Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно сказать на этой недели, я думаю не только у меня созрели кое-какие другие планы на выходные, как обсуждалось ранее с Лианой_81 и Фростом, мож все-таки 16.03.07?

Давайте внесем ясность дабы не смущать боле желающих!

16.03.07 - подтверждаю! ... рекомендую одно место... адрес сейчас уточню!

вообще это когони-будь интересует?

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот нас опять трое... :sarcasm: ... да было такое предположение, прдложение собраться на кануне ПФ (старичков) ой, многоуважаемых ПФчан. В общем так когда мужчины скажут, тогда я и буду... :druzja:

Опубликовано

па -па - паразительная активность... наверное утро вечера мудренее...

До завтра уважаемые!

:ahez:

:sarcasm: Не забудьте скинуть фотоотчет! Это обязательно!!! :druzja:

Опубликовано

А "старикам" "агашкам"old.gif

наливают ? :ahez:

:sarcasm:

Брателло, ну куда прешся в калашный ряд? Не видишь, нам тута не место из-за дискриминации по песочному признаку. Ясно ж сказано

По всей видимости Вы попадаете под ограничение

А вообще-то, отличная идея. Еще можно организовать отдельные ПиэФы, например, для тех, кому нравятся блондинки или кто поддерживает политику невмешательства сексменьшинств во внутренние органы Папуа Новой Гвинеи. :druzja:

Вход открыт для всех, за исключением бывалых ПФчан

Вах-вах... И эти некоторые бывалые еще имели наглость ругать Усть-Каменогорск по мотиву отсутствия сплоченности. :ahez:

Опубликовано

Всем привет!

Есть две темы на форуме: Молодежный ПФ и ПФ традиционной ориентации.

Молодежный ПФ - это как оказалось для новичкоф.

ПФ традиционной ориентации - для старичкоф.

И я задумалась, к кому себя отнести. Даже теперь и не знаю.......вроде и присутствовала на ПФах - значит не новичок, но не с самого начала их организации - значит и не страичок......что делать: на какой ПФ приходить то мне: хде новички или где старички....или может для среднего классу кто-нить спец ПФ организует......ну специально для тех, кто вроде и присутствовал на нескольких ПФах, но не с самого их начала...

Опубликовано

Всем привет!

И я задумалась, к кому себя отнести. Даже теперь и не знаю.......вроде и присутствовала на ПФах - значит не новичок, но не с самого начала их организации - значит и не страичок......что делать: на какой ПФ приходить то мне: хде новички или где старички....или может для среднего классу кто-нить спец ПФ организует......ну специально для тех, кто вроде и присутствовал на нескольких ПФах, но не с самого их начала...

Точна! Я тож вроде не новичок, но и не бывалый ПФчанин (и не старичок ибо годами не вышел пока :sarcasm: )

Да и на ПФах уже давно не бывал, аж с прошлого года.

А давайте как предлагалось выше организуем еще парочку ПФов: например для тех кто был на ПФ 1 раз ( всем известно, что один раз не...... :biggrin): , от 1 до 3 раз и т.д. А то на молодежный нас все равно не возьмут а выпить хочется, а 16-е так далеко

Опубликовано

Всем привет!

Валентуля, Вы уже не новичок, а старичок. old.gif

Опубликовано

И так, вроде все согласны на проведение "Молодежного ПФа" 16.03.07 г., остается определится с местом проведения, г-н ЙОЖИГ предлагает "Райт Хотел" на пересечении Комсомольская и Абдулинных, честно сказать никогда там не был, местность как говорится не знаю :sarcasm: , каково будет мнение других, подтверждаем али у кого кое-какие другие предложения будут?

Судя по ревностному отношению бывалых ПФчан к созданию "Молодежного ПФа", предлагаю выделить квоту в колличестве трех (вместе с Управителем) мест для бывалых :druzja:

Опубликовано

И так, вроде все согласны на проведение "Молодежного ПФа" 16.03.07 г., остается определится с местом проведения, г-н ЙОЖИГ предлагает "Райт Хотел" на пересечении Комсомольская и Абдулинных, честно сказать никогда там не был, местность как говорится не знаю :sarcasm: , каково будет мнение других, подтверждаем али у кого кое-какие другие предложения будут?

Добрый день и с наступающим праздником 8 марта всех форумчанок! :-)))))))

Место очень уютное и аккуратное, в европейском стиле, цены приемлемые, ПЫВО есть!!! :druzja:

Гость Мефистофель
Опубликовано

Есть замечательный "Вуду Бар" на пересечении улиц Кихтенко и, по-моему, Гагарина

Опубликовано

В отношении 16 марта: проводить сие мероприятие (здесь и далее - МПФ) неразумно по двум веским причинам (если будут возражения - готов выслушать):

1. Как было сказано УПРАВИТЕЛЕМ (и не зря) "оптимальное время для начала проведения ПФ - 19-17"

Отсюда вывод: МПФ не соберется (так как после работы сразу на ПФ уже необходимо идти) или будет альтернативой ПФу (что противоречит его назначению)

2. Если удастся собраться МПФчанам после работы и до 19-17, встретиться и познакомиться заранее, чтоб вместе отбиваться от "старичков" с кружками, то можно не рассчитать свои силы на самом ПФ.

Посему, как я уже предлагал, настаиваю на 09.03.2007 г.

Опубликовано

В отношении 16 марта: проводить сие мероприятие (здесь и далее - МПФ) неразумно по двум веским причинам (если будут возражения - готов выслушать):

1. Как было сказано УПРАВИТЕЛЕМ (и не зря) "оптимальное время для начала проведения ПФ - 19-17"

Отсюда вывод: МПФ не соберется (так как после работы сразу на ПФ уже необходимо идти) или будет альтернативой ПФу (что противоречит его назначению)

2. Если удастся собраться МПФчанам после работы и до 19-17, встретиться и познакомиться заранее, чтоб вместе отбиваться от "старичков" с кружками, то можно не рассчитать свои силы на самом ПФ.

Посему, как я уже предлагал, настаиваю на 09.03.2007 г.

простите, можно ли узнать назначение действующего ПФа :sarcasm:

Опубликовано

Есть замечательный "Вуду Бар" на пересечении улиц Кихтенко и, по-моему, Гагарина

Всем Доброе утро! И тож поздравляю с наступающим всех лиц женского пола :sarcasm:

Точно, на Кихтенко и гагарина (между Гагарина и Розыбакиева, с верхней стороны.

Опубликовано

простите, можно ли узнать назначение действующего ПФа :sarcasm:

на ПФ не замахиваемся! :ahez:

(верно ведь?)

назначение МПФ - собрать новичков, организовать возможную необходимую оборону от старичков с кружками, то есть заранее познакомиться, штоб не было скучно:старички-то друг друга знают и общаются превесело, а вот новички, бывает, стесняются!

"По-моему, так!" (с) Винни-Пух

:druzja:

Опубликовано

на ПФ не замахиваемся! :sarcasm:

(верно ведь?)

назначение МПФ - собрать новичков, организовать возможную необходимую оборону от старичков с кружками, то есть заранее познакомиться, штоб не было скучно:старички-то друг друга знают и общаются превесело, а вот новички, бывает, стесняются!

"По-моему, так!" (с) Винни-Пух

:druzja:

непонимаю о какой обороне идет речь? но то, что в устоявшуюся компанию вливаться одному несколько неловко, сдесь соглашусь, хотя к скромным себя не отношу... посему МПФ для новичков это прекрасная идея!

по поводу места действия ... уважемый Кос прошу Вас как инициатора скоординировать инициативу по поводу места... уже два озвучено!

Гость Мефистофель
Опубликовано

название чет не радужное, а как там обстоновочка?

Нормальная. Спокойно-пьяная)))