Кадыров Ренат Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 (изменено) требуется юрист в местную (Алматы) холдинговую компанию. Основные обязанности: - осуществление деятельности по участию в госзакупках; - договорно-правовая работа; Основные требования: - опыт работы в указанной сфере; - очень ответственный, внимательный, грамотный и коммуникабельный; - возможность краткосрочных командировок; По зарплате: от 45 000 тенге до 250 000 тенге (в зависимости от опыта) по итогам месяца, года - бонусы (при условии БЕСКОСЯЧНОЙ работы) ============================================================ резюме на мыло 161853369@mail.ru либо в личку (с пометкой "РЕЗЮМЕ") ============================================================ Изменено 2 Марта 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Neron Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Ренат умею - реально, но вот з/п смущает.
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Ренат умею - реально, но вот з/п смущает. ты не один, кого смущает ЭТА зарплата..... а вот в в твоих умениях и знаниях я ни капельки не сомневался - если б позволил бюджет, - уже бы давно вместе работали )))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 ты не один, кого смущает ЭТА зарплата..... а вот в в твоих умениях и знаниях я ни капельки не сомневался - если б позволил бюджет, - уже бы давно вместе работали ))) дааа........бюджет - эта такая неприличная и принепрятная штука, которая вечно не позволяет душе простого рабочего развернуться )))
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 обращаю Ваше внимание на то, что НУЖЕН ЮРИСТ - СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК !!!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 обращаю Ваше внимание на то, что НУЖЕН ЮРИСТ - СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК !!! ....ох уж эти гос закупки.....чувствую нам тоже в скором времени нужен будет спец по гос закупкам, а то я уже лично запарилась готовить конкурсную документацию.....Ренат, ты, пожалуйста, не выбрасывай резюмешки, которые к тебе придут))))
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 ....ох уж эти гос закупки.....чувствую нам тоже в скором времени нужен будет спец по гос закупкам, а то я уже лично запарилась готовить конкурсную документацию.....Ренат, ты, пожалуйста, не выбрасывай резюмешки, которые к тебе придут)))) скорее всего сам буду просится к кому нибудь... на более достойную з\п
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Вакансия еще открыта? пока открыта, о закрытии сообщу ....
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 отправила резюме на мыло, ждемс...........
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 о закрытии Вы так и не сообщили! так открыта или закрыта вакансия?
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Господин Управитель Вы так и не сообщили о закрытии вакансии. Открыта или закрыта вакансия? :shuffle:
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 вакансия не закрыта - идет процесс... о результатах всех поставлю в известность....
Гость Гость Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 хочу работать с Вами!!! :shuffle:
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 хочу работать с Вами!!! зарегистрируйтесь на форуме и напишите мне в личку + резюме - там посмотрим :bow:
Гость Гуля Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 до сих пор в надеждах ..............................................
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 до сих пор в надеждах .............................................. надежда умирает последней))) еще мои кадровики работают, но я приметил уже около пяти рельных кандидатур, остается вопрос за кадровиками, СБ и руководством .....
Гость Гуля Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 эх ..... чувствую это надолго.................. а жаль.........
Биржан Жарасбаев Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 еще мои кадровики работают, но я приметил уже около пяти рельных кандидатур, остается вопрос за кадровиками, СБ и руководством ..... СБ - Совет безопасности? Кто ж тогда руководство... :biggrin:
Эдуард Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 СБ - Совет безопасности? Кто ж тогда руководство... Наверное, все же СБ - это служба безопасности предприятия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти