Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Я готов как пионер! Разрешите мне взять на себя полномочия репресивной машины?! оооо, я уже боюсь за нас с Ахметовой. Не виноватая я.... :cheer: Цитата
Елiмай Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Так вроде только в мае была чистка, не часто ли? Вроде как в марте. Я готов как пионер! Разрешите мне взять на себя полномочия репресивной машины?! Я поддерживаю кандидатуру Бахтияра на должность машины для репрессий! Если серьезно, то какие тут репрессии для тех, кто и так на форуме не появляется. Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 оооо, я уже боюсь за нас с Ахметовой. Не виноватая я.... Не переживайте Мадам! Вы ведь с Ахметовой активные участники форума, а чистка предстоит как я понял, для лиц пассивно участвующих в жизнедеятельности форума! Цитата
НовоКаин Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 ...чистка предстоит ... для лиц пассивно участвующих в жизнедеятельности форума! О! Точно! Во всем пассивные виноваты! Ахтунг! Кругом ахтунг! Телевидение захвачено! Почта, телеграф, мосты! Теперь вот форум оказался захвачен! Срочно чистить! Срочно! Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 О! Точно! Во всем пассивные виноваты! Ахтунг! Кругом ахтунг! Телевидение захвачено! Почта, телеграф, мосты! Теперь вот форум оказался захвачен! Срочно чистить! Срочно! Уважаемый НовоКаин, ведь этим делом тоже надо кому-то заниматься........ :fkr: Цитата
Масон Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Уважаемый НовоКаин, ведь этим делом тоже надо кому-то заниматься........ Тока массовые расстрелы чистки могут спасти Родину Форум!!! :fkr: Цитата
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Тока массовые расстрелы чистки могут спасти Родину Форум!!! А от чего или кого его надо спасать? и надо ли? (на данном этапе)... Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 А от чего или кого его надо спасать? и надо ли? (на данном этапе)... Наверное надо, раз сказал самый главный диктатор модератор! Кстати сам предложил, а теперь и не появляется в теме....... :drazn: Цитата
Adonia Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Игорь Юрьевич, поддерживаю Вас, что нужно подождать до осени. Сейачс лето, отпуск, не все участники присутствуют на форуме. А осенью все соберутся. Будет справедливо оставить все до осени. Цитата
Гость sta Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 не понял почему 10 за неделю? но согласен что чистить надо, наверное большое количество учетных записей очень замедляет работу форума.. Цитата
Елiмай Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Игорь Юрьевич, поддерживаю Вас, что нужно подождать до осени. Сейачс лето, отпуск, не все участники присутствуют на форуме. А осенью все соберутся. Будет справедливо оставить все до осени. ППКС. Товарищи модераторы, а давайте запустим маховик репрессий 1 сентября?!! :contract: Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 ППКС. Товарищи модераторы, а давайте запустим маховик репрессий 1 сентября?!! Да без проблем! Как поступит команда от главного комрада, так и преступим....... :contract: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Думаю не раньше, чем тысчонка хотя бы наберется- так что осенью посмотрим как там будет складываться. Цитата
В.К. Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Я поддерживаю кандидатуру Бахтияра на должность машины для репрессий! А также придать ему специальный титул на форуме, - вместо "народный трибун", - "карательная машина". Или просто и скромно, со вкусо м - "Палач". :contract: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Или просто и скромно, со вкусо м - "Палач". Ой не к добру это ведь в условиях эксплуататорского общества - это специальное лицо, осуществляющее казнь, производящее телесные наказания и пытки. :bum: Цитата
Мансур Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 А также придать ему специальный титул на форуме, - вместо "народный трибун", - "карательная машина". Или просто и скромно, со вкусо м - "Палач". Зря Вы так Определенная женская часть форума итак напугана, а тут "Палач" :bum: Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Или просто и скромно, со вкусо м - "Палач". Согласен принять на себя такие функции, раз того хочет народ! Буду карательной машиной.......:-)))) или "Палачем"! Ой не к добру это ведь в условиях эксплуататорского общества - это специальное лицо, осуществляющее казнь, производящее телесные наказания и пытки. Будем и такие экзикуции проводить........только не связанные с телесными наказаниями.....:-)))), но с изощоенными пытками! ;-)) Зря Вы так Определенная женская часть форума итак напугана, а тут "Палач" Напугана от кого, от меня?! ;-)))) Изменено 31 Июля 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Надэюс меня как лыцо кавказцской нацьиональности не будут прэслэдовать на этом удивитэльном форумэ, э? А то зачистка это однако звучит жутко......... В общэм отбор потенциальных жэртв я надэюсь будэт произведен тщательным образом, и допропорядочные участники нэ пападут в список врагоф народа. Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 А мож эта?... Давайте ВСЕХ участников грохнем и пишущих, и непишущих. Начнем жисть с чистАга листа, панимаишьь... Цитата
Madam Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 О! Точно! Во всем пассивные виноваты! Ахтунг! Кругом ахтунг! Телевидение захвачено! Почта, телеграф, мосты! Теперь вот форум оказался захвачен! Срочно чистить! Срочно! Согласна. Пофигистов с форума долой. :contract: Цитата
Madam Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) А также придать ему специальный титул на форуме, - вместо "народный трибун", - "карательная машина". Или просто и скромно, со вкусо м - "Палач". Я зарегистрирована на российской ЮрКонфе, в силу привязанности к Вам всем, пишу там только в профессиональном моем, т.е. трудовом подфоруме. Пишу редко, если проблема интересна и близка. Больше читаю, например корпоративный подфорум. По названным критериям и количеству сообщений за неделю меня бы уже давно удалили. Мне бы было обидно за Скво. Изменено 1 Августа 2007 пользователем madamTani Цитата
Madam Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Напугана от кого, от меня?! ;-)))) Да, лано уже муссировать. Мы помирились! Правда Бахтияр! :contract: Цитата
АдвоКот Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Согласен принять на себя такие функции, раз того хочет народ! Буду карательной машиной.......:-)))) или "Палачем"! Тогда надо будет сменить ник и аватар. Предлагаю что-то типа этого: Или вот: Эти как раз так и работали - сам расследую, сам сужу, сам привожу в исполнение... :contract: Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Эти как раз так и работали - сам расследую, сам сужу, сам привожу в исполнение... Потом правда был изгнан в радиоактивную пустыню, но ничего, надеюсь Бахтияру это не грозит. Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Тогда надо будет сменить ник и аватар. Эти как раз так и работали - сам расследую, сам сужу, сам привожу в исполнение... Пока главный модератор не дал мне таких полномочий (грохать и удалять участников), но когда присвоит, тогда наверное и сменю и аватар и ник! Потом правда был изгнан в радиоактивную пустыню, но ничего, надеюсь Бахтияру это не грозит. Ну надеюсь народ не так обозлен на меня, что изгонять меня из любимого Юридического форум?! Цитата
Рекомендуемые сообщения