Кадыров Ренат Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 (изменено) требуется юрист в местную (Алматы) холдинговую компанию. Основные обязанности: - осуществление деятельности по участию в госзакупках; - договорно-правовая работа; Основные требования: - опыт работы в указанной сфере; - очень ответственный, внимательный, грамотный и коммуникабельный; - возможность краткосрочных командировок; По зарплате: от 45 000 тенге до 250 000 тенге (в зависимости от опыта) по итогам месяца, года - бонусы (при условии БЕСКОСЯЧНОЙ работы) ============================================================ резюме на мыло 161853369@mail.ru либо в личку (с пометкой "РЕЗЮМЕ") ============================================================ Изменено 2 Марта 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 Ренат умею - реально, но вот з/п смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 Ренат умею - реально, но вот з/п смущает. ты не один, кого смущает ЭТА зарплата..... а вот в в твоих умениях и знаниях я ни капельки не сомневался - если б позволил бюджет, - уже бы давно вместе работали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 ты не один, кого смущает ЭТА зарплата..... а вот в в твоих умениях и знаниях я ни капельки не сомневался - если б позволил бюджет, - уже бы давно вместе работали ))) дааа........бюджет - эта такая неприличная и принепрятная штука, которая вечно не позволяет душе простого рабочего развернуться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2007 обращаю Ваше внимание на то, что НУЖЕН ЮРИСТ - СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2007 обращаю Ваше внимание на то, что НУЖЕН ЮРИСТ - СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК !!! ....ох уж эти гос закупки.....чувствую нам тоже в скором времени нужен будет спец по гос закупкам, а то я уже лично запарилась готовить конкурсную документацию.....Ренат, ты, пожалуйста, не выбрасывай резюмешки, которые к тебе придут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2007 ....ох уж эти гос закупки.....чувствую нам тоже в скором времени нужен будет спец по гос закупкам, а то я уже лично запарилась готовить конкурсную документацию.....Ренат, ты, пожалуйста, не выбрасывай резюмешки, которые к тебе придут)))) скорее всего сам буду просится к кому нибудь... на более достойную з\п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2007 Вакансия еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2007 Вакансия еще открыта? пока открыта, о закрытии сообщу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2007 отправила резюме на мыло, ждемс........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2007 о закрытии Вы так и не сообщили! так открыта или закрыта вакансия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2007 Господин Управитель Вы так и не сообщили о закрытии вакансии. Открыта или закрыта вакансия? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2007 вакансия не закрыта - идет процесс... о результатах всех поставлю в известность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 хочу работать с Вами!!! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 хочу работать с Вами!!! зарегистрируйтесь на форуме и напишите мне в личку + резюме - там посмотрим :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гуля Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гуля Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2007 до сих пор в надеждах .............................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2007 до сих пор в надеждах .............................................. надежда умирает последней))) еще мои кадровики работают, но я приметил уже около пяти рельных кандидатур, остается вопрос за кадровиками, СБ и руководством ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гуля Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2007 эх ..... чувствую это надолго.................. а жаль......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2007 еще мои кадровики работают, но я приметил уже около пяти рельных кандидатур, остается вопрос за кадровиками, СБ и руководством ..... СБ - Совет безопасности? Кто ж тогда руководство... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2007 СБ - Совет безопасности? Кто ж тогда руководство... Наверное, все же СБ - это служба безопасности предприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения