Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

на сейчас есть 6 чел. кто подтвердил свое желание на МПФ ... неплохо!

Кос, Liana_81, frost_k, Мефистофель, GhostFaceRK ...ну и я

:-)))))))

....для того шоб потом мохли все отсальные увидеть как это было, сразу назначьте себе ПАПАРАЦИ, который ВСЕ запичатлит, ну думаю, такого папараци как наш Арманушка Вы нигде не найдете....так что акромя Управителя придеца Вам оплатить пыво и нашему любимому Арманушке шоб он пришел и зафотал вас усех!

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

на сейчас есть 6 чел. кто подтвердил свое желание на МПФ ... неплохо!

Кос, Liana_81, frost_k, Мефистофель, GhostFaceRK ...ну и я

:-)))))))

как уже было замечено, если соберутся трое, четверо уже будет не плохо! :sarcasm:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....для того шоб потом мохли все отсальные увидеть как это было, сразу назначьте себе ПАПАРАЦИ, который ВСЕ запичатлит, ну думаю, такого папараци как наш Арманушка Вы нигде не найдете....так что акромя Управителя придеца Вам оплатить пыво и нашему любимому Арманушке шоб он пришел и зафотал вас усех!

это не плохая идея, но будут ли согласны участники МПФа на размещение фотографий в Фотоклубе форума и не у всех есть туда доступ!

Опубликовано

Кос писал(а):

это не плохая идея, но будут ли согласны участники МПФа на размещение фотографий в Фотоклубе форума и не у всех есть туда доступ!

.....хто будет не согласен, того не будут размещать, а остальных обязательно - парадуйте нас стариков (мы хоть на молодость посмотрим, вспомним себя в эти годы)... :sarcasm:

Опубликовано

Против фотосессия ни чего не имею.... :Многоуважаемый Арман мы вас с не трепением будем ждать :sarcasm: ... Что касается времени проведения :druzja: я склоняюсь все же к сочетанию чисел 09. 03.07.

А вот с местом проведения, сложновато... К сожелению ни где из выше перечисленных возможных вариантов не была.

Опубликовано

Мефистофель писал(а):

Я могу всех отпапарацить! Но доступа в фотоклуб у меня, по-моему, нету...

значит в этом деле мы можем расчитывать на Вас?

Опубликовано

Мефистофель писал(а):

Я могу всех отпапарацить! Но доступа в фотоклуб у меня, по-моему, нету...

я думаю эт вопрос времени... :-)))))))) значит штатный папараци МПФ уже есть! :-))))))))))) :sarcasm:

Опубликовано

Liana_81 писал(а):

Против фотосессия ни чего не имею.... :Многоуважаемый Арман мы вас с не трепением будем ждать :sarcasm: ... Что касается времени проведения :druzja: я склоняюсь все же к сочетанию чисел 09. 03.07.

А вот с местом проведения, сложновато... К сожелению ни где из выше перечисленных возможных вариантов не была.

и вправду зачем тянуть время?

Гость Мефистофель
Опубликовано

ту Кос - расчитывать можете. Можете также обращаться на "ТЫ"=)

2 Лиана_81 - это приятно)))

Опубликовано (изменено)

Привет всем !

С наступающим праздником женскую половину форума...

а вот насчет МПФ все таки надобно уточниться.....

на 16-е не советую назначать, бикоз тогда можем упустить основной ПФ....

а вот на 9-е я согласный...

только уточните место, время проведения МПФ.... (время предлагаю назаначить на 16-17 или 17-17)

а вот ПФ будет проводиться в пяти оборотах.... 16 го числа в 19-17 вечера

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

г-н Мефистофель, когда приятно это всегда хорошо... Хорошо, когда не известное боятся не стоит и это даже приятно... :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

ЙОЖИГ писал(а):

непонимаю о какой обороне идет речь? но то, что в устоявшуюся компанию вливаться одному несколько неловко, сдесь соглашусь, хотя к скромным себя не отношу... посему МПФ для новичков это прекрасная идея!

по поводу места действия ... уважемый Кос прошу Вас как инициатора скоординировать инициативу по поводу места... уже два озвучено!

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ № 7 Skywalker (ЕСЛИ НЕ ОШИБСЯ В НОМИРАЦИИ ГОСТЕЙ)

Место проведения:

Вариант 1 "RIGHT HOTEL" адрес: Комсомольская (Толе би) и ул. Абдулиных! ГОЛОСУЮ ЗА {КСТАТИ ЭТО РЯДОМ С ВЕНЕЦИЕЙ, предлагаю третий вариант там!!!! (Толеби угол малая алматинка, недавно там был хорошее пиво от 300 и выше и отличный шашлык из баранины!!!)}

Вариант 2 "Вуду Бар" на пересечении улиц Кихтенко и, по-моему, Гагарина

Дата проведения

16-е

9-е ГОЛОСУЮ ЗА

Время проведения

16-17

17-17 ГОЛОСУЮ ЗА

Изменено пользователем Skywalker
Опубликовано

Чтож, судя по высказываниям, МПФ надо бы проводить 9 марта 2007 года!

ок, дата определина, осталось за малым, место :sarcasm: ????????

Опубликовано

Skywalker писал(а):

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ № 7 Skywalker (ЕСЛИ НЕ ОШИБСЯ В НОМИРАЦИИ ГОСТЕЙ)

Место проведения:

Вариант 1 "RIGHT HOTEL" адрес: Комсомольская (Толе би) и ул. Абдулиных! ГОЛОСУЮ ЗА

Вариант 2 "Вуду Бар" на пересечении улиц Кихтенко и, по-моему, Гагарина

Дата проведения

16-е

9-е ГОЛОСУЮ ЗА

Время проведения

16-17

17-17 ГОЛОСУЮ ЗА

что касается времени, может быть все таки 16-17, так как выходной день можно и пораньше?

Опубликовано

Кос писал(а):

что касается времени, может быть все таки 16-17, так как выходной день можно и пораньше?

Голосую за любое время! главное чтоб 9 марта. :sarcasm:

Опубликовано

Кос писал(а):

Предлагаю остановиться на "Вуду Бар", как понял трое за и больше не обсуждать... хоть что то будет решено!,

по поводу даты - лучше конечно 9, ... куй железо пока горячо! :sarcasm:

Опубликовано

Замечательно, как мне нравиться когда мужчины решают все, ну если не все так многое...Вот я тут прогулялась, вернулась а все уже решено... Торжественно клянусь прибыть на МПФ в 16-17 или 17-17, 09 марта 2007 года в "Вуду бар".... :sarcasm:

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

Предлагаю остановиться на "Вуду Бар", как понял трое за и больше не обсуждать... хоть что то будет решено!,

по поводу даты - лучше конечно 9, ... куй железо пока горячо! :sarcasm:

16.00 подтверждаю

Опубликовано (изменено)

Liana_81 писал(а):

Торжественно клянусь прибыть на МПФ в 16-17 или 17-17, 09 марта 2007 года в "Вуду бар".... :sarcasm:

:-))))))))))) прошу повторить желающих посетить МПФ... :druzja:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

.....а вот я стисняюся спросить - эта так всегда теперь буит, ну я имею ввиду основной ПФ и какой нить дополнительный, например как щас детсадовский )))))......эт я просто к тому ховорю, шо ежели так дальше буит продолжаца и будем так часто встречаца - основной стариковский ПФ потеряет своё очарование......

Гость Мефистофель
Опубликовано

вово. Уже начались всякого рода провокации...

Эх, не дают молодежи крылья расправить... )))

Опубликовано

Мефистофель писал(а):

вово. Уже начались всякого рода провокации...

Эх, не дают молодежи крылья расправить... )))

.....да Хосподь с Вами, о каких таких провокациях Вы глаголите - прям не понимаю Вас.....расправляйте все што хотите и крылья и кровати - никто Вам не мешает и тем более не отговаривает от этого благого занятия....я просто за стариковский ПФ переживаю, да и за самих старикоф - уже ведь не молодые, орханизм слабэнький у них, могет и не выдержать всех встреч подряд - зачахнет, а нет старикоф - нет и основного ПФа....вот ведь оно как, а вы сразу прям: провокация, провокация!.....стыдно должно быть......))))