ДЕВУШКА_УАМП Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Что-то я не вижу, где смотреть количество оставленных сообщений? Я тут буквально второй день... Цитата
ДЕВУШКА_УАМП Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Упс, сори ))) увидела... Цитата
Гость ежик Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 И место работы и зарплата? Ну зачем же так это для удобства.java script:emoticon('', 'smid_2') Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Ну что ж - неделя прошла, сегодня в обед число зарегистрированных уменьшится тысяч на 5-6. Также, как давно записано в Правилах форума- будут удалены регистрации тех, кто еще не появлялся на форуме в этом году. Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Ну что ж - неделя прошла, сегодня в обед число зарегистрированных уменьшится тысяч на 5-6. Также, как давно записано в Правилах форума- будут удалены регистрации тех, кто еще не появлялся на форуме в этом году. Отсеяны будут все, кто не появлялся в этом году, независимо от количества сообщений и прочих показателей? (Я за такой вариант без исключений). Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Да, так и будет. Разбираться по всем возможным вариантам несколько дней- не имею возможности. Если человек несколько месяцев на форуме отсутствует, то наверное ему и статус гостя лучше подходит, и зарегистрируется снова, если надо будет. Цитата
Гость Keta Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 ой, и что теперь.. сидеть строчить не в попад, чтобы только отметиться..? :mir: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 А зачем вам статус участника, если с момента регистрациии- 26.9.2006, всего 2 сообщения написаны? Вам вполне статус Гостя подходит- читать можете все, писать тоже - везде, только что после премодерации. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Ну что ж- нас осталось около четырех сотен. Это уже ближе к истине. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Ну вроде из тех, кто активно участвует в форуме- все на месте. Если все же кто-то потерял незаслуженно статус- пишите на lo@zakon.kz Цитата
Елiмай Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Вопрос к уважаемым товарищам модераторам. А можно ли провести новую чистку рядов? Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Вопрос к уважаемым товарищам модераторам. А можно ли провести новую чистку рядов? А зачем Вам вторая чистка партии? Выборы хотите какие-нибудь подтасовать. Хитро, прям как Кобо в 20-х гг. прошлого века. Изменено 30 Июля 2007 пользователем madamTani Цитата
Елiмай Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 madamTani, просто как-то на душе спокойнее, когда читаешь старые темы и видишь, что тот или иной участник уже давным-давно не посещает форум. А то иной раз обращаешься или пытаешься помочь кому-то, а человека уже давно и след простыл. Зачем же плодить мертвые души? Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 madamTani, просто как-то на душе спокойнее, когда читаешь старые темы и видишь, что тот или иной участник уже давным-давно не посещает форум. А то иной раз обращаешься или пытаешься помочь кому-то, а человека уже давно и след простыл. Зачем же плодить мертвые души? Странные аргументы и не достаточные. Отклоняются пока мной в связи с не доказанностью. (шутка) Вот приходиться писать теперь в скобочках... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Вопрос к уважаемым товарищам модераторам. А можно ли провести новую чистку рядов? А критерий? Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 А критерий? Во-во. Хгде основание иска? Цитата
Елiмай Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 А критерий? Тот же, что и ранее. С целью очистить форум от забытых и случайных регистраций ников -через неделю все зарегистрированные участники форума, имеющие менее 10 сообщений на форуме, будут автоматически удалены. Естественно- тех кто давно и активно участвует в жизни форума это абсолютно не коснется. Если же кто недавно зарегистрировался- рекомендую за неделю эти 10 сообщений написать. Разве он не подходит? :drazn: Цитата
Елiмай Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Да, и вроде как еще удаляли участников, которые не появлялись на форуме более 3 месяцев, независимо от кол-ва сообщений. Цитата
Zima Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Так вроде только в мае была чистка, не часто ли? Цитата
Гость Tortilla Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Я тута, надеюсь меня не выкинут. :drazn: Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 И опять закрутился маховик репрессий.... :drazn: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Чистки и репрессии конечно нужны периодически, но я лично морально не готов, может другие администраторы. Скажем до осени, ибо не вижу такой масштабной проблемы как при 7000 участников. А там видно будет, может я изменюсь, может мир окружающий- что загадывать. Цитата
Рашит Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 1. Лоскутов всегда прав. 2. Если Лоскутов не прав - смотри п.№1. Цитата
Бахтияр Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Чистки и репрессии конечно нужны периодически, но я лично морально не готов, может другие администраторы. Я готов как пионер! Разрешите мне взять на себя полномочия репресивной машины?! :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения