Tyler Durden™ Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Уважаемые дамы и господа! Помогите, плиз-з-з! К нам предъявлено исковое заявление, ссылаются на Экологический Кодекс РК. У меня в базе только его проект. Если у кого есть, скинтье, пожалуйста, мне в личку. :druzja: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Уважаемые дамы и господа! Помогите, плиз-з-з! К нам предъявлено исковое заявление, ссылаются на Экологический Кодекс РК. У меня в базе только его проект. Если у кого есть, скинтье, пожалуйста, мне в личку. :ahez: Цитата
Schekspir Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Люди пора бы уже знать где лежать бесплатно все кодексы: http://base.zakon.kz/doc/lawyer/nph-lawyer...doc_id=30085756 Эх....... Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Спасибо большое Вам, ЛоЕР! Просто ни разу не пользовался приведенной Вами, Schekspir, ссылкой. Буду знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения