Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» имеется вакансия ведущего юрисконсульта Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Сфера деятельности управления – правовое сопровождение деятельности банка (кроме кредитования и претензионно-исковой работы).

Требования к кандидатам:

наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»);

желателен опыт работы по специальности не менее 1 года;

желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка.

Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы.

Опубликовано

Прием и рассмотрение резюме продолжается. Дополнительно открыта аналогичная вакансия в управлении, занимающемся юридическим сопровождением проектов (кредитование)

Опубликовано

Какой Вы жадный, Василий!!! У меня такое ощущение, что Вы всех свободных кандидатов на рынке труда юристов к себе прибираете... :biggrin: Как еще Мастер Фесс миновал Ваших загребущих лап!!! :clap:

А нам куда деваться!? :confused: Из соседнего Кыргызстана, что ли, гастарбайтеров-юристов нанимать!? :bud: :clap:

Опубликовано

Какой Вы жадный, Василий!!! У меня такое ощущение, что Вы всех свободных кандидатов на рынке труда юристов к себе прибираете... :biggrin: Как еще Мастер Фесс миновал Ваших загребущих лап!!! :clap:

А нам куда деваться!? :confused: Из соседнего Кыргызстана, что ли, гастарбайтеров-юристов нанимать!? :bud::clap:

День добрый, В.П.,

переехать в центр, поближе к цивилизации. :)

СШ

Опубликовано

Какой Вы жадный, Василий!!! У меня такое ощущение, что Вы всех свободных кандидатов на рынке труда юристов к себе прибираете... :biggrin: Как еще Мастер Фесс миновал Ваших загребущих лап!!! :bud:

А я то тут причем? :clap::confused:

п.с. Или г-н Туманов тоже кызылординец? :clap:

Опубликовано

А я то тут причем? :bud::biggrin:

п.с. Или г-н Туманов тоже кызылординец? :clap:

Дык при чем здесь он, сатрап корпоративный!? :confused: Народный банк, - монстр, опутавший своими филиалами практически все регионы КЗ, а теперь (как Марченко сказал), - и ряд других государств ближнего и дальнего зарубежья...

Вот и дают объявлнения о наборе юристов с периодичностью раз в 10-15 дней...

Потому я и удививился, как это они Вас, Фесс, тоже в свои путы не заманили... :clap:

Опубликовано (изменено)

Потому я и удививился, как это они Вас, Фесс, тоже в свои путы не заманили... :biggrin:

Если кандидаты страждут попасть в банк, то только в лапы в ручки Марии Икс идти надобно. Больно зачотная и симпотная, погламурнее будет то чем г-н Туманов. Только ее АдвоКот, гат, уже охмурил. :confused:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Если кандидаты страждут попасть в банк, то только в лапы в ручки Марии Икс идти надобно. Больно зачотная и симпотная, погламурнее будет то чем г-н Туманов. Только ее АдвоКот, гат, уже охмурил. :biggrin:

Поправочка, Фес, - не "Икс" а "Ха"(читается в русской транскрипции). :confused:

Опубликовано

Какой Вы жадный, Василий!!! У меня такое ощущение, что Вы всех свободных кандидатов на рынке труда юристов к себе прибираете... :biggrin: Как еще Мастер Фесс миновал Ваших загребущих лап!!! :bud:

А нам куда деваться!? :confused: Из соседнего Кыргызстана, что ли, гастарбайтеров-юристов нанимать!? :ahez::clap:

:bud:

Мы растем :clap: У нас свои юристы в Кыргызстане есть (дочка там у нас), так что мы и там тоже присутствуем :clap:

Всех мы, конечно, не возьмем (кого мы не сможем себе позволить, а кто нас не устроит), другим тоже оставим малость. Хотя, действительно, мы очень много взяли народу на работу через наш классный форум, сэкономили кучу денег на рекрутинге :-) Спасибо за предоставленную возможность ЮрИнфо, администрации сайта и г-ну Лоскутову И.Ю. лчно! :bud:

Опубликовано

:bud:

Мы растем :ahez: У нас свои юристы в Кыргызстане есть (дочка там у нас), так что мы и там тоже присутствуем :biggrin:

Всех мы, конечно, не возьмем (кого мы не сможем себе позволить, а кто нас не устроит), другим тоже оставим малость. Хотя, действительно, мы очень много взяли народу на работу через наш классный форум, сэкономили кучу денег на рекрутинге :-) Спасибо за предоставленную возможность ЮрИнфо, администрации сайта и г-ну Лоскутову И.Ю. лчно! :confused:

Ну, вот, как я и говорил....Мафия банковская, блин!!! :clap: И даже Лоскутова опутали!!! :clap:

Опубликовано

Если кандидаты страждут попасть в банк, то только в лапы в ручки Марии Икс идти надобно. Больно зачотная и симпотная, погламурнее будет то чем г-н Туманов. Только ее АдвоКот, гат, уже охмурил. :biggrin:

С Марией не знаком, но она, я думаю, точно погламурней меня будет :clap: Насчет симпатишности точно не знаю :confused: Относительно "зачотности" - нисколько не сомневаюсь, что в ККБ работают грамотные юристы.

А вот насчет лап ККБ не согласен, что они лучше, чем наши лапы :bud: Наши лапы тоже хороши. Коллектив очень хороший - участники форума, которые у нас работали, могут подтвердить. Так что ребята давайте лучше в наши лапы :clap: .

Опубликовано

Ну, вот, как я и говорил....Мафия банковская, блин!!! :biggrin: И даже Лоскутова опутали!!! :clap:

нее... не мафия, конгломерат это называется (см. пп.2) ст.2 Закона о банка) :confused:

Опубликовано

просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz.

Василий, Ваш ящик не принимает почту

Странно, куча резюмешек пришла . Вы, наверное, точку в конце ставите.

Попробуйте сюда: 7481@mail.ru

Опубликовано

Дык при чем здесь он, сатрап корпоративный!? :biggrin: Народный банк, - монстр, опутавший своими филиалами практически все регионы КЗ, а теперь (как Марченко сказал), - и ряд других государств ближнего и дальнего зарубежья...

Потому я и удививился, как это они Вас, Фесс, тоже в свои путы не заманили... :confused:

Владимир, у слова «сатрап» 2 значения: (1) наместник шаха в Древнем Персидском государстве и (2) деспот, самодур, управляющий по собственному произволу. :clap:

Вы же, я надеюсь, не во втором значении это слово употребили? :clap: Боюсь, народ испугаются к самодуру в управление идти :bud:

Опубликовано

Владимир, у слова «сатрап» 2 значения: (1) наместник шаха в Древнем Персидском государстве и (2) деспот, самодур, управляющий по собственному произволу. :lol:

Вы же, я надеюсь, не во втором значении это слово употребили? :mir: Боюсь, народ испугаются к самодуру в управление идти :mir:

Ты где это вычитал, умник !!! Лучше Золотого теленка почитай, Васисуалий. :)

Опубликовано

В сад :mir:

Я те дам "в сад". Не зли меня лучше Василиса, в глаз получишь, будешь потом ходить по Банку - отсвечивать.