Гость Antoncom Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Скажите пожалуйста что мне делать. Я учился в институте в Астане. Прошел военную кафедру в ЕНУ (Младший лейтенант). В прошлом году уехал в Россию, у меня здесь уже все родственники живут. Когда уезжал (лето 2003) - уехал без военного билета, т.к. сказали что прихходите только через пол года. Теперь у меня в России кончается регистрация и нужно сново ехать в Казахстан, забирать военный билет и выписываться на ПМЖ в Россию. Одногрупники говорят, что вышел новый указ - всем нужно служить 3 года. Это правда? Где о нем почитать? И что мне делать. Родители, братья живут в России, а мне что нужно сначало отслужить чтоли 3 года??!! Цитата
Гость HENRY Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Служить то нужно, это даже не вопрос. Тебя могут призвать на 3 года в армию, т.к. ты являешся офицером запаса. Здесь есть одно НО, призывают не всех запастников. Каждый год, МО дает запрос на определенное число офицеров запаса. Вопрос в другом, попадешь ты в это число или нет. Но все таки по любому тебе необходимо приехать в Казахстан и уже более конструктивно проконсультироваться с работниками военкомата. Цитата
Рекомендуемые сообщения