Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. И она очень часто свойственна лицам татарской национальности (поскольку сама к ним принадлежу отчасти, прошу не расценивать как разжигание и т.д.) :contract:

п.с. Мои извинения за флуд.

зануды мы короче с тобой, занозы, понимашь сама где.

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А АдвоКот?

А АдвоКоту, мне кажется, давай права, не давай - без разницы. Он сильно добрый. Дай ему волю была б на форуме мама-анархия.

Опубликовано

зануды мы короче с тобой, занозы, понимашь сама где.

Ой, да тут целая татарская диаспора собралась.

Опубликовано

А АдвоКоту, мне кажется, давай права, не давай - без разницы. Он сильно добрый. Дай ему волю была б на форуме мама-анархия.

да ему некада вечно, до сих пор за сабж не заплатил (для Бахтияра - шутка) )))

Опубликовано

Мда...разгорелся здесь эдакий сыр-бор...и ваще ЗАМЕНИТЕ это "Чистка" на более нормально воспринимающее понятие...Ну Бахтияр, дал ты здесь жару)))

Как Вам "зачистка"?

Опубликовано

Ой, да тут целая татарская диаспора собралась.

Только тссссс............. :contract::bum: как то в одной теме уже было про диаспору и состав...

так сроко и татарский ПФ объявят :bum: :druzja:

Опубликовано

АдвоКот? Добрый? Да Вы просто не видели его во гневе! :contract:

Это он просто душка по сравнению с таким железносердечным извергом как ВК, а так он просто ужос, звэр просто.

post-6648-1185968630_thumb.jpg

Опубликовано

Как Вам "зачистка"?

что напомнило негатив :contract::druzja: и как следствие необходимость "Палача" или "Палыча"-"Антибиотика"

лучше уж термин из IT форматирование диска форума или дефрагментация, когда нерабочие пустые ячейки участники, заменяются рабочими. Просходит компановка диска. И здесь можно назвать компановка форума, перепись участников.

Опубликовано (изменено)

А ПалЫч у нас есть! :contract:

О! А давайте Фесс буит палачом, он и в капюшоне, т.е. с дресс-кодом норма, вот и в "Трех мушкетерах" такой же был, ну лысый такой, помните? Он еще Миледю казнил.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А ПалЫч у нас есть! :contract:

О! А давайте Фесс буит палачом, он и в капюшоне, т.е. с дресс-кодом норма, вот и в "Трех мушкетерах" такой же был, ну лысый такой, помните?

Поддерживаю.

Опубликовано

А ПалЫч у нас есть! :bum:

О! А давайте Фесс буит палачом, он и в капюшоне, т.е. с дресс-кодом норма, вот и в "Трех мушкетерах" такой же был, ну лысый такой, помните? Он еще Миледю казнил.

"ПалЫч" "Палычу" рознь, хоть это и "ПалЫч" это наш "Палыч".... А то другой "Палыч" ....

Рольпалача надо передать женской половине...... только не татарской...... :contract: :druzja:

Опубликовано

Прочитал сообщения за день- вроде и так все нормально, но дополнительно хотел бы предостеречь народ от излишней горячности, ибо вопрос обсуждается сугубо теоретически- вот, мол, если, не дай Бог, наступит на форуме эпоха опричины, не смог бы ли в таком случае выступить опричником Судья Дредд.

Аналогично и с зачистками непишущих- придет время, еще предупредим всех и предварительно обсудим все.

Но если кто предварительно хочет обсудить это во всех деталях- нет проблем, я не против :)

Опубликовано (изменено)

"ПалЫч" "Палычу" рознь, хоть это и "ПалЫч" это наш "Палыч".... А то другой "Палыч" ....

Рольпалача надо передать женской половине...... только не татарской......

Ага! Опять же гендерное равенство где?

Товарищи женщины (за исключением лиц татарской национальности)! Революция освободила нас! И теперь у каждой буит свой персональный модератор! Ой, то бишь каждая может выдвинуться в ... палачи? :contract: Палычи? :druzja:

Ужос какой! :bum:

Опубликовано

Кого поддерживаешь, сестра? Палыча (В.К.) али Фесса предлагаешь в Палычи произвести?

Напомнило незабвенное :contract:

Администратор. Самый лучший способ утешить принцессу - это выдать замуж за человека, доказавшего свою практичность, знание жизни, распорядительность и состоящего при короле.

Король. Имеешь в виду палача?

Администратор. Что вы, ваше величество! Я его с этой стороны и не знаю совсем.

Король. Узнаешь! (С) Обыкновенное чудо

Опубликовано (изменено)

Прочитал сообщения за день- вроде и так все нормально, но дополнительно хотел бы предостеречь народ от излишней горячности, ибо вопрос обсуждается сугубо теоретически- вот, мол, если, не дай Бог, наступит на форуме эпоха опричины, не смог бы ли в таком случае выступить опричником Судья Дредд.

Аналогично и с зачистками непишущих- придет время, еще предупредим всех и предварительно обсудим все.

Но если кто предварительно хочет обсудить это во всех деталях- нет проблем, я не против :)

Я все-таки за Фесса и, в целом, непротив женщины/деушки не татарской национальности, согласной взять на себя роль ... опричника

Опубликовано

Я все-таки за Фесса и, в целом, непротив женщины/деушки не татарской национальности, согласной взять на себя роль ... опричника

Ахметову, Ахметову, Ахметову. Всех Палычей на мыло.

Опубликовано (изменено)

Упаси бог!

Не, я в палачи не хочу! И уж тем более в Палычи (при всем моем уважении к Терми)!

"Асия Павлович Ахметова" :contract: Прямо Гадя Петрович Хреново какое-то

Гость Судья Дред
Опубликовано

Упаси бог!

Не, я в палачи не хочу! И уж тем более в Палычи (при всем моем уважении к Терми)!

:contract::bum: :druzja:

Опубликовано

Поддерживаю!!! Уверен что чем больше женщин у власти тем больше демократия :contract:

Вспомнилось из классики

Как там Горбатый ("Место встречи изменить нельзя" ) говаривал? Женщина она сердцем видит! :druzja:

Опубликовано

Поддерживаю!!! Уверен что чем больше женщин у власти тем больше демократия :contract:

Вспомнилось из классики

Как там Горбатый ("Место встречи изменить нельзя" ) говаривал? Женщина она сердцем видит! :druzja:

Насчет женщины/деушки подддерживаю. Насчет себя - сразу заявляю самоотвод. Бесполезное это занятие - рука у меня не поднимется кого-то с форума выкинуть.