Гость Valenta Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Я не волшебник, я только учусь. У лентяя Федорки всегда отговорки.
Foxy Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 У лентяя Федорки всегда отговорки. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу" :bud:
Гость Valenta Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу" Посеешь привычку - пожнешь характер Посеешь характер- пожнешь судьбу
Foxy Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Посеешь привычку - пожнешь характер Посеешь характер- пожнешь судьбу Человек предполагает, а бог - располагает. :bud:
Гость Valenta Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Человек предполагает, а бог - располагает. Судьба человека только в его руках :bud:
Foxy Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Судьба человека только в его руках Не говори "хоп", пока не перепрыгнешь. :bud:
Гость Valenta Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 по себе людей не судят Лес рубят - щепки летят ?
Adonia Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Лес рубят - щепки летят ? Нет, дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет, Дед мороз, погоди.
Гость Valenta Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) Нет, дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет, Дед мороз, погоди. "Тот, кто достигает вершины мудрости, знает, что мудрость никогда не охватит собой весь мир. Поэтому он предпочитает простодушие. Тот, кто достиг вершины красноречия, знает, что красноречие никогда не раскроет сути всех вещей. Поэтому он говорит без прикрас. Тот, кто достиг вершины храбрости, знает, что храбростью никогда не одолеешь всех людей. Поэтому он скромен. " источник: Афоризмы старого Китая. Изд. 2-е, испр. – М.: Наука. Главная редакция восточной литературы, 1991. Изменено 29 Декабря 2007 пользователем Valenta
Foxy Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 "Тот, кто достигает вершины мудрости, знает, что мудрость никогда не охватит собой весь мир. Поэтому он предпочитает простодушие. Тот, кто достиг вершины красноречия, знает, что красноречие никогда не раскроет сути всех вещей. Поэтому он говорит без прикрас. Тот, кто достиг вершины храбрости, знает, что храбростью никогда не одолеешь всех людей. Поэтому он скромен. " источник: Афоризмы старого Китая. Изд. 2-е, испр. – М.: Наука. Главная редакция восточной литературы, 1991. Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
Гость Valenta Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. "Кто победитель? Не тот, кто побеждает, но тот, кто установил своё единство с результатом, который является опытом в форме поражения или успеха, путешествием вперед или путешествием назад". ШриЧинМой
Foxy Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 "Кто победитель? Не тот, кто побеждает, но тот, кто установил своё единство с результатом, который является опытом в форме поражения или успеха, путешествием вперед или путешествием назад". ШриЧинМой после драки кулаками не машут :bud:
Гость Valenta Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 после драки кулаками не машут - А вы красите яйца на Пасху? - Они у меня от рождения красивые!
Foxy Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 - А вы красите яйца на Пасху? - Они у меня от рождения красивые! Не родись красивой, а родись счастливой. :bud:
Гость Valenta Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Не родись красивой, а родись счастливой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. :bud:
Foxy Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не было печали - купила баба порося... :bud:
Гость Valenta Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Не было печали - купила баба порося... Жена говорит мужу: - Так все надоело, хочется чего-то новенького, непривычного ... - Ладно, тогда заштопай мне носки.
Adonia Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Жена говорит мужу: - Так все надоело, хочется чего-то новенького, непривычного ... - Ладно, тогда заштопай мне носки. По одежке встречают, по уму провожают :bud:
Foxy Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 По одежке встречают, по уму провожают Незванный гость - хуже "татарина". :smile:
Гость Valenta Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Незванный гость - хуже "татарина". Где "татары" прошли там "евреям" делать нечего :good:
Foxy Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Где "татары" прошли там "евреям" делать нечего Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. :crazy:
Гость Valenta Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. Скоро сказка сказывается да не скоро дело лелается.
Малинка Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Скоро сказка сказывается да не скоро дело лелается. Не делай людям добра, не увидишь от них лиха.
Adonia Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Не делай людям добра, не увидишь от них лиха. Клин клином вышибают.
Рекомендуемые сообщения