Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже месяц или больше, перестали на  E-mail приходить сообщения о новых ответах в подписанных темах.

В результате, неудобно отслеживать изменения в интересных темах.

Админы пожалуйста верните рассылку уведомлений на почту по подписанных темам

Опубликовано
В 13.06.2016 at 09:24, Газетов Владимир Сергеевич сказал(а):

Уже месяц или больше, перестали на  E-mail приходить сообщения о новых ответах в подписанных темах.

В результате, неудобно отслеживать изменения в интересных темах.

Админы пожалуйста верните рассылку уведомлений на почту по подписанных темам

Занимаюсь этой проблемой

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 12.07.2016 at 13:32, Kulagin сказал(а):

Приветствую! а мне вообще сообщения на почту не приходят

2.png1.png

проверьте свои подписки http://forum.zakon.kz/followed/

есть ли там тема с которой вы ожидаете уведомление?

дополнено:

Я проверил отправку уведомления вам сейчас для этого поста:

Цитата

Wed 2016-07-13 15:25:51: ----------
Wed 2016-07-13 15:25:51: Content Filter processing c:\mdaemon\localq\md50022676494.msg...
Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message return-path: apache@forum.zakon.kz
Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message from: admin@zakon.kz
Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message to: ikulagin@zakon.kz
Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message subject: Александр Галаншин оставил комментарий в Вопрос к администраторам и
Wed 2016-07-13 15:25:51: * Message ID: <201607130925.u6D9PfTX001769@forum.zakon.kz>
Wed 2016-07-13 15:25:51: Start Content Filter results
Wed 2016-07-13 15:25:51: * Matched 0 of 14 active rules
Wed 2016-07-13 15:25:51: End of Content Filter results
Wed 2016-07-13 15:25:51: ----------

это уведомление к вам пришло

Опубликовано
20 минут назад, Александр Галаншин сказал(а):

проверьте свои подписки http://forum.zakon.kz/followed/

есть ли там тема с которой вы ожидаете уведомление?

дополнено:

Я проверил отправку уведомления вам сейчас для этого поста:

это уведомление к вам пришло

да, это первое письмо которое пришло мне на почту. 

Проверил подписки и там есть темы, за которыми я слежу. Есть там где цитировали моё сообщение (в основном это дилерский форум), но это первое уведомление:

4.png

Опубликовано
4 часа назад, Remad сказал(а):

Почему не отображаются комменты в новостях? во всех.

Снимок.PNG

мы перешли на систему комментирования https://www.hypercomments.com/

в какой версии браузера вы работаете? Для начала попробуйте другой браузер. Проверьте включен ли у вас javascript. Я вижу что у вас не работает и блок "Сейчас читают..." Проверьте нет ли у вас блокировки сайта https://www.hypercomments.com/

Опубликовано

сейчас читают работает, просто на этом скрине почему то не видно

19 минут назад, Александр Галаншин сказал(а):

Проверьте нет ли у вас блокировки сайта https://www.hypercomments.com/

а вот этот да заблокирован(

Опубликовано
19 часов назад, Remad сказал(а):

сейчас читают работает, просто на этом скрине почему то не видно

а вот этот да заблокирован(

Если разблокировать не удастся, то вы можете воспользоваться нашим мобильным приложением zakon.kz 

Мы как раз скоро выпустим обновленную версию. В приложении комментарии работают по другому через сайт zakon.kz и не должны блокироваться.

Опубликовано

Почему то система не всегда распознает меня и требует авторизации, хотя на сайт захожу под зарегистрированным ником "Нигилист", иногда по два раза обновляю страничку, чтобы система меня "узнала", и потом только получается поставит лайк или написать комментарий. Комментарии проходят не все, 1 из 5 или 6, требует авторизации, а под какой-то новостью комментарий прошел, но как бы от анонима. Интересные у вас изменения произошли. Че делать то теперь?

Опубликовано
2 часа назад, Nigilist сказал(а):

Почему то система не всегда распознает меня и требует авторизации, хотя на сайт захожу под зарегистрированным ником "Нигилист", иногда по два раза обновляю страничку, чтобы система меня "узнала", и потом только получается поставит лайк или написать комментарий. Комментарии проходят не все, 1 из 5 или 6, требует авторизации, а под какой-то новостью комментарий прошел, но как бы от анонима. Интересные у вас изменения произошли. Че делать то теперь?

скорее всего вам достаточно почистить кэш браузера.

Опубликовано
В 20.07.2016 at 13:52, Александр Галаншин сказал(а):

Если разблокировать не удастся, то вы можете воспользоваться нашим мобильным приложением zakon.kz 

Мы как раз скоро выпустим обновленную версию. В приложении комментарии работают по другому через сайт zakon.kz и не должны блокироваться.

После обновления мобильное приложение тупо вылетает.

Опубликовано
7 часов назад, Эдуард сказал(а):

После обновления мобильное приложение тупо вылетает.

у вас iphone или android?

на ios (iphone, ipad) последняя версия (2.0.1) вышла сегодня ночью

на android последняя версия (2.0.3) вышла 20 июля

В них мы добавили новый функционал и исправили ошибки.

Вы нам очень поможете если при сбое приложения будете отправлять информацию о сбое разработчику. Это кнопка отзыв в андроиде и согласие на отправку диагностических записей в ios.

Данная информация не содержит конфиденциальных данных. Она вообще не содержит информацию о Вас.

Опубликовано

Добрый день!

Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему пользователь, находящийся  в списке игнорируемых все равно отправляет мне письмо, и оно ко мне поступает?

Опубликовано
5 часов назад, ЖадЭ сказал(а):

Добрый день!

Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему пользователь, находящийся  в списке игнорируемых все равно отправляет мне письмо, и оно ко мне поступает?

Мы проверим, но сразу скажу что на пользователей с правами модератора и администратора не распространяется это ограничение.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Только что обновила мобильное приложение! при входе требует выбрать регион, выбираю Алматы и тут же вылетаю... iPhone! Все работает! Удалила и заново установила!

Изменено пользователем Sarbona
Опубликовано
22 часа назад, ЖадЭ сказал(а):

Добрый день!

Какие галочки вы установили?
В тех беседах которые уже были созданы, игнорируемый пользователь писать сможет. Но он не сможет создать новую беседу. Он блокируется, но в старых беседах может писать. 
Так же он сможет вам писать, если вы сами с ним инициируете беседу, то в этой беседе он может писать вам сообщения.

Опубликовано
57 минут назад, Александр Галаншин сказал(а):

Какие галочки вы установили?
В тех беседах которые уже были созданы, игнорируемый пользователь писать сможет. Но он не сможет создать новую беседу. Он блокируется, но в старых беседах может писать. 
Так же он сможет вам писать, если вы сами с ним инициируете беседу, то в этой беседе он может писать вам сообщения.

галочки установила на все пункты. Да, беседа  с игнорируемым пользователем ранее была создана, и именно в ней мне "он" и написал. Этих тонкостей я не знала. Теперь мне понятно. Спасибо Вам Александр!

• 1 month later...
Опубликовано
16 часов назад, Мансур сказал(а):

Добрый день

Документ указанный по этой ссылке

В системе Параграф уже доступен? У меня не отражается, пишет, что по запросу не найдено.

Открывается

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Александр Галаншин сказал(а):

Открывается

Здесь ссылка открывается и открывалась.

В системе Параграф выдает ошибку. Пишет "Ничего не найдено" по запросу на СН РК 1.02-01-2016

Или вопрос необходимо задать  в тему про "Параграф" ?

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
4 минуты назад, Мансур сказал(а):

Здесь ссылка открывается и открывалась.

В системе Параграф выдает ошибку. Пишет "Ничего не найдено" по запросу на СН РК 1.02-01-2016

Или вопрос необходимо задать  в тему про "Параграф" ?

Я ввел в поиске запрос СН РК 1.02-01-2016

документ нашелся самым первым

http://online.zakon.kz/?m=s&text=СН РК 1.02-01-2016&swhere=3&spos=1&tSynonym=1&tShort=1&tSuffix=1&page=1&sort=0

Как вы ищите?

ps: а если искать "только в названии" , то он находится единственный

http://online.zakon.kz/?m=s&text=СН РК 1.02-01-2016&swhere=1&spos=1&tSynonym=1&tShort=1&tSuffix=1&page=1&sort=0