Shakalaka Опубликовано 30 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2022 Всем привет! Хочу поинтересоваться у знатоков. По поводу призыва! Мне 23 года! Если я живу со своим пожилым дедушкой ( прописаны в одном адресе). Мама есть, но она живёт в другом регионе, и прописана по другому адресу! Если меня заберут в армию, то дедушка один не сможет быть. Заберут ли меня служить в армию? Или военкомат будет смотреть за пожилым дедушкой? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 31 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2022 9 часов назад, Shakalaka сказал: Всем привет! Хочу поинтересоваться у знатоков. По поводу призыва! Мне 23 года! Если я живу со своим пожилым дедушкой ( прописаны в одном адресе). Мама есть, но она живёт в другом регионе, и прописана по другому адресу! Если меня заберут в армию, то дедушка один не сможет быть. Заберут ли меня служить в армию? Или военкомат будет смотреть за пожилым дедушкой? Вам нужно обратиться в военкомат с заявлением. Хотя если ваша мама проживает в РК, то на вас функции опекуна на дедушку не будут распространяться. Но в военкомате вам всё пояснят. Может и можно что -то сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения