Тэтчер Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Времени не хватает, а так бы строчила... Напугали и простимулировали.. Цитата
MARYA-X Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 справедливости ради стоит отметить, что мы с Бахтияром взаимно извинились и предложили друг другу не таить зла) я в общем то так и делаю и думаю, что основная мысль моего поста находится ниже упомянутых былых разногласий)) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Нурдин! Будем удалять так сказать "мертвые души", - это те участники которые имеют к примеру по 2 сообщения за 1 год и длительное время не посещают форум! Полномочия палача, думаю нужно поставить в таком аспекте: 1. Участник аппелирует к данному лицу с жалобой! 2. Данная жалоба рассматривается с учетом мнений участников форума непосредственно замешанных в инциденте, а при необходимости с привлечением третьих лиц, в оконцовке коллегиально принимается решение о наказании! 3. Судья Дред назначает наказание! :-))) Я так понимаю, что "зачистка" и "наказание" это разные вещи. По поводу первого, я лично не возражаю. Наверное, если человек не очень часто бывает на форуме, ему будет вполне комфортно и в качестве гостя. Но, наверное, стоит обсудить критерии, которые будут служить основанием для "удаления" участника и периодичность "зачисток". Насчет Судьи Дреда я уже высказалась. Насчет предлагаемой системы наказаний - я лично категорически против "разборок", да еще с привлечением всех, участвующих в конфликте и третьих лиц. Меня вполне устраивает существующая система - есть нарушение правил форума,есть жалоба (или Модератор сам его обнаружил), Модератор принимает единоличное решение, которое никакому обсуждению не подлежит. Цитата
Werewolf Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Непонятно, модераторы штоли видят тех кто им минусы ставят? И вообще это наказуемо? (чистка, бан и т.д.) А в фильме Судья Дред под конец становится добрее, заводит девушку и не хочет "мочить" всех во имя закона :contract: Цитата
НовоКаин Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 ... А в фильме Судья Дред под конец становится добрее, заводит девушку и не хочет "мочить" всех во имя закона Это просто замена одной "мочалки" на другую... :druzja: Цитата
Андрэ Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 справедливости ради стоит отметить, что мы с Бахтияром взаимно извинились и предложили друг другу не таить зла) Надо же... А я грешным делом считал, что не совсем правильно выпрашивать плюсы , тем более используя служебное положение , а оказывается, на нашем форуме это вполне нормальное явление. Приношу свои извинения. :druzja: Цитата
MARYA-X Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Надо же... А я грешным делом считал, что не совсем правильно выпрашивать плюсы , тем более используя служебное положение , а оказывается, на нашем форуме это вполне нормальное явление. Приношу свои извинения. да нет конечно, я с Вами полностью согласна, что совсем не правильно выпрашивать, не только модераторам, но и любому другому. поэтому собственно конфликт и возник. и мои комментарии к своему же посту совсем не говорят, что я думаю по другому - что это нормально явление. просто, если человек уже признал. что был не прав, я думаю можно сделать некую скидку, а лучше и вообще простить :bum: Цитата
Мансур Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) По вопросу выезда за пределы Казахстана, ( на срок более 3 месяцев) как это было у одной участницы форума , то думаю вполне логично написать письмо модератору с объяснением причин отсутсвия в будущем. В этом случае за участником должны сохраняться все его права и регалии.... По поводу рейтинга..... вопрос можно выяснить в личках..... и не выставлять, то что в личках на всеобщее обозрение ибо это есть нарушение Правил распространение сведений о частной жизни участника обсуждения на форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. То что в личке относиться к личной жизни...... И потом, по рейтингу не этично поднимать вопрос получив минус называть, кто поставил минус и спрашивать за что ? после этого Вас желают и ставят плюсы и Вам обидчик возвращает понижение..... Считаю, вопросы, которые касаются по рейтингу за что минус, должны удаляться модкраторами.... для этого есть личка, там и выясняйте отношения.... Извините за то, что не потеме, если пост не соответствует, пост удалите... :bum: Изменено 1 Августа 2007 пользователем Мансур Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Я- против. В качестве обоснования могу пояснить, что Бахтияром, простите, судьей Дредом, принимались решения об "отлучении" от форума меня, Мадам Тани, Президента, которые впоследствии им же и не им отменялись как необоснованные. Сам Судья Дред в другой теме указывал, что его "игнорируют". Полагаю, что такие функции (казнить и т.д.) могут быть возложены только на человека с безупречной репутацией, мнение которого признаёт авторитетным большинство участников форума. согласен Также согласен с мнением Новокаина относительно разделения понятий чистка и наказание тк чистка все таки не является реакцией на какое либо нарушение тогда как наказание является именно таковым. Процедура наказания участника и так достаточно четко регламентирована Правилами форума :contract: Изменено 1 Августа 2007 пользователем PRESIDENT Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 С этого места подробней про логику Если к чему приурочивать, то 1 сентярбя ( начало обучения и получения знаний в том числе и здесь) и 25 мая т.е 1 июня ( окончания учёбы и перевод в следущий год или отчисление за не успеваемость ) Логика дружище абсолютно простая - 1 мая практически середина года а 1 ноября концовка календарного года. Другие основания привел Игорь Юрьевич Так как в декабре и в январе думаю всем будет не до этого :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) По вопросу выезда за пределы Казахстана, ( на срок более 3 месяцев) как это было у одной участницы форума , то думаю вполне логично написать письмо модератору с объяснением причин отсутсвия в будущем. В этом случае за участником должны сохраняться все его права и регалии.... По поводу рейтинга..... вопрос можно выяснить в личках..... и не выставлять, то что в личках на всеобщее обозрение ибо это есть нарушение Правил То что в личке относиться к личной жизни...... И потом, по рейтингу не этично поднимать вопрос получив минус называть, кто поставил минус и спрашивать за что ? после этого Вас желают и ставят плюсы и Вам обидчик возвращает понижение..... Считаю, вопросы, которые касаются по рейтингу за что минус, должны удаляться модкраторами.... для этого есть личка, там и выясняйте отношения.... Извините за то, что не потеме, если пост не соответствует, пост удалите... Блин, надоела мне до жути вся эта история. Но, видимо, придется в очередной раз объясниться. Мансур, никогда, ни при каких обстоятельствах не занимаюсь разглашением того, что люди пишут мне в личку. По сути вопроса - Бахтияр (Судья Дред, вот никак не привыкну) в другой теме указал, что я к нему несправедлива потому, что он меня когда-то по ошибке забанил и только поэтому. Причем им же было указано, что он извинился передо мной и предложил мне перемирие. Его извинения мной приняты. На перемирие согласна целиком и полностью, точнее на мир. Но, простите, выглядеть при этом идиоткой, которая способна "повестись" оттого, что её нечаянно-случайно забанили, я не желаю. Поэтому пришлось объяснить Бахтияру, раз уж он не понял, причины моего к нему соответствующего отношения, поскольку им была озвучена для всех присутствующих сапсем другая версия. Опять же любовь Бахтияра к разным цифиркам уже являлась причиной обсуждения в разных темах и обсуждение это вовсе не мной было инициировано, если не лень - проверьте. По прежнему считаю, что каждый волен голосовать как ему заблагорассудится и это не может являться причиной разборок в личке или где-либо еще. Уф! Надеюсь, теперь-то инцидент действительно исчерпан? Изменено 1 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Исчерпан, исчерпан госпожа Ахметова! Знаете Асия, Ваши посты иной раз очень сильно задевают, давайте будет чуть-чуть дипломотичнее, зачем нам нужны эти острые углы, давайте их просто-напросто обходить! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Очень рада. Давайте. Бан не по делу тож как-то задевает, блин. Давайте и его избегать! :contract: Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Очень рада. Давайте. Бан не по делу тож как-то задевает, блин. Давайте и его избегать! Очень хорошо! :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Очень хорошо! :druzja: Изменено 1 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Кстати, предыдущие две страницы, по моему мнению, представляют собой яркий образчик "разборок" с участием заинтересованных и незаинтересованных лиц (я, Мансур, Судья Дред, Андрэ, MARYA-X и т.д.). Слава богу, хоть до наказания не дошло. Все вроде как друг друга поняли. А могли бы опять поругаться. Вот и спрашивается - нафиг надо какой в этом смысл? Лучше уж по старому - виноват, забанил тебя Модератор без всякого общественного порицания. Цитата
Мансур Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Блин, Уважаемая г-жа Ахметова, я никоим образом не хотел Вас обидеть А высказал свое мнение, по поводу общения в личках и на форуме..... если что ни так то сории..... :druzja: Изменено 1 Августа 2007 пользователем Мансур Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) А Вы меня и не обидели. За "блин" прошу прощения, он в общем-то не к Вам относился, а к ситуации в целом. Предлагаю раз и навсегда забыть обо всех этих непонятностях. Изменено 1 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Мансур Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 А Вы меня и не обидели. За "блин" прошу прощения, он в общем-то не к Вам относился, а к ситуации в целом. Предлагаю раз и навсегда забыть обо всех этих непонятностях. Асия, если можно к Вам так общаться, я понял что "блин" было общее .... и как восклицание. А обратились, ко мне, так как Вы решили прояснить ситуацию..... Точно также как Вы поняли, что мое обращение про личку к Вам не относилось... Вы просто разъяснили ситуацию, что бы не возникало недомовок среди остальных участников форума. Вообще как говорит моя бабушка и вседа напоминает нам свои детям и нам внукам и правнукам ( бабушке 95 лет) надо быть " Сабр" Спокойным и терпимие....... и приводит поговорку, правда она на татарском... Озвучу в оригинале " Ачу алдан, акыл арттан", что означает " Злость, обида впереди, разум позади" Принимается забыть о наприятностях :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Абсолютно права Ваша бабушка. Хотя моя частичка татарской крови сказывается в моей некоторой... ммм... настойчивости. Цитата
Madam Tani Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Я- против. В качестве обоснования могу пояснить, что Бахтияром, простите, судьей Дредом, принимались решения об "отлучении" от форума меня, Мадам Тани, Президента, которые впоследствии им же и не им отменялись как необоснованные. Сам Судья Дред в другой теме указывал, что его "игнорируют". Полагаю, что такие функции (казнить и т.д.) могут быть возложены только на человека с безупречной репутацией, мнение которого признаёт авторитетным большинство участников форума. Я знаю только одного такого человека - ЛИЮ! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 А у ЛИЮ итак есть право без совещаний с третьими лицами банить. Цитата
Мансур Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Абсолютно права Ваша бабушка. Хотя моя частичка татарской крови сказывается в моей некоторой... ммм... настойчивости. Это вполне нормальное явление...... настойчивость...... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Ага. И она очень часто свойственна лицам татарской национальности (поскольку сама к ним принадлежу отчасти, прошу не расценивать как разжигание и т.д.) п.с. Мои извинения за флуд. Цитата
Рекомендуемые сообщения