Гость Goldcard Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Вопрос юристам! Хочу предложить бывшей деньги чтобы она раз и навсегда отказалась от прав а квартиру! Каким образом все юридически грамотно оформить? деньги думаю предложить сначала одноразовую сумму большую, ну а потом что-то типа ежемесячного содержания что-ли Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 дети есть? раз содержание, она рассчитывает на алименты? Цитата
ялО Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Элементарно (если конечно она согласна), сходите к нотариусу и разделите имущество. Цитата
Гость Goldcard Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 развод состоялся дети есть - ребенок , алименты согласно решения суда буду платить раздел имущества (именно квартиры) - она проиграла (вернее в районном развела за бабки, а в городском ее кинули) но по идее еще год как может подать в надзорку, боюсь что они еще найдут деньги и опять бодалово начнется деньги на ветер так сказать, покормим нашу судейскую братию еще раз ;) вот и спрашиваю щас как самым правильным образом оформить? Цитата
Гость teacher Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 развод состоялся дети есть - ребенок , алименты согласно решения суда буду платить раздел имущества (именно квартиры) - она проиграла (вернее в районном развела за бабки, а в городском ее кинули) Согласно закону о браке и семье, вы можете оформить соглашение об уплате алиментов на содержание бывшей супруги. в нем определяете размер и порядок уплаты алиментов. соглашение удостоверяете у нотариуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения