Туманов Василий Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» имеется вакансия ведущего юрисконсульта Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Сфера деятельности управления – правовое сопровождение деятельности банка (кроме кредитования и претензионно-исковой работы). Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); желателен опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Прием и рассмотрение резюме продолжается. Дополнительно открыта аналогичная вакансия в управлении, занимающемся юридическим сопровождением проектов (кредитование) Цитата
В.К. Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Какой Вы жадный, Василий!!! У меня такое ощущение, что Вы всех свободных кандидатов на рынке труда юристов к себе прибираете... Как еще Мастер Фесс миновал Ваших загребущих лап!!! А нам куда деваться!? Из соседнего Кыргызстана, что ли, гастарбайтеров-юристов нанимать!? :clap: Цитата
Гость SSh Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Какой Вы жадный, Василий!!! У меня такое ощущение, что Вы всех свободных кандидатов на рынке труда юристов к себе прибираете... Как еще Мастер Фесс миновал Ваших загребущих лап!!! А нам куда деваться!? Из соседнего Кыргызстана, что ли, гастарбайтеров-юристов нанимать!? День добрый, В.П., переехать в центр, поближе к цивилизации. :) СШ Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Какой Вы жадный, Василий!!! У меня такое ощущение, что Вы всех свободных кандидатов на рынке труда юристов к себе прибираете... Как еще Мастер Фесс миновал Ваших загребущих лап!!! А я то тут причем? п.с. Или г-н Туманов тоже кызылординец? :clap: Цитата
В.К. Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 А я то тут причем? п.с. Или г-н Туманов тоже кызылординец? Дык при чем здесь он, сатрап корпоративный!? Народный банк, - монстр, опутавший своими филиалами практически все регионы КЗ, а теперь (как Марченко сказал), - и ряд других государств ближнего и дальнего зарубежья... Вот и дают объявлнения о наборе юристов с периодичностью раз в 10-15 дней... Потому я и удививился, как это они Вас, Фесс, тоже в свои путы не заманили... :clap: Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 (изменено) Вот и дают объявлнения о наборе юристов с периодичностью раз в 10-15 дней... Потому я и удививился, как это они Вас, Фесс, тоже в свои путы не заманили... Если кандидаты страждут попасть в банк, то только в лапы в ручки Марии Икс идти надобно. Больно зачотная и симпотная, погламурнее будет то чем г-н Туманов. Только ее АдвоКот, гат, уже охмурил. :confused: Изменено 14 Марта 2007 пользователем Master Fess Цитата
В.К. Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Если кандидаты страждут попасть в банк, то только в лапы в ручки Марии Икс идти надобно. Больно зачотная и симпотная, погламурнее будет то чем г-н Туманов. Только ее АдвоКот, гат, уже охмурил. Поправочка, Фес, - не "Икс" а "Ха"(читается в русской транскрипции). :confused: Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Поправочка, Фес, - не "Икс" а "Ха"(читается в русской транскрипции). А кто сказал, что "Ха"? "Икс" то лучше, гламурнее опять же. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Какой Вы жадный, Василий!!! У меня такое ощущение, что Вы всех свободных кандидатов на рынке труда юристов к себе прибираете... Как еще Мастер Фесс миновал Ваших загребущих лап!!! А нам куда деваться!? Из соседнего Кыргызстана, что ли, гастарбайтеров-юристов нанимать!? Мы растем У нас свои юристы в Кыргызстане есть (дочка там у нас), так что мы и там тоже присутствуем Всех мы, конечно, не возьмем (кого мы не сможем себе позволить, а кто нас не устроит), другим тоже оставим малость. Хотя, действительно, мы очень много взяли народу на работу через наш классный форум, сэкономили кучу денег на рекрутинге :-) Спасибо за предоставленную возможность ЮрИнфо, администрации сайта и г-ну Лоскутову И.Ю. лчно! :bud: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 А я то тут причем? п.с. Или г-н Туманов тоже кызылординец? Нет, чистокровный алматинец :confused: Цитата
В.К. Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Мы растем У нас свои юристы в Кыргызстане есть (дочка там у нас), так что мы и там тоже присутствуем Всех мы, конечно, не возьмем (кого мы не сможем себе позволить, а кто нас не устроит), другим тоже оставим малость. Хотя, действительно, мы очень много взяли народу на работу через наш классный форум, сэкономили кучу денег на рекрутинге :-) Спасибо за предоставленную возможность ЮрИнфо, администрации сайта и г-ну Лоскутову И.Ю. лчно! Ну, вот, как я и говорил....Мафия банковская, блин!!! И даже Лоскутова опутали!!! :clap: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Если кандидаты страждут попасть в банк, то только в лапы в ручки Марии Икс идти надобно. Больно зачотная и симпотная, погламурнее будет то чем г-н Туманов. Только ее АдвоКот, гат, уже охмурил. С Марией не знаком, но она, я думаю, точно погламурней меня будет Насчет симпатишности точно не знаю Относительно "зачотности" - нисколько не сомневаюсь, что в ККБ работают грамотные юристы. А вот насчет лап ККБ не согласен, что они лучше, чем наши лапы Наши лапы тоже хороши. Коллектив очень хороший - участники форума, которые у нас работали, могут подтвердить. Так что ребята давайте лучше в наши лапы . Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Ну, вот, как я и говорил....Мафия банковская, блин!!! И даже Лоскутова опутали!!! нее... не мафия, конгломерат это называется (см. пп.2) ст.2 Закона о банка) :confused: Цитата
Гость Джамбул Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. Василий, Ваш ящик не принимает почту Цитата
В.К. Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 А кто сказал, что "Ха"? "Икс" то лучше, гламурнее опять же. Ну, - полагаю, она Вас сама поправит. :confused: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. Василий, Ваш ящик не принимает почту Странно, куча резюмешек пришла . Вы, наверное, точку в конце ставите. Попробуйте сюда: 7481@mail.ru Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Дык при чем здесь он, сатрап корпоративный!? Народный банк, - монстр, опутавший своими филиалами практически все регионы КЗ, а теперь (как Марченко сказал), - и ряд других государств ближнего и дальнего зарубежья... Вот и дают объявлнения о наборе юристов с периодичностью раз в 10-15 дней... Потому я и удививился, как это они Вас, Фесс, тоже в свои путы не заманили... Владимир, у слова «сатрап» 2 значения: (1) наместник шаха в Древнем Персидском государстве и (2) деспот, самодур, управляющий по собственному произволу. Вы же, я надеюсь, не во втором значении это слово употребили? Боюсь, народ испугаются к самодуру в управление идти :bud: Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Владимир, у слова «сатрап» 2 значения: (1) наместник шаха в Древнем Персидском государстве и (2) деспот, самодур, управляющий по собственному произволу. Вы же, я надеюсь, не во втором значении это слово употребили? Боюсь, народ испугаются к самодуру в управление идти Ты где это вычитал, умник !!! Лучше Золотого теленка почитай, Васисуалий. :) Цитата
Туманов Василий Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Ты где это вычитал, умник !!! Лучше Золотого теленка почитай, Васисуалий. :) В сад :mir: Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 В сад Я те дам "в сад". Не зли меня лучше Василиса, в глаз получишь, будешь потом ходить по Банку - отсвечивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения