Пацан Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Кто-нибудь объясните что означают звездочки у пользователя? Как у коньяка? У кого-то три звезды, у кого-то все пять! А у кого-то вообще ни одной! Действительно некие звёздочки, логики их происхождения я не понял Поясните кто знает. Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Пацан писал(а): Действительно некие звёздочки, логики их происхождения я не понял Поясните кто знает. Возможно, не совсем по адресу, но: Ребята, а что у Вас с культурными событиями на сайте? Неужели после 30 апреля их больше не было? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Миссис Хадсон писал(а): Возможно, не совсем по адресу, но: Ребята, а что у Вас с культурными событиями на сайте? Неужели после 30 апреля их больше не было? Вот этот вот о чем щас было?! И что за дата такая таинственная?! А то чета я плавно думать стал к концу рабочего дня! Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 А почему не открывается опция"Быстрый ответ" и куда исчезли смайлики? как все восстановить? Цитата
Гость Miki Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Добрый день уважаемые админы.Вопрос такой:Можно ли меня удалить с форума?Т.е чтоб не было сведении никаких обо мне...как участник форума Заранее спасибо за ответ! Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Miki писал(а): Добрый день уважаемые админы.Вопрос такой:Можно ли меня удалить с форума?Т.е чтоб не было сведении никаких обо мне...как участник форума Заранее спасибо за ответ! Ваш ник удалить можно, - не вопрос. Только за чем это нужно, чем вызвано такое решение? Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Zhalair Мухали писал(а): А почему не открывается опция"Быстрый ответ" и куда исчезли смайлики? как все восстановить? Зайдите в личные данные - настройки форума и сделайте соответствующие изменения. У меня такой вопрос: Yandex Bot, Yahoo Bot, MSN Bot, Gigablast Bot - это кто такие и зачем они нужны? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Программы, которые поисковики посылают на популярные сайты с целью сбора и индексации новой информации. Благодаря им, через какие-то минуты или часы, задав в поиске определенные слова или словосочетания можно найти почти все новое, что пишется на этом форуме. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 ELECTROLUX писал(а): Зайдите в личные данные - настройки форума и сделайте соответствующие изменения. все чудесным образом воссановилось само по себе, прям мистика какая то :shocked: Цитата
baskervil Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Пацан писал(а): Действительно некие звёздочки, логики их происхождения я не понял Поясните кто знает. Я сегодня поняла, можно в благодарность рейтинг повышать! Тыкаешь на звездочки, они синеют, можно выбирать сколько хочешь, столько и тыкай звездочков другу. Цитата
Q100 Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 baskervil писал(а): Я сегодня поняла, можно в благодарность рейтинг повышать! Тыкаешь на звездочки, они синеют, можно выбирать сколько хочешь, столько и тыкай звездочков другу. эт круто! а звучит как - тыкаешь ему, а у него звездочки и он синеет! Цитата
Айша Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 изменение ника производится путем изменения "отображаемого имени" в "личных данных"? Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Ару писал(а): изменение ника производится путем изменения "отображаемого имени" в "личных данных"? Да! Тока вопрос у меня тоже к А и М! А после изменения отображаеиого имени, посты ранее написанные под одним именем, так и остаются под старым именем? Или они автоматически "переименовываются" под новое имя?! Цитата
baskervil Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 ELECTROLUX писал(а): Или они автоматически "переименовываются" под новое имя?! Прально угадали Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 baskervil писал(а): Прально угадали Тогда не вижу смысла менять ник! ...все равно по старым фразам мона узнать чела!))) Тута тока реинкарнация с предварительным усыплением поможет!))) Цитата
Мирра Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Q-100 писал(а): эт круто! а звучит как - тыкаешь ему, а у него звездочки и он синеет! пойду потыкаю Цитата
Айша Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 ELECTROLUX писал(а): Тогда не вижу смысла менять ник! ...все равно по старым фразам мона узнать чела!))) Тута тока реинкарнация с предварительным усыплением поможет!))) а я и не собираюсь "заметать следы" ))) Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 я так понимаю, что регистрация пользователей идет в последовательном порядке. Или я не прав? Тогда вопрос! Почему зарегистрировано пользователей на сайте 2678, а порядковый номер, к примеру, у меня 63018? Цитата
Пацан Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 ELECTROLUX писал(а): я так понимаю, что регистрация пользователей идет в последовательном порядке. Или я не прав? Тогда вопрос! Почему зарегистрировано пользователей на сайте 2678, а порядковый номер, к примеру, у меня 63018? Остальных видимо удалили, за каверзные вопросы, например... Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 ELECTROLUX писал(а): я так понимаю, что регистрация пользователей идет в последовательном порядке. Или я не прав? Тогда вопрос! Почему зарегистрировано пользователей на сайте 2678, а порядковый номер, к примеру, у меня 63018? Т. к. этот номер нужен только для технических нужд, я его убрал из профиля. Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Александр Галаншин писал(а): Т. к. этот номер нужен только для технических нужд, я его убрал из профиля.А у кого из действующих самый близкий номер к единице, просто интересно? Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Spirit of Nicopol писал(а): А у кого из действующих самый близкий номер к единице, просто интересно? ИМХО у Галаншина. :angel: Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 про звездочки не понял... это личная репа? куда тыкать то? Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Yerzhan писал(а): про звездочки не понял... это личная репа? куда тыкать то? разобрался куда тыкать... на мире поэкспериментировал уже прикольная тема. только нужно рейтинг вывести в форум, а не в инфу о юзере можно под веточки и еще нужно историю голосования добавить кто тыкал и когда Изменено 7 Августа 2009 пользователем Yerzhan Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Yerzhan писал(а): и еще нужно историю голосования добавить кто тыкал и когда И начнутся взаимные претензии и обиды. Проходили уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения