Гость B/G/M/ Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2007 В крупную казахстанскую юридическую фирму требуется юрист (старший юрист) по налоговым вопросам. Основные требования: 1) знание налогового законодательства и практика работы по налоговым вопросам 2) свободное владение английским языком Место работы: г.Алматы Размер заработной платы - по результатам собеседования. Для удобства желательно указывать в резюме предполагаемый размер зп. Резюме высылать на vacancy_tax@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2007 Языка нет, но тема любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость B/G/M/ Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2007 Стаж более 11 лет в налоговых органах от простого инспектора до начальника отдела областного налогового комитета, стаж 1,5 года в одной из крупных нефтянных компаниях на позиции бухгалтера по налогам, в вопросах налогооблажения специалист не хуже юристов по налогооблажению, короче могу ли я выслать резюме????????????? По вопросам на которые я поднимал на данных форумах Юриста можете просмотреть здесь в СПС Безусловно, высылайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения