Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.....а вот я стисняюся спросить - эта так всегда теперь буит, ну я имею ввиду основной ПФ и какой нить дополнительный, например как щас детсадовский )))))......эт я просто к тому ховорю, шо ежели так дальше буит продолжаца и будем так часто встречаца - основной стариковский ПФ потеряет своё очарование......

МПФ нужен безоговорочно, дальнейшая судьба его, пока неизвестна, но знаю одно, побывав на МПФе, можно влегкую внедрятся в ряды ПФ, тем самым МПФ является ступенью в ряды истинного ПФа!

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

МПФ нужен безоговорочно, дальнейшая судьба его, пока неизвестна, но знаю одно, побывав на МПФе, можно влегкую внедрятся в ряды ПФ, тем самым МПФ является ступенью в ряды истинного ПФа!

.....а вот теперь я чувствую себя обдиленной - ведь я то как последня наивная хлупышка сразу пришла на ПФ, миновав так сказать школу "молодого пфчанина"....теперя думаю шо поторопилася я :sarcasm: ....надо то было сначало в детсад, потом в школу, а только потом на такое сирьезное мироприятие топать.....

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Всем привет!

Есть две темы на форуме: Молодежный ПФ и ПФ традиционной ориентации.

Молодежный ПФ - это как оказалось для новичкоф.

ПФ традиционной ориентации - для старичкоф.

Хорошо сказано, Валентуля!!! :sarcasm:

Вообще забавно получается, - из невинных шуток по поводу "вечного" вопроса, - вырос

вот такой вот Талибан. :druzja:

Ну-ну, посмотрим, что получится у новых организаторов....

Опубликовано

:-))))))))))) прошу повторить желающих посетить МПФ... :sarcasm:

ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ Skywalker

9 марта 16-17

За Вуду бар проголосовало три человека, Мефистофель, (сегодня 9:31), Liana_81, (сегодня 12:38), ЙОЖИГ (сегодня 12:37) плюс четвертый я

Можно уточнить точное местонахождение!!!

Опубликовано

Хорошо сказано, Валентуля!!! :druzja:

Вообще забавно получается, - из невинных шуток по поводу "вечного" вопроса, - вырос

вот такой вот Талибан. :ahez:

Ну-ну, посмотрим, что получится у новых организаторов....

так, так, так.....

супрутивление МПФу начинается, впринципе этого и стоило ожидать :sarcasm:

ну чтож вызов брошен.....

Господа и дамы (участники будущего МПФа)с нашей стороны остается только доказать что МПФ это не выдумка, а воплотимая в жизнь, реальность!, я думаю у нас это получится, не так ли?????????

Опубликовано

так, так, так.....

супрутивление МПФу начинается, впринципе этого и стоило ожидать :ahez:

Господа и дамы (участники будущего МПФа)с нашей стороны остается только доказать что МПФ это не выдумка, а воплотимая в жизнь, реальность!, я думаю у нас это получится, не так ли?????????

:sarcasm: :druzja:

Опубликовано

.....получица-получица....ведь сам синьор УПРАВИТЕЛЬ придет, а вот ежели он не пришел бы - вот тады у вас точна ничегошеньки не получилася.....

Опубликовано

Като не считаю ПФ основным... а МПФ дополнительным, детсадовским... или как там еще (думаю што завидуют)... старичкам конечно же почет и уважение! :-))))))))))) полюбой! :sarcasm:

Опубликовано

ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ Skywalker

9 марта 16-17

За Вуду бар проголосовало три человека, Мефистофель, (сегодня 9:31), Liana_81, (сегодня 12:38), ЙОЖИГ (сегодня 12:37) плюс четвертый я

Можно уточнить точное местонахождение!!!

по Гагарина выше Кихтенко...

Опубликовано

.....получица-получица....ведь сам синьор УПРАВИТЕЛЬ придет, а вот ежели он не пришел бы - вот тады у вас точна ничегошеньки не получилася.....

и чем же таким уважаемый УПРАВИТЕЛЬ отличается от остальных г-жа ВАЛЕНТУЛЯ?

Опубликовано

Като не считаю ПФ основным... а МПФ дополнительным, детсадовским... или как там еще (думаю што завидуют)... старичкам конечно же почет и уважение! :-))))))))))) полюбой! :sarcasm:

.....официально заявляю: мы-старички НЕ завидуем, мы ежели честно просто не понимаем сложившуюся ситуацию, а именно почему так называемые новички откровенно бояца приходить на нормальный ПФ, вот и все, а зависти никакой нет у нас.......

Опубликовано

и чем же таким уважаемый УПРАВИТЕЛЬ отличается от остальных г-жа ВАЛЕНТУЛЯ?

....а Вы разве не замечаете, что отличия даже в названии, которые всё и проясняют: "УПРАВИТЕЛЬ"........."ОСТАЛЬНЫЕ"

Опубликовано

.....официально заявляю: мы-старички НЕ завидуем, мы ежели честно просто не понимаем сложившуюся ситуацию, а именно почему так называемые новички откровенно бояца приходить на нормальный ПФ, вот и все, а зависти никакой нет у нас.......

Это просто свежая струя.... в вашей жизни, не бойтесь перемен! :druzja: ... официально заявляю на МПФ буду лабировать приглашение ПФчан на МПФ....дабы глаболизация неизбежна! :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Удачи!!! :sarcasm: Приходите потом 16-го на общий ПФ, будем рады видеть!!!

Все, ушел праздновать и поздравлять....

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

... честно просто не понимаем сложившуюся ситуацию, а именно почему так называемые новички откровенно бояца приходить на нормальный ПФ.......

Во всем нужна сноровка, смекалка (закалка), тренировка!

Вот потренируются на ... кошках!... и обязательно приЙдут на очередной "взрослый" ПФ.

Гость Мефистофель
Опубликовано

А старички могут приходить на МПФ. Единственное условие - творческие способности и некоторая раскрепощеность. Будете нам песни петь, танцы танцевать... ))

Опубликовано

по моему пора подводить черту под обсуждением:

дата: 09.03.2007

время: 16-17

место: ВУДУ бар

местонахождение: по Гагарина выше ул Кихтенко (щас Байкадамова)

кто пойдет заказывать - человек на 8-10 нужно заказать столик, без предварительного заказа по меню....

Опубликовано

на сейчас есть 6 чел. кто подтвердил свое желание на МПФ ... неплохо!

Кос, Liana_81, frost_k, Мефистофель, GhostFaceRK ...ну и я

:-)))))))

Милые представительницы прекрасного пола поздравляю Вас с наступающим 8-м марта!!!

Итак, уважаемые!!!

подведя итоги можно сказать что:

1. на МПФ уже торжественно (практически клятвенно) пообещали прийти 7 (семь) человек:

Кос, Liana_81, frost_k, Мефистофель, GhostFaceRK, ЙОЖИГ и Skywolker

2. был выбран свой МПФный папараци

3. было выбрано место проведения - Вуду бар, который находится по Гагарина выше Кихтенко (как сообщили уже бывалые там форумчане)

Остается неясным токо 2 вопроса:

1. это уточнение времени: 16.17 или все таки 17.17?

2. кто будеть ответственным за сбор сия мероприятия, а именно за заказ столика и расположения опозновательных знаков, что именно за данным столом будет проводиться МПФ (чтоб никто из новичков не перепутал и не присоединился к кому-либо другому) и собственно кто же будет встречать многоуважаемого УПРАВИТЕЛЯ (который также обежал быть в развязно трезвом виде)?

при получении ответа на сия оставшиеся вопросы - я тожеть облязательно приду...и возможно с еще одним юристом, но за нее не ручаюсь - она еще не определилась с делами на сия выходные...

усе таки 9 марта...после праздника...попить пИво с хорошими людьми...приятно млин...

Опубликовано

Милые представительницы прекрасного пола поздравляю Вас с наступающим 8-м марта!!!

Итак, уважаемые!!!

подведя итоги можно сказать что:

1. на МПФ уже торжественно (практически клятвенно) пообещали прийти 7 (семь) человек:

Кос, Liana_81, frost_k, Мефистофель, GhostFaceRK, ЙОЖИГ и Skywolker

2. был выбран свой МПФный папараци

3. было выбрано место проведения - Вуду бар, который находится по Гагарина выше Кихтенко (как сообщили уже бывалые там форумчане)

Остается неясным токо 2 вопроса:

1. это уточнение времени: 16.17 или все таки 17.17?

2. кто будеть ответственным за сбор сия мероприятия, а именно за заказ столика и расположения опозновательных знаков, что именно за данным столом будет проводиться МПФ (чтоб никто из новичков не перепутал и не присоединился к кому-либо другому) и собственно кто же будет встречать многоуважаемого УПРАВИТЕЛЯ (который также обежал быть в развязно трезвом виде)?

при получении ответа на сия оставшиеся вопросы - я тожеть облязательно приду...и возможно с еще одним юристом, но за нее не ручаюсь - она еще не определилась с делами на сия выходные...

усе таки 9 марта...после праздника...попить пИво с хорошими людьми...приятно млин...

время определенно 16-17!

что касается предварительного заказа, думаю места и так хватит 16-17 мало кто пить начинает :sarcasm:

Опубликовано

по моему пора подводить черту под обсуждением:

дата: 09.03.2007

время: 16-17

место: ВУДУ бар

местонахождение: по Гагарина выше ул Кихтенко (щас Байкадамова)

кто пойдет заказывать - человек на 8-10 нужно заказать столик, без предварительного заказа по меню....

Всем счастливых праздников! до встречи в Вуду! ... буду ждать там :sarcasm: :druzja:

Опубликовано

А старички могут приходить на МПФ. Единственное условие - творческие способности и некоторая раскрепощеность. Будете нам песни петь, танцы танцевать... ))

:ahez::ahez::sarcasm: :druzja: