что обновила мобильное приложение! при входе требует выбрать регион, выбираю Алматы и тут же вылетаю... iPhone! Все работает! Удалила и заново установила! Изменено 27 Июля 2016 пользователем Sarbona Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 22 часа назад, ЖадЭ сказал(а): Добрый день! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему пользователь, находящийся в списке игнорируемых все равно отправляет мне письмо, и оно ко мне поступает? Какие галочки вы установили? В тех беседах которые уже были созданы, игнорируемый пользователь писать сможет. Но он не сможет создать новую беседу. Он блокируется, но в старых беседах может писать. Так же он сможет вам писать, если вы сами с ним инициируете беседу, то в этой беседе он может писать вам сообщения. Цитата
ЖадЭ Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 57 минут назад, Александр Галаншин сказал(а): Какие галочки вы установили? В тех беседах которые уже были созданы, игнорируемый пользователь писать сможет. Но он не сможет создать новую беседу. Он блокируется, но в старых беседах может писать. Так же он сможет вам писать, если вы сами с ним инициируете беседу, то в этой беседе он может писать вам сообщения. галочки установила на все пункты. Да, беседа с игнорируемым пользователем ранее была создана, и именно в ней мне "он" и написал. Этих тонкостей я не знала. Теперь мне понятно. Спасибо Вам Александр! Цитата
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Добрый день Документ указанный по этой ссылке В системе Параграф уже доступен? У меня не отражается, пишет, что по запросу не найдено. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 16 часов назад, Мансур сказал(а): Добрый день Документ указанный по этой ссылке В системе Параграф уже доступен? У меня не отражается, пишет, что по запросу не найдено. Открывается Цитата
Мансур Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) 44 минуты назад, Александр Галаншин сказал(а): Открывается Здесь ссылка открывается и открывалась. В системе Параграф выдает ошибку. Пишет "Ничего не найдено" по запросу на СН РК 1.02-01-2016 Или вопрос необходимо задать в тему про "Параграф" ? Изменено 16 Сентября 2016 пользователем Мансур Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 4 минуты назад, Мансур сказал(а): Здесь ссылка открывается и открывалась. В системе Параграф выдает ошибку. Пишет "Ничего не найдено" по запросу на СН РК 1.02-01-2016 Или вопрос необходимо задать в тему про "Параграф" ? Я ввел в поиске запрос СН РК 1.02-01-2016 документ нашелся самым первым http://online.zakon.kz/?m=s&text=СН РК 1.02-01-2016&swhere=3&spos=1&tSynonym=1&tShort=1&tSuffix=1&page=1&sort=0 Как вы ищите? ps: а если искать "только в названии" , то он находится единственный http://online.zakon.kz/?m=s&text=СН РК 1.02-01-2016&swhere=1&spos=1&tSynonym=1&tShort=1&tSuffix=1&page=1&sort=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения