Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну что ж - неделя прошла, сегодня в обед число зарегистрированных уменьшится тысяч на 5-6.

Также, как давно записано в Правилах форума- будут удалены регистрации тех, кто еще не появлялся на форуме в этом году.

Опубликовано

Ну что ж - неделя прошла, сегодня в обед число зарегистрированных уменьшится тысяч на 5-6.

Также, как давно записано в Правилах форума- будут удалены регистрации тех, кто еще не появлялся на форуме в этом году.

Отсеяны будут все, кто не появлялся в этом году, независимо от количества сообщений и прочих показателей? (Я за такой вариант без исключений).

Опубликовано

Да, так и будет.

Разбираться по всем возможным вариантам несколько дней- не имею возможности.

Если человек несколько месяцев на форуме отсутствует, то наверное ему и статус гостя лучше подходит, и зарегистрируется снова, если надо будет.

Опубликовано

А зачем вам статус участника, если с момента регистрациии- 26.9.2006, всего 2 сообщения написаны?

Вам вполне статус Гостя подходит- читать можете все, писать тоже - везде, только что после премодерации.

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

Вопрос к уважаемым товарищам модераторам.

А можно ли провести новую чистку рядов?

А зачем Вам вторая чистка партии? Выборы хотите какие-нибудь подтасовать. Хитро, прям как Кобо в 20-х гг. прошлого века.

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

madamTani, просто как-то на душе спокойнее, когда читаешь старые темы и видишь, что тот или иной участник уже давным-давно не посещает форум. А то иной раз обращаешься или пытаешься помочь кому-то, а человека уже давно и след простыл.

Зачем же плодить мертвые души?

Опубликовано

madamTani, просто как-то на душе спокойнее, когда читаешь старые темы и видишь, что тот или иной участник уже давным-давно не посещает форум. А то иной раз обращаешься или пытаешься помочь кому-то, а человека уже давно и след простыл.

Зачем же плодить мертвые души?

Странные аргументы и не достаточные. Отклоняются пока мной в связи с не доказанностью.

(шутка)

Вот приходиться писать теперь в скобочках...

Опубликовано

А критерий?

Тот же, что и ранее.

С целью очистить форум от забытых и случайных регистраций ников -через неделю все зарегистрированные участники форума, имеющие менее 10 сообщений на форуме, будут автоматически удалены.

Естественно- тех кто давно и активно участвует в жизни форума это абсолютно не коснется.

Если же кто недавно зарегистрировался- рекомендую за неделю эти 10 сообщений написать.

Разве он не подходит? :drazn:

Опубликовано

Чистки и репрессии конечно нужны периодически, но я лично морально не готов, может другие администраторы. Скажем до осени, ибо не вижу такой масштабной проблемы как при 7000 участников.

А там видно будет, может я изменюсь, может мир окружающий- что загадывать.

Опубликовано

Чистки и репрессии конечно нужны периодически, но я лично морально не готов, может другие администраторы.

Я готов как пионер!

Разрешите мне взять на себя полномочия репресивной машины?! :drazn: