Гость Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ну вот, свершилось! Осталось тока звание придумать для Сакуры и Мастера Фесса, такое в духе форума. Есть предложения? Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 ... Есть предложения? Экзекутор... Цитата
Мансур Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Ну вот, свершилось! Осталось тока звание придумать для Сакуры и Мастера Фесса, такое в духе форума. Есть предложения? Так вроде для Сакуры было же Вершительница судьб "Клеопатра" " Царица Клеопарта" для Фесса "Прокуратор" или для соответствия "Клеопарте" "Гай Юлий Цезарь" :contract: Изменено 2 Августа 2007 пользователем Мансур Цитата
Мансур Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Master Fess, Cакура, MSN Bot, Yahoo Bot, Лоскутов Игорь Юрьевич, Julija, ЕжиК, roksi, DUKELAW, Михаил Коломин, Ivantsova Olga, Zet-a, Anatoliy79, StackRambler Bot, Zima, Wayfarer, НовоКаин, Вовун Вот так вот расположены участники на данное время :contract: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Игорь Юрьич, я знаю это пока чиста теоретически. Но дайте поиграться, а? Можно же пока предварительно определиться, что вершителей будет два - мужского и женского полу в целях соблюдения гендерного равенства. Предлагаемые кандидатуры - Сакура и Мастер Фесс. Может, пусть еще клятву какую дадут перед вступлением в должность? Предлагаю Немезида (для Сакуры, не для Мастера Фесса) Из древнегреческой мифологии. Немезида — богиня справедливости и возмездия, карающая преступления, синоним неизбежной кары греки изображали с атрибутами контроля (весы и уздечка) и быстроты (крылья и колесница, запряженная грифонами) Изменено 2 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Жансулу Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 а я предлагаю устроить голосование!!! будет честно по крайней мере. Может есть люди которые поддерживают Судью Дредда или кого-то еще??? Надо учесть всех мнение :contract: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) а я предлагаю устроить голосование!!! будет честно по крайней мере. Может есть люди которые поддерживают Судью Дредда или кого-то еще??? Надо учесть всех мнение Извиняюсь, если допустила какую-то категоричность. Разумеется это должно быть коллегиальное решение. п.с. Жансулу, а что, я предлагала что-то не честное? :contract: Изменено 2 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Кос Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Моё мнение: ЛИЮ уже утвердил две даты в году в момент которых и будет им производится чистка, в случае своей занятости попросит кого-либо из действующих модераторов заняться этим вопросом, а разводить здесь и тем более наделять кого-то дополнительными полномочиями карательных функций, считаю бессмысленно...... или же кто-нибудь разъяснит мне для чего создавать созданное :contract: Изменено 2 Августа 2007 пользователем Кос Цитата
Жансулу Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) п.с. Жансулу, а что, я предлагала что-то не честное? Нет конечно!!! просто, так написано " Осталось тока звание придумать для Сакуры и Мастера Фесса", что невольно подкрадывается мысля, что уже все решино, и мнение остальных не учитывается! если неправильно поняла, то приношу извинения Изменено 2 Августа 2007 пользователем Жансулу Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 п.с. Жансулу, а что, я предлагала что-то не честное? Нет конечно!!! просто, так написано " Осталось тока звание придумать для Сакуры и Мастера Фесса", что невольно подкрадывается мысля, что уже все решино, и мнение остальных не учитывается! если неправильно поняла, то приношу извинения Ну да, признаЮ, увлеклась. :contract: Цитата
Мансур Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ну да, признаЮ, увлеклась. Почему так ? Все в порядке вчера в 18 05 было от ЛИЮ Прочитал сообщения за день- вроде и так все нормально, но дополнительно хотел бы предостеречь народ от излишней горячности, ибо вопрос обсуждается сугубо теоретически- вот, мол, если, не дай Бог, наступит на форуме эпоха опричины, не смог бы ли в таком случае выступить опричником Судья Дредд. Аналогично и с зачистками непишущих- придет время, еще предупредим всех и предварительно обсудим все. Но если кто предварительно хочет обсудить это во всех деталях- нет проблем, я не против :) там было и про Фесса и про женскую кандидатуру, так все в рамках закона :contract: Цитата
Мансур Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Вопрос к модераторам вот такую картинку увидел : Инквизитор Нет данных Группа: Awaiting Authorisation Регистрация: Вчера, 9:52Рейтинг: 1 Голосовать Позиция: 608 Статистика активности Часовой пояс пользователя 2.8.2007, 16:15 Всего полезных сообщений 0 ( сообщений в день / % всех сообщений форума ) Наибольшая активность в ( сообщений / 0% от всех сообщений этого пользователя ) Последнее посещение Сегодня, 10:09 Статус (Находится в теме: Аукцион Фотоклуба. Лот № 2. Блиц!) 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 — БекАС, Лоскутов Игорь Юрьевич Увидел Инквзитора и решил, это кто из форумчан сменил ник. Но в профиле увидел, что новичёк. Но как новичек проник в эту тему ???? скрытый здесь я, но до этого был только ЛИЮ, потом зашел БекАС... если новички могут пвободно гулять по скрытым доступам, и тем более без отображения, то слабая защита или форум дает не точную информацию о месте нахождении участника ???? Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Но как новичек проник в эту тему ???? Возможно, новичек просто ткнул на ссылку с любопытным названием и прочитал сообщение, что ссылка мертвая. Тем не менее, факт его нахождения "в теме" форум зафиксировал. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ожидающие активации не могут там быть. Вероятней всего отчего эффект- он с первой страницы сайта увидел название темы, щелкнул по нему- открылось окно с надписью типа-ссылка удалена, мертвая и т.п. Но для механизма форума-то он все равно находится в этой теме :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Мы с Эдуардом не сговариваясь пришли к одному выводу :) Цитата
dauber Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 А зачем вообще чистить форум? что как-то влияет на его работу? ИМХО приведет к флуду и флейму. Цитата
Мансур Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Мы с Эдуардом не сговариваясь пришли к одному выводу :) у меня тоже была такая мысль :druzja: Цитата
Жансулу Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Ну да, признаЮ, увлеклась. :druzja: Цитата
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Игорь Юрьич, я знаю это пока чиста теоретически. Но дайте поиграться, а? Можно же пока предварительно определиться, что вершителей будет два - мужского и женского полу в целях соблюдения гендерного равенства. Предлагаемые кандидатуры - Сакура и Мастер Фесс. Может, пусть еще клятву какую дадут перед вступлением в должность? Предлагаю Немезида (для Сакуры, не для Мастера Фесса) Из древнегреческой мифологии. Немезида — богиня справедливости и возмездия, карающая преступления, синоним неизбежной кары греки изображали с атрибутами контроля (весы и уздечка) и быстроты (крылья и колесница, запряженная грифонами) Ваппще я те скажу - это чисто тяжелая техническая работа. Крылья тут ни к чему. Ежели время есть у Сакуры с Фессом - то доверие они внушают. Кого попало, не удалят.))) Цитата
Гость Valiko Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Прочитал сообщения за день- вроде и так все нормально, но дополнительно хотел бы предостеречь народ от излишней горячности, ибо вопрос обсуждается сугубо теоретически- вот, мол, если, не дай Бог, наступит на форуме эпоха опричины, не смог бы ли в таком случае выступить опричником Судья Дредд. Аналогично и с зачистками непишущих- придет время, еще предупредим всех и предварительно обсудим все. Но если кто предварительно хочет обсудить это во всех деталях- нет проблем, я не против :) Попытка - не пытка. Правильно я говорю, судья Дредд тов. Берия ? ( И. Сталин) :druzja: Изменено 2 Августа 2007 пользователем Valiko Цитата
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Попытка - не пытка. Правильно я говорю, тов. Берия ( И. Сталин) Приветствую. Наконец объявились. Так и удалят нафик. Цитата
Гость Valiko Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Приветствую. Наконец объявились. Так и удалят нафик. Нафик, нафик, такой гтрафик :druzja: Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Попытка - не пытка. Правильно я говорю, судья Дредд тов. Берия ? ( И. Сталин) Правильно говорите уважаемый, правильно! Сначала обсудим потом растреляем......... :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения