Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Вот сидел сидел я и на сидел такую вот темку,

Работаю я юристом на одном предприятии, и как то стал себя чувствовать не уверенным в будущем :biggrin: , что та подумываю переквалифицироватся, да вот вся загвостка та заключается в том что хочу что нибудь типа фирмачки открыть чтобы ну ни лопатой а хотя бы ложечкой гребсти бабульки но не знаю чем мож кто поможет !!! :confused:

• 1 month later...
Опубликовано

Неуверенность в будущем фирмы на которую работаешь и отдаешь свои лучшие годы, безусловно не очень приятный фактор :druzja: , но можно поменять фирму и продолжать работать по юридической линии) вариант 2 :druzja::druzja: хочется работать на себя-самое выгодное дело, если конечно все продумано до мелочей, но беда в том что именно эти мелочи нами очень часто упускаются... Работать можно везде, но при работе на себя у вас появиться дополнительный мощный стимул, с другой стороны и работать и думать нужно будет не в пример больше. У меня ситуация противоположная вашей... Был свой бизнес, (в качестве ИП), причем не плохой, потом вышла неприятная история с партнером, сейчас я работаю по профессии-пока все устраивает, стал соблюдать распорядок дня, поправился, появилось время на себя...раньше о таком и не мечтал) Так что нужно просто хорошенько все взвесить и если возмлжно (на сколько возможно) все просчитать. Желаю удаачи... и не важно какой путь мы изберем - главное оставаться людьми. :druzja:

Опубликовано

можна открыть юридическую фирму на хлеб с икрой может хватит

Этих (в смысле юридических) фирм уже столько..... что всем может и не хватить не только на икру, но и на хлебушек..... :druzja:

В этом деле главное - клиентура!!! :druzja: