Гость Алексей Опубликовано 31 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2022 Добрый день. У меня такой вопрос. Как мне отказаться от ОСМС? Дело в том что я застрахован в НСК и мне не нужна "страховка" навязанная государством. В ФМС я уже обращался и они мне отказали. То есть. Получается, на данный момент я плачу 75000 в НСК и 60000 государству. Вопрос - за что? На лицо не правомерные действия в лице госудаства и отъем денег! Может подскажите к кому мне обратиться чтобы решить это всё через суд?
Юрэк Опубликовано 1 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2022 19 часов назад, Гость Алексей сказал: Добрый день. У меня такой вопрос. Как мне отказаться от ОСМС? Дело в том что я застрахован в НСК и мне не нужна "страховка" навязанная государством. В ФМС я уже обращался и они мне отказали. То есть. Получается, на данный момент я плачу 75000 в НСК и 60000 государству. Вопрос - за что? На лицо не правомерные действия в лице госудаства и отъем денег! Может подскажите к кому мне обратиться чтобы решить это всё через суд? Раз, в Законе указано "обязательное", значит обязаны исполнять все без исключения. А страховка в НСК скорее всего является дополнительной.
Борис Борисович Опубликовано 1 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2022 21 час назад, Гость Алексей сказал: Добрый день. У меня такой вопрос. Как мне отказаться от ОСМС? Дело в том что я застрахован в НСК и мне не нужна "страховка" навязанная государством. В ФМС я уже обращался и они мне отказали. То есть. Получается, на данный момент я плачу 75000 в НСК и 60000 государству. Вопрос - за что? На лицо не правомерные действия в лице госудаства и отъем денег! Может подскажите к кому мне обратиться чтобы решить это всё через суд? В НКС это ваше добровольное страхование. А страховка по ОСМС по закону РК обязательном мед. страховка. И она обязательна для всех. И поэтому отменить её нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти